Цитата: Натаsha от 19 Декабря 2013, 11:28:45! Так что возможно КС было-бы спасением....я вот видео смотрела, как кс делают. До этого сильно об этом не думала. Ре щипцами тащат. мне кажется, что риск гораздо больше. И в конечном итоге- дело всё равно не родах- сколько примеров, что при капеце дети здоровыми остались, а при норм(вроде) инвалиды.Да и мало кесарёнышей инвалидов что ли
! Так что возможно КС было-бы спасением....
У меня тоже были ер, прокол пузыря когда раскрытие всего 2 пальца было, капельница, на кушетки тужилась так что все себе разорвала нафиг, ну это ерунда, зашили, а дочка вышла вся синяя! Сейчас хочу только кесарево
Цитата: Киноманка от 03 Марта 2014, 15:24:24У меня тоже были ер, прокол пузыря когда раскрытие всего 2 пальца было, капельница, на кушетки тужилась так что все себе разорвала нафиг, ну это ерунда, зашили, а дочка вышла вся синяя! Сейчас хочу только кесаревоа не лучше найти хорошего врача,чтобы было грамотное ведение родов,ведь кс не панацея...
Цитата: Exta от 03 Марта 2014, 22:51:19Цитата: Киноманка от 03 Марта 2014, 15:24:24У меня тоже были ер, прокол пузыря когда раскрытие всего 2 пальца было, капельница, на кушетки тужилась так что все себе разорвала нафиг, ну это ерунда, зашили, а дочка вышла вся синяя! Сейчас хочу только кесаревоа не лучше найти хорошего врача,чтобы было грамотное ведение родов,ведь кс не панацея...Для некоторых панацея ! Если ты не боялась второй раз сама, то другие не такие смелые! И хороший врач может тоже легко накосячить.
Цитата: СОЛОМАХА от 03 Марта 2014, 22:55:22Цитата: Exta от 03 Марта 2014, 22:51:19Цитата: Киноманка от 03 Марта 2014, 15:24:24У меня тоже были ер, прокол пузыря когда раскрытие всего 2 пальца было, капельница, на кушетки тужилась так что все себе разорвала нафиг, ну это ерунда, зашили, а дочка вышла вся синяя! Сейчас хочу только кесаревоа не лучше найти хорошего врача,чтобы было грамотное ведение родов,ведь кс не панацея...Для некоторых панацея ! Если ты не боялась второй раз сама, то другие не такие смелые! И хороший врач может тоже легко накосячить. Вот лично для меня панацея, поэтому второй раз не рискнула на ЕР только КС.
Скажите, были ли у кого-то ЕР после ЭКС? Такое возможно?
СОЛОМАХА, а какой риск вы имеете в виду? Я у кого из врачей спрашивала, отвечали, что после КС только Кс, ЕР даже не обсуждают...
Цитата: mamachu от 03 Марта 2014, 23:12:59Скажите, были ли у кого-то ЕР после ЭКС? Такое возможно?Наверно возможно! Если любите в русскую рулетку играть - рискуйте!
Цитата: mamachu от 03 Марта 2014, 23:24:19СОЛОМАХА, а какой риск вы имеете в виду? Я у кого из врачей спрашивала, отвечали, что после КС только Кс, ЕР даже не обсуждают...Ого даже так!А у нас на форуме многие считают что возможно и нужно после КС самой рожать и не раз.Но лично я как акушерка честно забздела бы( извиняюсь) такие роды принимать.
Хотя если серьезно, сложно однозначно сказать какие роды лучше все индивидуально да и чего там говорить многое зависит именно от врачей. Ведь как правило родовые травмы при ЕС это грубые ошибки именно врачей
Ого даже так!А у нас на форуме многие считают что возможно и нужно после КС самой рожать и не раз.Но лично я как акушерка честно забздела бы( извиняюсь) такие роды принимать.