Цитата: Катерина Л. от 11 Марта 2012, 23:45:26Цитата: Roxy от 11 Марта 2012, 23:41:33При желании можно вникнуть во все.Так вас вежливо пошлют лечить ребенка самостоятельно.а так получается часто, к сожалению, особенно когда малыш очень тяжелый (часто слышала, ну тут только ухаживать, отдайте и тд, часто именно потому, что не интересно, когда результат будет совсем крохотным)... потому мы и сидим тут на форуме , сами по крупицам собирая информацию... потому что за здоровье своих детей только мы и ответственны (так получается из всего происходящего)я вот прочувствовала разницу на себе, хожу тут к заморским специалистам и их некоторые мои вопросы повергают в шок, типа а откуда вы знаете об этом? это я к тому, что не везде нужно все знать, проверять за врачом каждое назначение, искать информацию... все может быть и по-другому, где врачи ничего не скрывают, главное - где они ответственны за каждое свое решение
Цитата: Roxy от 11 Марта 2012, 23:41:33При желании можно вникнуть во все.Так вас вежливо пошлют лечить ребенка самостоятельно.
При желании можно вникнуть во все.
ДА, у нас есть выбор,мы же не живем при крепостном правеМоя подруга рожала 2раза и оба КС,лишь по тому,что не хотела испытывать боли
Цитата: дударева от 11 Марта 2012, 23:21:49ДА, у нас есть выбор,мы же не живем при крепостном правеМоя подруга рожала 2раза и оба КС,лишь по тому,что не хотела испытывать болиНу я не знаю, где Вы можете выбирать кесарить Вас или нет, Вы же не на рынке. Может у вас там в Калужской обл. так и делают. У нас (в Подмосковье) даже и за деньги это не будут делать, строго по показаниям, даже если зрение очень плохое и то не делают.
Цитата: miracle от 12 Марта 2012, 00:00:06Цитата: дударева от 11 Марта 2012, 23:21:49ДА, у нас есть выбор,мы же не живем при крепостном правеМоя подруга рожала 2раза и оба КС,лишь по тому,что не хотела испытывать болиНу я не знаю, где Вы можете выбирать кесарить Вас или нет, Вы же не на рынке. Может у вас там в Калужской обл. так и делают. У нас (в Подмосковье) даже и за деньги это не будут делать, строго по показаниям, даже если зрение очень плохое и то не делают. Наверное мы живем в другой стране А в воде рожают тоже по показаниям? Все зависит от полноты набитого кармана и если нам говорят прыгать в колодец ??? Я НЕ ПРЫГАЮ ,А ВЫ???
У каждой роженицы есть выбор,каким способом рожать Мы ведь изначально не безмолвные животные...
В чем наша медицина "впереди планеты всей" так это в умении "обрабатывать пациентов, пострадавших от их "лечения"В справедливый суд многие не верят. НО выигрывают......."Если обратится в суд, можно проиграть, но если молчать.....уже проиграли" А злость и ненависть не самые худшие из человеческих качеств. Злость и ненависть(наравне с верою, патриотизмом, любовью, преданностью) наших дедов до Берлина довела, помогла выжить в блокадном Ленинграде. Защита прав своего ребенка, возможность наказать "потанциальных изуверов"разве это не мирное русло.
Как правильно написали "Прощая" виновных врачей, мы косвенно подвергаем риску других деток.
Цитата: Егоров Максим от 12 Марта 2012, 11:26:08Как правильно написали "Прощая" виновных врачей, мы косвенно подвергаем риску других деток.+10000За каждое преступление должно быть наказание. Я как бывший следователь знаю, что наше законодательство в части врачебных ошибок практически не работает. И это я считаю и наша с Вам вина, особенно вина тех кто готов все прощать врачам-убийцам. Чем больше будет обращений в суд, тем больше будет прецедентов!!!