Автор Тема: Кто калечит наших детей  (Прочитано 40449 раз)

Оффлайн miracle

Re: Кто калечит наших детей
« Ответ #195 : 14 Марта 2012, 00:34:36 »
Помните как Иисус сказал что верблюд может пройти сквозь игольное ушко, а мой сынок так и не смог пройти.
Вы меня извините, но это Вы вообще не в тему написали. Как Вы писали раньше, в каких только церквях не были, так вот почитайте Библию повнимательнее, видно ничему Вы не научились. Там Иисус говорил совсем не об этом. Кстати, Вам ответила Ольга-ЗАДИРАКА.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #196 : 14 Марта 2012, 01:04:44 »
Да и еще может это будет жестоко но я напишу а вы подумали почему так произошло и почему ребенок так пострадал может дело в Вас самих подумайте проверните свою жизнь правильно ли вы поступали Бог Вам судья поступайте так как считаете нужным .Да поможет Вам Бог...

вы что то переборщили с Богом то.  Дети не должны страдать за грехи родителей, ересь какую то вы пишите. При чем тут Бог и халатность врача? Богу угодно, чтобы врач был халатным? ну бред же...Если Богу угодно, то за грехи родителей пускай и наказывает, детя то за что.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн сима

« Ответ #197 : 14 Марта 2012, 06:16:22 »
По поводу Божьего наказания - это у нас в России принято считать за грехи , так проще наверное, а вот на западе , ( мы удивляемся , почему иностранцы берут наших больных детишек) тоже считается, Богом избранная семья, НО как  семья сильных, добрых, которых Бог любит и "несёт на руках". Так что отношение к этому вопросу очень по-разному можно трактовать, только зачем??? Дитя есть уже и надо ему помогать.
Это нашей медицине выгодно прикрывать свои огрехи родительским пьянством, наркоманией. Я и сама педагог с 20 летним стажем всегда так думала, нас так учили. Сейчас хоть и меняется этот взгляд, но крайне медленно. Наша система никогда себя не обвинит, чуть что-то не так и начинают искать причины в тебе, задавать вопросы о твоих привычках, о муже... А так вот не видно, что мы не из под забора и не на игле! Однажды вычитала :
"НЕ БЫТЬ ИНВАЛИДОМ - ПРИВИЛЕГИЯ, КОТОРОЙ МОЖНО ЛИШИТЬСЯ , В ЛЮБОЙ МОМЕНТ",
Я бы эти слова на каждом доме, стене , вместо рекламы развесила, чтоб люди знали и помнили, что от такого никто не гарантирован. А то, мол не пейте и не колитесь и вас минует, вот человек  и рвёт на себе волосы "за что???" Мне вопрос "зачем?" кажется уместнее.

Оффлайн Стелла

« Ответ #198 : 14 Марта 2012, 06:26:19 »
Я вот читаю все это и думаю Боже мой какая без духовность ,у нас тоже врачебная ошибка но я верующий человек поэтому считаю если Бог дал значит надо через все это пройти на то была воля божья сказано без меня ничего же не можете а если послал таких врачей значит так и должно быть в исправления родителям.Ведь рожают и наркоманы и пьяницы и замечательные дети только что будет с этими детьми потом не известно.Вы меня простите Максим Егоров но пишите вы тут про наших детей что они не ангелы они самые настоящие ангелы потому что никогда в жизни они не совершат не подлости не грубости не преступления .Простите все еще раз может для кого-то я написала бред может не в тему ,но это мое мнения

