Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40447 раз)

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #165 : 11 Марта 2012, 23:59:17 »
При желании можно вникнуть во все.
Так вас вежливо пошлют лечить ребенка самостоятельно.
а так получается часто, к сожалению, особенно когда малыш очень тяжелый (часто слышала, ну тут только ухаживать, отдайте и тд, часто именно потому, что не интересно, когда результат будет совсем крохотным)... потому мы и сидим тут на форуме , сами по крупицам собирая информацию... потому что за здоровье своих детей только мы и ответственны (так получается из всего происходящего)
я вот прочувствовала разницу на себе, хожу тут к заморским специалистам и их некоторые мои вопросы повергают в шок, типа а откуда вы знаете об этом? это я к тому, что не везде нужно все знать, проверять за врачом каждое назначение, искать информацию... все может быть и по-другому, где врачи ничего не скрывают, главное - где они ответственны за каждое свое решение
Ну в Штатах они ответственны именно потому, что развита судебная система!

Оффлайн miracle

« Ответ #166 : 12 Марта 2012, 00:00:06 »
ДА, у нас есть выбор,мы же не живем при крепостном правеМоя подруга рожала 2раза и оба КС,лишь по тому,что не хотела испытывать боли

Ну я не знаю, где Вы можете выбирать кесарить Вас или нет, Вы же не на рынке. Может у вас там в Калужской обл. так и делают. У нас (в Подмосковье) даже и за деньги это не будут делать, строго по показаниям, даже если зрение очень плохое и то не делают.

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #167 : 12 Марта 2012, 00:05:54 »
Да ладно, везде это делают, если есть нужные связи. Я лично не считаю, что КС это так уж прекрасно, а знакомые за деньги делали.

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 12 Марта 2012, 00:08:32 »
ДА, у нас есть выбор,мы же не живем при крепостном правеМоя подруга рожала 2раза и оба КС,лишь по тому,что не хотела испытывать боли

Ну я не знаю, где Вы можете выбирать кесарить Вас или нет, Вы же не на рынке. Может у вас там в Калужской обл. так и делают. У нас (в Подмосковье) даже и за деньги это не будут делать, строго по показаниям, даже если зрение очень плохое и то не делают.

Наверное мы живем в другой стране rer
А в воде рожают тоже по показаниям? Все зависит от полноты набитого кармана и если нам говорят прыгать в колодец ??? Я НЕ ПРЫГАЮ ,А ВЫ???
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн miracle

« Ответ #169 : 12 Марта 2012, 00:15:44 »
Вот именно если есть связи, а если их нет, то мучайся столько, сколько надо будет, пока не родишь. Вот в нашем городке пришел новый директор роддома и все врачи его боятся и кесарево делают строго по показаниям и он очень строго за всем этим следит. Да и я полностью согласна, что кесарево, это не так уж и хорошо, во-первых это операция и может всё, что угодно случится и во-вторых для ребенка это тоже очень плохо, наркоз и т.д.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 12 Марта 2012, 04:42:00 »

Наверное мы живем в другой стране rer
А в воде рожают тоже по показаниям? Все зависит от полноты набитого кармана и если нам говорят прыгать в колодец ??? Я НЕ ПРЫГАЮ ,А ВЫ???
роды в воде - это альтернативное мероприятие, и оно проходит вне стен обычного роддома (про колодец явно сюда)
все остальное не по существу) по вашим рассуждениям выходит, что рожать естественным путем - это риск, который мама берет только на себя... вообще КС имеет множество последствий и не является безопасным родоразрешением

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Стелла

« Ответ #171 : 12 Марта 2012, 08:04:01 »
У каждой роженицы есть выбор,каким способом рожать
 Мы ведь изначально не безмолвные животные... sdx

