Привет,Ксен!по вашему рассказу,я тоже считаю,что ваша дочь хитрюля еще та!!!мой сынок например,тоже отказывался подтягиваться на пальцах врача,а когда он начал его слушать замечательно сел с помощью его слушалки(подтянулся на ней)!Главное вы знаете,что умеет ваша доча и ваша вера в нее!Добро пожаловать!
Ну у вас дочурка кадр!!!! Мне кажется многие детки так безобразничают!!!!Мы недавно проходили МСЭК. В коридоре моя дочурка лежала в корзинке и очень мило гулила на всю больницу, смеялась в голос. Думаю:"Ну все. Плакала наша инвалидность. Сейчас посмотрят на такого умного ребенка и откажут нам!". Как только я захожу с ней в кабинет, так дочка такой ор подняла. Вот просто так! Без причины! Те спрашивают: "Всегда так орет?" Я кивают - да, да, да!!! Так что детки наши еще какие хитрюжки!!! =)
Хитрюлька маленькая!!!!!!!Недавно картину в полликлинике наблюдала. Мама с особым ребеночком (ДЦП девочка года 4-5) кровь сдают. Медсестра никак не может уговорить девочку пальцы разжать. Говорит маме "Она у вас совсем ку-ку ничего не понимает"Мама "С чего вы взяли?" причем спокойно так отвечает.медсестра "Я же врач, я все вижу"Девочка поднимает глазенки, очаровательно улыбается и говорит "Какой вы врач!!!!!?????? Ты медсестра. Разницу чувствуешь а....." Далее немая сцена