Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40454 раз)

Оффлайн Summer26

Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #210 : 14 Марта 2012, 16:27:50 »
А вы не думали о том что душа человека проходит несколько жизней, может быть она расплачивается за прошлые грехи?

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 14 Марта 2012, 16:43:24 »
Очень странный вопрос.... СМОТРЯ КАК ВЫДАВИЛИ! Нельзя всех одной гребёнкой, раз у меня так и у других так же должно быть.
Очень адекватные родители, ребёночек очаровательный. Ухожен и лечить его тоже не забывают. Может что меня лично смущает, так процесс восприятия ситуации подзатянулся...

Вы так говорите,как будто их лично знаете???
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 14 Марта 2012, 16:49:06 »
А вы не думали о том что душа человека проходит несколько жизней, может быть она расплачивается за прошлые грехи?
У Вас есть данные на этот счет???

Оффлайн дударева

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 14 Марта 2012, 16:51:33 »
Очень странный вопрос.... СМОТРЯ КАК ВЫДАВИЛИ! Нельзя всех одной гребёнкой, раз у меня так и у других так же должно быть.
Очень адекватные родители, ребёночек очаровательный. Ухожен и лечить его тоже не забывают. Может что меня лично смущает, так процесс восприятия ситуации подзатянулся...

Вопрос извените,изначально адресовался не ВАМ  ppp
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Мама2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Сашенька
    • Награды
« Ответ #214 : 14 Марта 2012, 17:08:49 »
Не надо смешивать такие понятия , как человеческая судьба и беззаконие.

То, что со всеми нами произошло - это точно элемент судьбы, злого рока.  Задумайтесь, ведь у кого проблемы возникли внутриутробно, беременность могла прерваться самостоятельно.
А у кого с беременностью было все OK , но судьба распорядилась так.
Один гинеколог во время моей беременности в ответ на мой оптимизм по течению беременности сказал. "Запомните, все решают роды".
Запомнила.

Вопрос в том, насколько получился тяжелый исход из-за непрофессионализма врачей. Ведь у кого-то проблемы бывают незначительные, а кого-то "край".
Если человека вытолкнуть на оживленную магистраль , его собьет транспорт . И что это судьба или  колдовство? Это  ЗАКОНОМЕРНОСТЬ , все правила в медицине, как  и дорожном движении написаны кровью. Не нарушай.

Как вы лично миритесь с ситуацией, это ваше дело. Но если вы знаете, что "ПРЕСТУПНИК НА СВОБОДЕ "и молчите, это неправильно. Я не призываю всех посадить и растерзать, но заявить о ситуации надо.
Пациентам они своих не сдают, но меры принимают, наказывают кадрово, тормозят карьеру.
Жалоб врачи боятся.

Оффлайн дударева

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #215 : 14 Марта 2012, 17:31:08 »
Полностью согласна с тем,что за халатность и непрофессианализм врачей надо наказывать,
 НО Я ТАК ЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ СМЫСЛОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ ччч
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн сима

« Ответ #216 : 14 Марта 2012, 18:56:18 »
Хочется спросить у госпожи Дударевой :"Вы тут зачем? Чтоб укусить по-больнее, или дать совет, посочувствовать?" Между прочим личные вопросы в личку пишут, а если публично - апирори для всех!

Оффлайн Мама2010

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Сашенька
    • Награды
« Ответ #217 : 14 Марта 2012, 19:00:18 »
Согласна, что борьба не должна быть смыслом жизни. Но ведь это когда-нибудь закончится.

Люди два года судятся, воюют. Это жуткий стресс, пока они не добьются правды. Потом отпустит.
Помимо боли за ребенка, они сталкиваются с несправедливостью. Это очень тяжело. Но они мучаются не только за себя.  Все-равно руководство этим эскулапам по мозгам за этот суд настучит при любом исходе. Хоть немного , но акууратнее будут. А это поможет другим.

Оффлайн Summer26

« Ответ #218 : 14 Марта 2012, 19:36:26 »
У Вас есть данные на этот счет???
а у кого вообще есть сто процентные доказательтва например на то что, мы должны пройти через это и все будет хорошо, должны взять ребенка, он твой же какой бы ни был, или отказаться и потом бог не даст нового здорового ghj это лишь всего предположение, но говорят же что душа проходит не 1 жизнь на этой земле...