К сожалению, это совсем не так. Решение о способе родоразрешения принимает врвч. В "финансовом смысле" естественные роды гораздо интереснее для родильного дома. Делайте выводы. "Денюжка в карман" тоже не всегда помогает, может быть к сожалению.
 Я считаю, что если женщина находится на пердродовой госпитализации на сроке 38-40 недель до схваток, ребеночек в животике чувствует себя хорошо, ОСЛОЖНЕНИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО............. Врач должен просчитывать степени рисков, его учили как это можно сделать. Большинство трагедий происходит из-за халатности.
Суд и никаких других вариантов. "Прощая" виновных врачей, мы косвенно подвергаем риску других деток.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 08:37:06 от Стелла »
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Егоров МаксимАвтор темы

« Ответ #172 : 12 Марта 2012, 11:26:08 »
Как правильно написали "Прощая" виновных врачей, мы косвенно подвергаем риску других деток.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн Катерина Л.

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Гриша, 2010г.р., Киев
    • Награды
« Ответ #173 : 12 Марта 2012, 11:38:39 »
Максим, а вы прошли уже все судебные инстанции? Какую сумму вы просили взыскать суд? Вы ставили  требования только о взыкании денег или просили возбудить уголовное дело? Вам отказали полностью?
П.С.: Судить должны профессиональные судьи, самосуд это неправильно, имхо.

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 12 Марта 2012, 12:21:45 »
Неверю я в справедливый суд awe
А свою злость и энергию лучше направить в мирное русло эээ
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Стелла

« Ответ #175 : 12 Марта 2012, 12:48:18 »
В чем наша медицина "впереди планеты всей" так это в умении "обрабатывать пациентов, пострадавших от их "лечения"
В справедливый суд многие не верят. НО выигрывают......."Если обратится в суд, можно проиграть, но если молчать.....уже проиграли" А злость и ненависть не самые худшие из человеческих качеств. Злость и ненависть(наравне с верою, патриотизмом, любовью, преданностью) наших дедов до Берлина довела, помогла выжить в блокадном Ленинграде. Защита прав своего ребенка, возможность  наказать "потанциальных изуверов"разве это не мирное русло.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #176 : 12 Марта 2012, 13:00:29 »
есть инвалидность ребенка - как следствие неблагоприятного стечения обстоятельств (как у нас, к примеру).  Но то, что описал Максим - это именно врачебные ошибки, и судить за такое надо -  ведь страшно за тех, кто идет рожать в эти роддома следом...

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #177 : 12 Марта 2012, 15:02:07 »
В чем наша медицина "впереди планеты всей" так это в умении "обрабатывать пациентов, пострадавших от их "лечения"
В справедливый суд многие не верят. НО выигрывают......."Если обратится в суд, можно проиграть, но если молчать.....уже проиграли" А злость и ненависть не самые худшие из человеческих качеств. Злость и ненависть(наравне с верою, патриотизмом, любовью, преданностью) наших дедов до Берлина довела, помогла выжить в блокадном Ленинграде. Защита прав своего ребенка, возможность  наказать "потанциальных изуверов"разве это не мирное русло.
+100 полностью согласна  767
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #178 : 12 Марта 2012, 15:24:26 »
Как правильно написали "Прощая" виновных врачей, мы косвенно подвергаем риску других деток.
+10000
За каждое преступление должно быть наказание. Я как бывший следователь знаю, что наше законодательство в части врачебных ошибок практически не работает. И это я считаю и наша с Вам вина, особенно вина тех кто готов все прощать врачам-убийцам. Чем больше будет обращений в суд, тем больше будет прецедентов!!!
[/url]

Оффлайн Стелла

« Ответ #179 : 12 Марта 2012, 15:44:37 »
+10000
За каждое преступление должно быть наказание. Я как бывший следователь знаю, что наше законодательство в части врачебных ошибок практически не работает. И это я считаю и наша с Вам вина, особенно вина тех кто готов все прощать врачам-убийцам. Чем больше будет обращений в суд, тем больше будет прецедентов!!!

"Под лежачий камень, вода не течет" Разве можно было еще 10-15 лет назад представить, что с экрана телевизора скажут........"ребенок пострадал в результате врачебной ошибки" !!!!????? Считалось что детки с проблемами рождаются у алкоголиков, наркоманов ну и далее по списку. Сейчас говорят и это уже кое что.