Все эти мерседесы - это такая чушь! Деньги, извините, ртом и жопой гребут, катаются на дорогих машинах, а потом за малейшую царапину убить готовы. Зажравшиеся кретины. Здоровый здоровому в ответ и сдачи дать может, хоть и не всегда. А инвалид? Он может дать сдачи?
Совет мамам шибко взрослых инвадеток типа меня. Никогда не уродуйте морально ребенка фразой, что кроме вас родителей он никому не нужен. Не надо это в уникальность возводить. Вы, родители, тоже никому не нужны, кроме ребенка. Не надо эту ситуацию в культ обреченности возводить. Вы и не пытались искать того, кому Ваш ребенок был бы нужен. Пример. Моя инва знакомая с тяжелейшим ДЦП, условно светлой головой, 32 лет отроду, выросла с установкой родителей, что она урод, страшилище, она никому не нужна, кроме них. Девушка в итоге так и живет - за собой не следит, не ухаживает, очень мужеподобная, а еще этот образ довершает сильная спастика лица. Работает программистом и повторяет, как попугай слова родителей "я урод". Как девушку ее никто и не воспринимает. Скорее, как нечто бесполое и очень некрасивое.И еще. Дети сами себя с малолетства зомбируют фразой "я не имею права любить, потому что я инвалид". Иногда это влияние родителей (на кол их за это), но в большинстве эту установку диктует общество. Ребенку надо ежедневно впаривать, что нет в нашем языке словосочетания "не имею права любить". Любить - это огромное счастье, даже без взаимности - счастье. Любой человек имеет право любить любого человека. Любить без взаимности это искусство, радость, труд, счастье - любить и не ждать взаимности. Помните слова из песни Талькова "От любви любви не ищут"? Это как раз тот случай. Объясните ребенку, что его Вы любите не ради его ответной реакции, а просто по факту существования, что ли... Ваш сын\дочь так же могут любить одноклассника\однокурсника не ожидая взаимности.
Ну если мозг цел, то... А лет ей сколько? Похоже, что просто детская избалованность. Пытается самоутвердится в коллективе, а как правильно надо это делать - не умеет. Научите, что не требовать надо и по лицу дубасить, а учите договариваться с детьми. Может, психолог детский нужен?