Оффлайн strongsatu

« Ответ #219 : 14 Марта 2012, 19:49:52 »
я буду судится с роддомом не для мести, и не для наказания, как тут многие думают о судящихся.
я хочу, чтобы женщина приходила в роддом на день рождения своих детей. и если женщине приспичило рожать ночью, ничего не поделаешь, раз у тебя ночная смена - она оплачивается  по ночному тарифу, ты должен не спать а бегать вокруг нее и контролировать процесс. у врчаей есть все - чтобы нормально принять роды, н о не делают, им некогда. им ночью надо поспать, потому что они и в утреннюю смену работают. и бумажки подтасовать надо.

summer26 - если вы православная, то душа живет  1 раз на земле
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Егоров МаксимАвтор темы

« Ответ #220 : 14 Марта 2012, 22:07:35 »
К Саверскому в Лигу писал, но ни кто не ответил. Вероятно загружен много дел. С ребенком конечно пытаемся лечить, ни чего не получается, хорошо хоть еще судороги прекратились, а то вообще кошмар был. На счет библии конечно не так было написано, но это не важно, потому что эту книгу надо читать не как там написано, по буквам, потому что там есть много мест которые вообще не поддаются объяснению. На счет судиться или нет,  я же не сразу принял решение. В начале мне надо было понять, что вообще произошло, зав. роддома предо мной извенилась. Я думал полечат сына в ренимациях, и отпустят домой. Потом была пререписка с Минздравом, потом 4 месяца одна экспертиза, потом 3 месяца другая, и все это притом что ребенок болеет, надо и его лечить и работать, что рассказывать сами все знаете. А суд это просто уже злость, на все на жизнь, на ситуацию, ходить по улице видеть здоровых детей. Не пойму чем мы хуже, и узнаю что таких деток много у моей любимой теперь все подруги из больниц и у всех своя история. Ни кто мне не рассказывал, что в роддомах такое отношение к мамочкам, или может рассказывали но я почему то не слышал. В общем как я понял это все таки моя вина, что не выбрал врача, не заплатил, не был во время родов, не знал медицину.
Победитель не только всегда прав, но и трезв!!!

- В жизни больше сдавшихся, чем проигравших!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #221 : 14 Марта 2012, 22:26:31 »
Понимайте в чем дело. Каждый пытается решить свою личную проблему так как он может. Но глобально проблема остается. Беременюшка остается один на один с российской системой родовспоможения. Вероятно у них неадекватное давление на живот тоже относится к этому понятию. Я считаю, что у ведомств, контролирующих роддома должен быть паспорт учреждения, из которого четко видно сколько случается кризисных родов, когда и при каких обстоятельствах. Это не должно быть врачебной тайной. На нашем форуме свыше 10 000 пользователей, но я что-то не слышал и не видел, чтобы данная проблема нашла свое отражение в СМИ и на ТВ. Конечно очень важно добиваться справедливости, но еще важнее предупреждать наступление преступного события.
Если врачи были осуждены значит они совершили преступление.

А для этого нужна гласность не только на нашем форуме. Потому, что  на форум попадают тогда когда печальное событие уже свершилось.

The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн дударева

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 14 Марта 2012, 22:43:12 »
Хочется спросить у госпожи Дударевой :"Вы тут зачем? Чтоб укусить по-больнее, или дать совет, посочувствовать?" Между прочим личные вопросы в личку пишут, а если публично - апирори для всех!

Мы все здесь по одному и тому же поводу:больной ребенок.Сочуствия,я думаю у нас у всех придостаточно ,а слезами,как говорится горю не поможеш.
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Елена С

« Ответ #223 : 14 Марта 2012, 22:54:27 »
ДЦПшник, вы прочитали мои мысли! Здесь все знают,что есть такая проблема,активно обсуждают.Но что толку,если это не выйдет за рамки форума.Я предлагала составить письмо и отправить и в Минздрав и на сайт Президента...... ккк

Оффлайн дударева

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #224 : 14 Марта 2012, 23:08:01 »
К Саверскому в Лигу писал, но ни кто не ответил. Вероятно загружен много дел. С ребенком конечно пытаемся лечить, ни чего не получается, хорошо хоть еще судороги прекратились, а то вообще кошмар был. На счет библии конечно не так было написано, но это не важно, потому что эту книгу надо читать не как там написано, по буквам, потому что там есть много мест которые вообще не поддаются объяснению. На счет судиться или нет,  я же не сразу принял решение. В начале мне надо было понять, что вообще произошло, зав. роддома предо мной извенилась. Я думал полечат сына в ренимациях, и отпустят домой. Потом была пререписка с Минздравом, потом 4 месяца одна экспертиза, потом 3 месяца другая, и все это притом что ребенок болеет, надо и его лечить и работать, что рассказывать сами все знаете. А суд это просто уже злость, на все на жизнь, на ситуацию, ходить по улице видеть здоровых детей. Не пойму чем мы хуже, и узнаю что таких деток много у моей любимой теперь все подруги из больниц и у всех своя история. Ни кто мне не рассказывал, что в роддомах такое отношение к мамочкам, или может рассказывали но я почему то не слышал. В общем как я понял это все таки моя вина, что не выбрал врача, не заплатил, не был во время родов, не знал медицину.

Спасибо вам,Максим за этот ответ .
А злость только закаляет.Успехов вам!!! ттт
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!