Гуня настоящий мужик ))))))) бла бла бла вы как хотите а я спать
Извиняйте, что встреваю.Yalini, Наташа, загляни в раздел Домана. Там где-то есть как общаться с ре с помощью доски с ответами Да, НЕТ и т.д.Если хотите, могу сбросить книгу все того же Домана, "Как научить читать вашего ребенка"?
Цитата: Superman от 01 Июня 2012, 19:55:36Гуня настоящий мужик ))))))) бла бла бла вы как хотите а я спатьЖелезные нервы у человека. Стася, кто на Вас-то напал, наоборот ретируются все.
Цитата: ДЦПшник от 01 Июня 2012, 20:20:56Цитата: Superman от 01 Июня 2012, 19:55:36Гуня настоящий мужик ))))))) бла бла бла вы как хотите а я спатьЖелезные нервы у человека. Стася, кто на Вас-то напал, наоборот ретируются все.Чаще всего вы Елисей и нападаете)))
Цитата: мамаКати от 01 Июня 2012, 20:08:14Извиняйте, что встреваю.Yalini, Наташа, загляни в раздел Домана. Там где-то есть как общаться с ре с помощью доски с ответами Да, НЕТ и т.д.Если хотите, могу сбросить книгу все того же Домана, "Как научить читать вашего ребенка"?хочууууу)))
Цитата: Yalini от 01 Июня 2012, 20:53:53Цитата: мамаКати от 01 Июня 2012, 20:08:14Извиняйте, что встреваю.Yalini, Наташа, загляни в раздел Домана. Там где-то есть как общаться с ре с помощью доски с ответами Да, НЕТ и т.д.Если хотите, могу сбросить книгу все того же Домана, "Как научить читать вашего ребенка"?хочууууу))) Давайте элекронку, можно в личку.