Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40446 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #180 : 12 Марта 2012, 22:46:59 »
По сути темы, взяла на себя ответственность и как модератор изменила название темы. Если не права, простите...   ;l

Оффлайн Егоров МаксимАвтор темы

« Ответ #181 : 13 Марта 2012, 03:03:18 »
Врачи калечат не только нашх детей и нам родителям достается. Суд в очередной раз отказал. Бред какой то.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн сима

« Ответ #182 : 13 Марта 2012, 12:24:20 »
Наша долбанная система.... Вот и приходится выбирать или на этих моральных уродов тратить силы и финансы , или на детку. Абсолютно без сарказма, очень вам сочувствую, но мы выбрали детку.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #183 : 13 Марта 2012, 12:36:41 »
Врачи калечат не только нашх детей и нам родителям достается. Суд в очередной раз отказал. Бред какой то.

Какова мотивация отказа? экспертизу делали независимую?
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #184 : 13 Марта 2012, 18:40:20 »
Я вот читаю все это и думаю Боже мой какая без духовность ,у нас тоже врачебная ошибка но я верующий человек поэтому считаю если Бог дал значит надо через все это пройти на то была воля божья сказано без меня ничего же не можете а если послал таких врачей значит так и должно быть в исправления родителям.Ведь рожают и наркоманы и пьяницы и замечательные дети только что будет с этими детьми потом не известно.Вы меня простите Максим Егоров но пишите вы тут про наших детей что они не ангелы они самые настоящие ангелы потому что никогда в жизни они не совершат не подлости не грубости не преступления .Простите все еще раз может для кого-то я написала бред может не в тему ,но это мое мнения

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #185 : 13 Марта 2012, 20:00:21 »
Ох, очень тяжело бороться с нашей системой.

Если бы КАЖДАЯ мама подавала в суд и врачей реально наказывали, то думаю тогда врачи бы отдавали отчёт своим действиям и не страдали бы детки и их родители!

Иногда читая истории волосы шевелятся! Даже в мед училище учат что ТАК делать ни в коем случае нельзя! И таких врачей надо просто лишать диплома и выгонять с "волчьим билетом"!

У меня знакомая борется с врачами уже несколько лет - знаменитая Краснодарская больница.
У неё на руках заключения и независимых экспертов и даже врачей из Германии, но всё никак с мертвой точки не сдвинется. А там вина врачей реальная и вся документация есть. До больницы ребёнок ходил, говорил, ел, дышал (родился здоровым). После больницы  - трахеостома, зонд (сейчас гастростома), практически тотальная гибель мозга (ну как врачи любят говорить - мозг в дырочку) ну и всё с этим связанное.
При чем она нашла и других родителей, чьи дети тоже пострадали, но так на врачей и не завели ни одного дела и по сути никого не наказали - край всех прикрывает.

Я думаю, если бы в инвалидности моего ребёнка были бы виноваты врачи, то мы бы в суд точно подавали и жаловались бы куда только можно.

Но в нашем случае стечение обстоятельств и случай. И я врачам только благодарна, благодаря их действиям мой ребёнок получил шанс и мы не такие тяжёлые инвалиды, как могли бы быть.

Ольга-ЗАДИРАКА
при чем тут духовность??? Какая божья воля???? КАКОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ РОДИТЕЛЯМ?????
Человек некомпетентен! Он не должен даже близко приближаться к больнице - он покалечил ребёнка!
Я лично знаю два случая, когда врачи своими действиями убили одного ребёнка из двойни, а второй ребёнок стал инвалидом!
И это божья воля???
Такие врачи должны до конца своей жизни оплачивать лечение и реабилитацию покалеченных детей и выплачивать родителям моральную компенсацию, особенно неработающим мамам!
Их в тюрьму сажать не надо - пусть себе на свободе и отрабатывают, можно даже в той же больнице, но максимум - САНИТАРКАМИ!

Оффлайн Ирина Лукашенко

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Саньки г. Омск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 13 Марта 2012, 20:40:19 »
МамаЛинки, жестко... Но я согласна с вами
Вместе мы сила!

