Помните как Иисус сказал что верблюд может пройти сквозь игольное ушко, а мой сынок так и не смог пройти.
Да и еще может это будет жестоко но я напишу а вы подумали почему так произошло и почему ребенок так пострадал может дело в Вас самих подумайте проверните свою жизнь правильно ли вы поступали Бог Вам судья поступайте так как считаете нужным .Да поможет Вам Бог...
Я вот читаю все это и думаю Боже мой какая без духовность ,у нас тоже врачебная ошибка но я верующий человек поэтому считаю если Бог дал значит надо через все это пройти на то была воля божья сказано без меня ничего же не можете а если послал таких врачей значит так и должно быть в исправления родителям.Ведь рожают и наркоманы и пьяницы и замечательные дети только что будет с этими детьми потом не известно.Вы меня простите Максим Егоров но пишите вы тут про наших детей что они не ангелы они самые настоящие ангелы потому что никогда в жизни они не совершат не подлости не грубости не преступления .Простите все еще раз может для кого-то я написала бред может не в тему ,но это мое мнения
Цитата: Ольга-ЗАДИРАКА от 13 Марта 2012, 18:40:20Я вот читаю все это и думаю Боже мой какая без духовность ,у нас тоже врачебная ошибка но я верующий человек поэтому считаю если Бог дал значит надо через все это пройти на то была воля божья сказано без меня ничего же не можете а если послал таких врачей значит так и должно быть в исправления родителям.Ведь рожают и наркоманы и пьяницы и замечательные дети только что будет с этими детьми потом не известно.Вы меня простите Максим Егоров но пишите вы тут про наших детей что они не ангелы они самые настоящие ангелы потому что никогда в жизни они не совершат не подлости не грубости не преступления .Простите все еще раз может для кого-то я написала бред может не в тему ,но это мое мненияОчень удобная позиция. Только духовность здесь каким боком!!!!?????Духовность- это когда человек пытается сделать мир лучше, светлее, добрее. Если мы очистим медицину от некоторого колличества изуверов, мир дейстительно станет лучше, разве нет? Пока мы будем ждать наказания свыше,для виновных, подумайте, скольким деткам они выдадут билет в "счастливый мир ДЦП"Следуя вашей точке зрения нужно отказатся от системы правосудия, системы исполнения наказаний и т д вообще. Пусть по улицам гуляют убийцы, насильники. Ну что они такого сделали убили, искалечили ну и что? Все ответят потом, на другом суде. Это ведь испытание для близких. БРЕД какой-то. Если ребеночек родился с синдромом Дауна или какие то генетические нарушения это одно, так случилось, может быть на это была воля божья. Но если "дохтуры" калечат совершенно здорового, доношенного ребенка,это совершенно другая история. Вашу позицию поддержат с огромным удовольствием горе-медики.