Цитата: mariafad111 от 11 Марта 2012, 22:57:33Цитата: дударева от 11 Марта 2012, 22:47:25Да,есть и плохие и не внимательные,но мы же не бежим на них в суд ? фраза лишена смысла, как раз таки на таких врачей в суд и подают, если они детей гробят, так как плохое и невнимательное отношение к родам тянет на 118 статью, так как родильное отделение это не цех, где брак, сделанный по невнимательности, можно выбросить. Если б вы прочитали сообщение полностью,не пришли бы к такому выводуИмелись в виду врачи помагающие нам в лечении детей
Цитата: дударева от 11 Марта 2012, 22:47:25Да,есть и плохие и не внимательные,но мы же не бежим на них в суд ? фраза лишена смысла, как раз таки на таких врачей в суд и подают, если они детей гробят, так как плохое и невнимательное отношение к родам тянет на 118 статью, так как родильное отделение это не цех, где брак, сделанный по невнимательности, можно выбросить.
Да,есть и плохие и не внимательные,но мы же не бежим на них в суд ?
Почему 38 лет я с 77-го года всего 35, моя любимая на год меня младше. Сынок родился два с половиной года назад и как сказали эксперты возраст 30 лет для роженицы не составляет ни каких сложностей. Теперь тема Бога. Вы что реально верите в кого то существуещего по выше нас. Вы что реально верите в кого то кто типа дает нам испытания что бы стали лучше, тогда я скажу Бог или кто там наверху отстань от меня живи своей жизнью, не лезь в нашу семью.
скажу так, мы много говорим, что в наших детей тыкают пальцами и одна из причин тому, что мы сами их прячем, то есть замкнутый круг...
И еще странное слово реабилетация слово обозначает восстановление, а что восстанавливать или реьенок был здоров до рождения или в утробе он не правильно сформировался. С этого вопрос или мы восстанавливаем ребеночка после травмы или пытаемся дать новый мозг.
как это вообще можно ? формулировка - подаю иск, так как нам помогает такой-то врач
Цитата: дударева от 11 Марта 2012, 22:55:09У каждой роженицы есть выбор,каким способом рожать Мы ведь изначально не безмолвные животные... скажите, то есть каждая женщина выходит дело должна быть медиком, чтобы она реально могла оценить все угрозы и сделать выводы? и это большое заблуждение, что можно выбрать ...потому что должны быть показания
У каждой роженицы есть выбор,каким способом рожать Мы ведь изначально не безмолвные животные...
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Марта 2012, 23:09:27 как это вообще можно ? формулировка - подаю иск, так как нам помогает такой-то врач Я думаю, есть смысл в том, что для восстановления ребенка без помощи врачей не обойтись, а у них медик медика будет "защищать" и реабилитация из-за судебного процесса может пострадать. А еще, Максим, может вы выложите решения суда? Интересны мотивы отказа в иске.
И что же теперь боятся врачей? Что за ерунда....они такие же преступники и должны быть наказаны!!!
то есть врачи потом на зло не будут лечить ребенка?
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Марта 2012, 23:06:59Цитата: дударева от 11 Марта 2012, 22:55:09У каждой роженицы есть выбор,каким способом рожать Мы ведь изначально не безмолвные животные... скажите, то есть каждая женщина выходит дело должна быть медиком, чтобы она реально могла оценить все угрозы и сделать выводы? и это большое заблуждение, что можно выбрать ...потому что должны быть показания ДА, у нас есть выбор,мы же не живем при крепостном правеМоя подруга рожала 2раза и оба КС,лишь по тому,что не хотела испытывать боли
Цитата: Мама гуськи-гу от 11 Марта 2012, 23:24:50то есть врачи потом на зло не будут лечить ребенка? Нет, но могут делать все, чтобы НЕ лечить и тем самым не нести ответственности, что они как-то не так налечили.