Очень удобная позиция. Только духовность здесь каким боком!!!!?????Духовность- это когда человек пытается сделать мир лучше, светлее, добрее. Если мы очистим медицину от некоторого колличества изуверов, мир дейстительно станет лучше, разве нет? Пока мы будем ждать наказания свыше,для виновных, подумайте, скольким деткам они выдадут билет в "счастливый мир ДЦП"
Следуя вашей точке зрения нужно отказатся от системы правосудия, системы исполнения наказаний и т д  вообще. Пусть по улицам гуляют убийцы, насильники. Ну что они такого сделали убили, искалечили ну и что? Все ответят потом, на другом суде. Это ведь испытание для близких. БРЕД какой-то.  Если ребеночек родился с синдромом Дауна или какие то генетические нарушения это одно, так случилось, может быть на это была воля божья. Но если  "дохтуры" калечат совершенно здорового, доношенного ребенка,это совершенно другая история. Вашу позицию поддержат с огромным удовольствием горе-медики.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #199 : 14 Марта 2012, 09:54:00 »
Я вот читаю все это и думаю Боже мой какая без духовность ,у нас тоже врачебная ошибка но я верующий человек поэтому считаю если Бог дал значит надо через все это пройти на то была воля божья сказано без меня ничего же не можете а если послал таких врачей значит так и должно быть в исправления родителям.Ведь рожают и наркоманы и пьяницы и замечательные дети только что будет с этими детьми потом не известно.Вы меня простите Максим Егоров но пишите вы тут про наших детей что они не ангелы они самые настоящие ангелы потому что никогда в жизни они не совершат не подлости не грубости не преступления .Простите все еще раз может для кого-то я написала бред может не в тему ,но это мое мнения

Очень удобная позиция. Только духовность здесь каким боком!!!!?????Духовность- это когда человек пытается сделать мир лучше, светлее, добрее. Если мы очистим медицину от некоторого колличества изуверов, мир дейстительно станет лучше, разве нет? Пока мы будем ждать наказания свыше,для виновных, подумайте, скольким деткам они выдадут билет в "счастливый мир ДЦП"
Следуя вашей точке зрения нужно отказатся от системы правосудия, системы исполнения наказаний и т д  вообще. Пусть по улицам гуляют убийцы, насильники. Ну что они такого сделали убили, искалечили ну и что? Все ответят потом, на другом суде. Это ведь испытание для близких. БРЕД какой-то.  Если ребеночек родился с синдромом Дауна или какие то генетические нарушения это одно, так случилось, может быть на это была воля божья. Но если  "дохтуры" калечат совершенно здорового, доношенного ребенка,это совершенно другая история. Вашу позицию поддержат с огромным удовольствием горе-медики.

Во-во. И с такой позицией - при выписке родителям эти чудо-доХтура будут сертификат вручать - "ребенок-ангелочек", осчастливили мы вас круче всех прочих, радуйтесь, дорогие... Удобное оправдание собственного непрофессионализма, халатности и пофигизма.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга-ЗАДИРАКА

« Ответ #200 : 14 Марта 2012, 10:09:03 »
Каждый останется при своем мнении ,я высказала свою позицию я не одобряю врачей которые совершили врачебную ошибку но еще раз повторяюсь все что не делается дается свыше а библию читают и православные и сектанты ,очень хорошо что со мной все понятно но вряд ли вы меня поймете если у кого-то из вас есть духовник сходите и спросите у него.Желаю Вам всем счастья пусть хранит Вас Господь.

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #201 : 14 Марта 2012, 10:34:15 »
Оставим стороне Бога и его промысел - в любом случае не всем нам об этом судить.

Я говорю про преступление, которое совершают ЛЮДИ. И очень часто отдавая себе отчёт ЧТО они делают.
И это касается не только родов, а медицины вообще.
Бывает всякое, бывает стечение обстоятельств, но когда при наличии показаний или противопоказаний врачи совершают УМЫШЛЕННЫЕ деяния - есть показания к кесареву, а они пускают в естественные роды; нет показаний к стимуляции, а они делают стимуляцию; есть показания к экстренному родоразрешению, а они гасят схватки и выжидают; про выдавливание вообще молчу (это просто запрещённый прием) - то это преступление, которое должно быть наказано! То же самое с новорождёнными - применение гентамицина, постановка прививок, когда ребёнок и так в родах пострадал и т.п.

Если вы позвали сантехника, а он вам вместо починки трубы её сломал, вы ему скажете спасибо? Да вы с него денег стребуете прям на месте и всё исправить, а не поможет в суд пойдёте.

А тут жизнь человеческая!
И самое страшное, что они калечат и калечат детей и их никто не останавливает!
Зато родителей обвиняют во всём - это у вас внутриутробная инфекция! Либо быстренько выписывают домой - ваш ребёнок здоров. Когда проблемы выявляется, уже очень сложно что-то доказать.

Максим, а вы не обращались в Лигу защитников пациентов к Саверскому?

