Цитата: СОЛОМАХА от 04 Марта 2014, 23:48:01Вик у нас сейчас такая молодежь что у каждой второй найдется показания к КС, тем более у нас на форуме, тем более после первых родов через КС. У меня знакомая легла в роддом в 40 недель, а роды не начинались.Ей предложили стимуляцию, она отказалась, потом сделали УЗИ сказали, что ребенок страдает и отправили на плановое кесарево.А показаний к нему у нее не было.Родила здоровую девочку на 9 баллов 3кг, потом через 2 года опять забеременела, родила через КС вторую здоровую дочку на 4кг, сейчас через 2 года опять беременна и хочет рожать сама! По-моему главное здоровый ребенок, а не как рожать.При всем при этом опыта ЕР после КС у нас в городе особо у врачей нет и для этого надо ехать в соседний город.
Вик у нас сейчас такая молодежь что у каждой второй найдется показания к КС, тем более у нас на форуме, тем более после первых родов через КС.
СОЛОМАХА, 30 лет, мы учились вместе.Начиталась про ЕР, думает все будет хорошо. А вообще врачи это должны решать.У нас в Саратове очень хвалят ваш 2 роддом в Волгограде http://www.slingograd.ru/forum/viewtopic.php?t=1139&postdays=0&postorder=asc&start=255 у нас туда многие ездят, кто хотят ЕР после КС.Знаете его?Что думаете?
Девочки, лежу в роддоме, третий день после кесарева. Мои впечатления - если врач готов, то ТОЛЬКО кесарево. У меня как оказалось, сужение таза - что не давало ребенку хорошо опуститься и родится нормально. Плюс была очень толстая и низко посаженная плацента - она мешала бы в родах. В общем у первого ребенка, оставшегося инвалидом при ЕР и не было шансов нормально родится, а врачи еще стимулировали по-сумасшедшему. Вы же не знаете, какие причины в первый раз привели к трагедии, зачем рисковать во второй? По ощущениям - по сравнению с моими адскими родами, кесарево - просто блаженство!! На третий день я уже хожу вполне себе сносно, шов ноет но не критично. Больнее когда сокращается матка, но это и при ЕР может быть. Так что мой ответ в нашем случае - кесарево!
Цитата: extranjera от 05 Апреля 2014, 11:49:02Девочки, лежу в роддоме, третий день после кесарева. Мои впечатления - если врач готов, то ТОЛЬКО кесарево. У меня как оказалось, сужение таза - что не давало ребенку хорошо опуститься и родится нормально. Плюс была очень толстая и низко посаженная плацента - она мешала бы в родах. В общем у первого ребенка, оставшегося инвалидом при ЕР и не было шансов нормально родится, а врачи еще стимулировали по-сумасшедшему. Вы же не знаете, какие причины в первый раз привели к трагедии, зачем рисковать во второй? По ощущениям - по сравнению с моими адскими родами, кесарево - просто блаженство!! На третий день я уже хожу вполне себе сносно, шов ноет но не критично. Больнее когда сокращается матка, но это и при ЕР может быть. Так что мой ответ в нашем случае - кесарево!правда, простите, но это ваш случай. как вам определили сужение таза? вроде если оно есть, то в ер и не пускают, но если нет показаний, то на кс не стоит советовать бежать всем только потому, что с первым малышом так получилось. если девушка женщина не настроена на ер при отсутствии показаний, то тоже лучше кс, но если есть желание и увереннность, то ер, при хороших врачах ер это чудо!
Это как правило последствия ЭК