Автор Тема: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.  (Прочитано 234673 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Опрос-обсуждение: Кесарево - за и против.
« Ответ #705 : 03 Марта 2014, 15:24:24 »
У меня тоже были ер, прокол пузыря когда раскрытие всего 2 пальца было, капельница, на кушетки тужилась так что все себе разорвала нафиг, ну это ерунда, зашили, а дочка вышла вся синяя! Сейчас хочу только кесарево
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2493
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #706 : 03 Марта 2014, 15:45:42 »
! Так что возможно КС было-бы спасением....
я вот видео смотрела, как кс делают. До этого сильно об этом не думала. Ре щипцами тащат. мне кажется, что риск гораздо больше. И в конечном итоге- дело всё равно не родах- сколько примеров, что при капеце дети здоровыми остались, а при норм(вроде) инвалиды.Да и мало кесарёнышей инвалидов что ли ммм
Оксан, так кесарево - это УЖЕ показатель, что что-то было не так...  И сильно не так. Так что среди кесарят полно детей от нездоровых мам (сама такая), и когда внутриутробно гипоксия сильная, или намучают в родах и маму и дитя до полусмерти - а потом кесарят, что  бы живыми были хотя бы...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Exta

« Ответ #707 : 03 Марта 2014, 22:51:19 »
У меня тоже были ер, прокол пузыря когда раскрытие всего 2 пальца было, капельница, на кушетки тужилась так что все себе разорвала нафиг, ну это ерунда, зашили, а дочка вышла вся синяя! Сейчас хочу только кесарево
а не лучше найти хорошего врача,чтобы было грамотное ведение родов,ведь кс не панацея...
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

« Ответ #708 : 03 Марта 2014, 22:55:22 »
а не лучше найти хорошего врача,чтобы было грамотное ведение родов,ведь кс не панацея...
Для некоторых панацея ! Если ты не боялась второй раз сама, то другие не такие смелые! xcvb И хороший врач может тоже легко накосячить.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #709 : 03 Марта 2014, 23:02:20 »
Для некоторых панацея ! Если ты не боялась второй раз сама, то другие не такие смелые! xcvb И хороший врач может тоже легко накосячить.

Вот лично для меня панацея, поэтому второй раз  не рискнула на ЕР только КС.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #710 : 03 Марта 2014, 23:05:18 »

Вот лично для меня панацея, поэтому второй раз  не рискнула на ЕР только КС.
,,,

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #711 : 03 Марта 2014, 23:12:59 »
Скажите, были ли у кого-то ЕР после ЭКС? Такое возможно?

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #712 : 03 Марта 2014, 23:16:07 »

Конечно возможно и здесь таких немало!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

« Ответ #713 : 03 Марта 2014, 23:16:37 »
Наверно возможно! Если любите в русскую рулетку играть - рискуйте!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #714 : 03 Марта 2014, 23:24:19 »
СОЛОМАХА, а какой риск вы имеете в виду? Я у кого из врачей спрашивала, отвечали, что после КС только Кс, ЕР даже не обсуждают...

Оффлайн maria081271

« Ответ #715 : 03 Марта 2014, 23:32:19 »
СОЛОМАХА, а какой риск вы имеете в виду? Я у кого из врачей спрашивала, отвечали, что после КС только Кс, ЕР даже не обсуждают...
Ого даже так!А у нас на форуме многие считают что возможно и нужно после КС самой рожать и не раз.Но лично я как акушерка честно  забздела бы( извиняюсь) такие роды принимать. xcvb

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #716 : 03 Марта 2014, 23:39:33 »
Наверно возможно! Если любите в русскую рулетку играть - рискуйте!

Ну хотя бы то, что может шов во время родов разойтись.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #717 : 03 Марта 2014, 23:46:49 »
Ого даже так!А у нас на форуме многие считают что возможно и нужно после КС самой рожать и не раз.Но лично я как акушерка честно  забздела бы( извиняюсь) такие роды принимать. xcvb

А еще некоторые считают, что те кто родил путём КС - это простите мамы с маленькой буквы,  но благо я хотя бы одного ребенка все таки Мама с большой буквы правда ребенка- инвалида, ну ничего зато сама.
Хотя если серьезно,  сложно однозначно сказать какие роды лучше все индивидуально да и чего там говорить многое зависит именно от врачей. Ведь как правило родовые травмы при ЕС это грубые ошибки именно врачей.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #718 : 04 Марта 2014, 00:24:11 »
Хотя если серьезно,  сложно однозначно сказать какие роды лучше все индивидуально да и чего там говорить многое зависит именно от врачей. Ведь как правило родовые травмы при ЕС это грубые ошибки именно врачей
Золотые слова.
Только вот, что меня от кесарево останавливает, так то что его делают те же самые врачи. И кто даст гарантию, что они и там не накосячат? А ведь на кесарево мама вообще беззащитна и ребенок какое-то время отдельно, и кто мне гарантирует, что никто ему без меня не вколет что-то?
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #719 : 04 Марта 2014, 00:25:01 »
Машунь, ну не перекручивай. На этом форуме не многие, а единицы. И я думаю, ты понимаешь, что имеется ввиду. Я отлично понимаю твой страх. Но и ты пойми, что есть мамы, у которых причина была не в родах. Ну почему им не подумать о самостоятельных.

Для автора вопроса. У меня первое КС. Где-то в глубине души хотелось родить самой. Доктор теоретически была готова. Опыт ЕР после КС у нее есть, но в тех случаях первый ребенок здоров. Обсудив, мы с ней решили не рисковать. Я где-то там в глубине думала, что пусть будет как будет. Вдруг сама начну раньше и шов будет состоятельный, то может и рискнем. Но роды сами не начались, да и шов был тонковат. Значит, так было нужно.