Очень странный вопрос.... СМОТРЯ КАК ВЫДАВИЛИ! Нельзя всех одной гребёнкой, раз у меня так и у других так же должно быть. Очень адекватные родители, ребёночек очаровательный. Ухожен и лечить его тоже не забывают. Может что меня лично смущает, так процесс восприятия ситуации подзатянулся...
А вы не думали о том что душа человека проходит несколько жизней, может быть она расплачивается за прошлые грехи?
Цитата: Summer26 от 14 Марта 2012, 16:27:50А вы не думали о том что душа человека проходит несколько жизней, может быть она расплачивается за прошлые грехи?У Вас есть данные на этот счет???
Хочется спросить у госпожи Дударевой :"Вы тут зачем? Чтоб укусить по-больнее, или дать совет, посочувствовать?" Между прочим личные вопросы в личку пишут, а если публично - апирори для всех!
К Саверскому в Лигу писал, но ни кто не ответил. Вероятно загружен много дел. С ребенком конечно пытаемся лечить, ни чего не получается, хорошо хоть еще судороги прекратились, а то вообще кошмар был. На счет библии конечно не так было написано, но это не важно, потому что эту книгу надо читать не как там написано, по буквам, потому что там есть много мест которые вообще не поддаются объяснению. На счет судиться или нет, я же не сразу принял решение. В начале мне надо было понять, что вообще произошло, зав. роддома предо мной извенилась. Я думал полечат сына в ренимациях, и отпустят домой. Потом была пререписка с Минздравом, потом 4 месяца одна экспертиза, потом 3 месяца другая, и все это притом что ребенок болеет, надо и его лечить и работать, что рассказывать сами все знаете. А суд это просто уже злость, на все на жизнь, на ситуацию, ходить по улице видеть здоровых детей. Не пойму чем мы хуже, и узнаю что таких деток много у моей любимой теперь все подруги из больниц и у всех своя история. Ни кто мне не рассказывал, что в роддомах такое отношение к мамочкам, или может рассказывали но я почему то не слышал. В общем как я понял это все таки моя вина, что не выбрал врача, не заплатил, не был во время родов, не знал медицину.