Оффлайн Егоров МаксимАвтор темы

« Ответ #187 : 13 Марта 2012, 20:47:52 »
Про решение пока не знаю идет по почте , дня через два будет потом оглашу. На счет духовности. Мы все думаем про себя как нам тяжело, как мы мучаемся, а вот ни кто не задавал вопрос что испытывал ребенок которого выдавливали сквозь узкое кольцо. Как он страдал от нехватки воздуха мы этого не понимаем, где был Бог в это время почему ему было все равно на страдния ребенка. Помните как Иисус сказал что верблюд может пройти сквозь игольное ушко, а мой сынок так и не смог пройти. У нас на форуме есть юристы, чет мой похоже не очень.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #188 : 13 Марта 2012, 23:13:51 »
Вы не поняли меня я написала на все воля Божья ,а Господь сказал легче верблюду пролезть в игольное ушко чем богатому попасть в рай . Я написала свое мнения с нами Бог всегда рядом еще раз пишу у нас тоже врачебная ошибка не сделали во время кесарево пролежала 4 дня в реанимации с кровотечениям на 5 день родила сама.Но никого не обвиняю Бог всем судья и поверьте все бесследно не проходит вот при чем тут духовность .Но я уверена в своей дочке а тратить время на все судебные разбирательства нет смысла малышу уже не поможешь ,не та это страна после боя кулаками не машут.

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #189 : 13 Марта 2012, 23:19:47 »
Да и еще может это будет жестоко но я напишу а вы подумали почему так произошло и почему ребенок так пострадал может дело в Вас самих подумайте проверните свою жизнь правильно ли вы поступали Бог Вам судья поступайте так как считаете нужным .Да поможет Вам Бог...

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #190 : 13 Марта 2012, 23:22:56 »
МАМА-Линки да это Божья Воля не единый волос не упадет с вашей головы если на то не будет Божьей воли.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #191 : 13 Марта 2012, 23:29:43 »
Ну как сказать насчет "малышу этим уже не поможешь"... Как минимум - далее будут куда внимательнее и легче обеспечить необходимое - лекарства, реабилитацию и т.п.  Ну и если родители добъются денежной компенсации - это ведь тоже на ребенка и уйдет, дополнительные возможности что-то сделать.
И еще. Всех возмущает, что наших детей зачастую выставляют как результат алкоголизма и т.п. Так вот, чем чаще будет звучать и показываться, что родители подают в суд на врачей, покалечивших ребенка в родах - меньше дурацких легенд будет.

А насчет бога... Извините, но "на Бога надейся, а сам не плошай" - мудр, народ-то...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #192 : 13 Марта 2012, 23:36:42 »
Неправда!!! Бог любит,а не карает-если на то пошло!!! А у вас прям получается родители во всем виноваты-жили не правильно, вот теперь получите-распишитесь!!!
Бредятина полная!!!
У нас например Бог всё сделал!!!! Чтобы родился и рос малыш абсолютно здоровым и счастливым!!! Столько чудес мы видели, не пересчитать!!!! НО!!!! Жуткое стечение обстоятельств и бездушие профессиональных кановалов дали результат который даже Бог не в силах изменить...
Но это вовсе не значит ,что он нас бросил или оставил!!! Слава Богу за всё,что он для нас сделал, делает и будет делать!!!!!!
А если уж кто-то и стоит за спинами всех моральных уродов включая насильников, убийц, маньяков,а так же врачей,для которых человеческая жизнь не что-то святое,а так...
Это уж точно не Божий промысел... ИМХО  efy
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #193 : 13 Марта 2012, 23:47:51 »
Прошу прощения конечно Господь любит и нам он помогает но я не задаюсь вопросом за что и почему ?Еще раз повторюсь значит на то была Божья воля.Почитайте житья святых если вам это будет интересно . И тогда вы все поймете.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #194 : 14 Марта 2012, 00:05:00 »
Все понятно с вами. byte
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!