Оффлайн Стелла

« Ответ #202 : 14 Марта 2012, 11:12:14 »
Есть много профессий сопряженых с риском: летчики, врачи, машинисты, воздушные гимнасты .......... Но трагедий от непрофессиональных действий врачей гораздо больше......ВОПРОС ПОЧЕМУ!!!!!!!????????? Да потому- что летчики, космонавты, машинисты в случае ошибки рискуют не только жизнью и здоровьем других людей, НО И СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ. Это ну очень способствует быстрой работе мозга, совершенствованию своих навыков. А дохтуры рискуют только жизнью и здоровьем других
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #203 : 14 Марта 2012, 11:31:18 »
 wer wer wer wer wer wer wer wer wer
при этом в полной уверенности,что им ничего не будет!!!!!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн сима

« Ответ #204 : 14 Марта 2012, 13:33:44 »
Что мы спорим, ведь никто не против того, чтоб наказывали виновных! Беда в том, что пока НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ вся система ответственности врача, весь наш гнев сводится к борьбе с ветряными мельницами!!!

Надо требовать от власти смены этой порочной системы! А спор с медициной - пустая трата времени и сил...Что подначивать " иди , борись!"  А СМЫСЛ есть??? НИКОГДА ЭТА МЕДИЦИНА не позволит признать себя виновной, выигранные дела - капля в море . Не будем забывать - рыба гниёт с головы... Наказывать надо, но не ценой годовых судебных тяжб, они ж теперь даже на СМИ не реагируют, всё им по фиг. Давайте писать президенту, правительству, в Думу  , наивно, но вода камень точит. Давайте писать и от себя  по отдельности, и общие письма.

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 14 Марта 2012, 13:45:48 »
Вот вы все спорите,кто прав,кто виноват?
А может ребенок изначально внутртутробно развивался неправильно?делалось ли УЗИ?
Может там врачи недоглядели?

СВОЙ ОПЫТ:старшего ребенка также выдавливали роды длились,с момента появления головки и до разрешения 2ч.НО ЕСЛИ МАЛЫШ ВНУТРИ РАЗВИВАЛСЯ ПРАВИЛЬНО ,ТО ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ РОДЫ НЕ ПОМЕШАЛИ ЕМУ БЫТЬ И ЕСТЬ  ЗДОРОВЫМ!!!
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн дударева

• Интересующийся
  • мама НАТАША и сынок ДАНЬКА
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 14 Марта 2012, 13:52:49 »
Отойдя от темы  о суде,хотелось спросить вас Максим:вы что нибуть делали за эти 2года для лечения сына?для эго реабилитации?
МОЕМУ ДАНИЛКЕ УЖЕ 15 ЛЕТ
МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 14 Марта 2012, 14:05:00 »
Дударева, не обязательно, вот мой малыш развивался хорошо внутриутробно, УЗИ, анализы, КТГ за день до родов идеальные... а в результате неправильных родов ДЦП спастический тетрапарез, эти несколько часов, может даже минут, решили всю дальнейшую жизнь ребенка.

Оффлайн сима

« Ответ #208 : 14 Марта 2012, 14:15:30 »
Очень странный вопрос.... СМОТРЯ КАК ВЫДАВИЛИ! Нельзя всех одной гребёнкой, раз у меня так и у других так же должно быть.
Очень адекватные родители, ребёночек очаровательный. Ухожен и лечить его тоже не забывают. Может что меня лично смущает, так процесс восприятия ситуации подзатянулся...

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #209 : 14 Марта 2012, 14:24:07 »
Зачем кого-то осуждать... кто-то подал в суд, ищет справедливость, кто-то выбрал другой путь... кто-то верит в Бога, кто-то нет и в этом нет ничего странного. Это личное дело каждого. Да, я лично выбрала другой путь, решила заниматься только лечением ребенка и в суд не обратилась, я мусульманка и верю в Бога.
Максим решил во что бы то не было привлечь к ответственности виновных... это похвально. Я не думаю, что за 2 года родители сидели сложа руки и никак не реабилитировали ребенка. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка.  Они очень хорошие и любящие родители, посмотрела видео правда без звука, т.к. нахожусь на работе. Согласна с сима, очень симпатичный ребенок.
Просто мои пожелания Максиму: нельзя думать, что ДЦП неизлечимо и опускать руки. Можно добиться очень хороших результатов.