узнала сегодня, что кесарево не делают пока схватки не начнутся, это правда?
у нас есть такие врачи, которые так делают. Сама тоже не поняла, ведь специально день назначают для этого!
На мой взгляд, если есть возможность полежать в стационаре, то КС с началом родовой деятельности - это лучше. Деть готов к рождению, нужные гормоны начали вырабатываться и т.д.
Цитата: Киноманка от 06 Апреля 2014, 20:20:31у нас есть такие врачи, которые так делают. Сама тоже не поняла, ведь специально день назначают для этого!У меня ПКС было назначено на 5 января, собственно я приехала в роддом зная, что сегодня появится мой малыш и когда меня врач стала осматривать и подготавливать к КС, сказала, что у меня уже схватки во всю, а я представляете даже ничего и не почувствовала во как и добавила, что это даже лучше, что начались схватки т.е. более правильнее, но в моем случае просто совпало, а так и без схваток тоже прокесарили бы!
Цитата: Улыбаюсь от 06 Апреля 2014, 20:39:22На мой взгляд, если есть возможность полежать в стационаре, то КС с началом родовой деятельности - это лучше. Деть готов к рождению, нужные гормоны начали вырабатываться и т.д.согласна