Хорошо знакома с человеком,который от полной безнадеги женился.Ругались и дрались,пока не развелись.На глазах у его родителей. У обоих ДЦП.Такие варианты тоже имеют место.Но меня бы такой вариант не устроил:одно дело с милым поцапаться для куража,а совсем другое с тем,кто тебе давно уже противен.Две большие разницы!
Не говорить парням о своей болезни сразу, сначала лучше сочинить историю о страшной аварии в детстве.
Цитата: zenita от 31 Марта 2015, 16:54:17Хорошо знакома с человеком,который от полной безнадеги женился.Ругались и дрались,пока не развелись.На глазах у его родителей. У обоих ДЦП.Такие варианты тоже имеют место.Но меня бы такой вариант не устроил:одно дело с милым поцапаться для куража,а совсем другое с тем,кто тебе давно уже противен.Две большие разницы! zenita, Юля, тебя почитать, так все семейные люди - дерьмо. Ну нельзя так. Не хочешь создавать семью - твой выбор. Но зачем писать об этом на каждом столбе и поливать людей грязью? По поводу пары с ДЦП. А ты не думала что у них, как и у здоровых, банально жизнь не сложилась? Элементарно характерами не сошлись? Чувства остыли? Или у всех должно быть, как в сказке: поженились и умерли в один день? Кстати никогда не говорю "никогда". Одиночество - страшная вещь. У меня знакомая, пожилая уже. Ни мужа ни детей, даже кота нет. Так вот больше трех дней дома не выдерживает психологически. Зачем осуждать человека за его выбор? Полная безнадега - не шоколад.
Про здорового мужа это видимо камень в мой огород. Я думаю, что дело не в том, что девушки с ДЦП хвастаются своим мужем, они своим примером показывают, что женское счастье возможно, нужно не забивать себя в угол, жалея саму себя "кому я нахрен такая нужна", а оторвать свою попу с одного места и стараться жить полноценной жизнью, общаться, быть в компании и стараться своими руками создавать свое женское счастье. Ну а мужики, что мужики?? Женщина сама делает мужчину рядом с собой. И если она живет со скотиной, который ее не уважает, косяк в самой женщине.
Цитата: viorika от 31 Марта 2015, 17:23:24Цитата: zenita от 31 Марта 2015, 16:54:17Хорошо знакома с человеком,который от полной безнадеги женился.Ругались и дрались,пока не развелись.На глазах у его родителей. У обоих ДЦП.Такие варианты тоже имеют место.Но меня бы такой вариант не устроил:одно дело с милым поцапаться для куража,а совсем другое с тем,кто тебе давно уже противен.Две большие разницы! zenita, Юля, тебя почитать, так все семейные люди - дерьмо. Ну нельзя так. Не хочешь создавать семью - твой выбор. Но зачем писать об этом на каждом столбе и поливать людей грязью? По поводу пары с ДЦП. А ты не думала что у них, как и у здоровых, банально жизнь не сложилась? Элементарно характерами не сошлись? Чувства остыли? Или у всех должно быть, как в сказке: поженились и умерли в один день? Кстати никогда не говорю "никогда". Одиночество - страшная вещь. У меня знакомая, пожилая уже. Ни мужа ни детей, даже кота нет. Так вот больше трех дней дома не выдерживает психологически. Зачем осуждать человека за его выбор? Полная безнадега - не шоколад.Какими характерами?Перед свадьбой невеста заявила,что замуж выйдет,т.к. жить негде,но далее ее цитата:"таких как жених надо раком ставить до Пекина!"Кто не верит,позвоните ему и спросите!"Безнадега"-так он сам мне сказал.Надеялся,что жена ему родит.А вы ищите и обрящите.Потом расскажите о светлых чувствах к инвалиду! Я уже не ищу.Наелась... А насчет одиночества:я лучше сама с собой,чем с извращенцем,которому захотелось разнообразия до безобразия.Про групповушки писать не буду,а то бедные наивные овечки покраснеют.Когда-нибудь фотки выложу на темы высоких отношений,в которых довелось участвовать.
Цитата: zenita от 31 Марта 2015, 19:00:47Цитата: viorika от 31 Марта 2015, 17:23:24Цитата: zenita от 31 Марта 2015, 16:54:17Хорошо знакома с человеком,который от полной безнадеги женился.Ругались и дрались,пока не развелись.На глазах у его родителей. У обоих ДЦП.Такие варианты тоже имеют место.Но меня бы такой вариант не устроил:одно дело с милым поцапаться для куража,а совсем другое с тем,кто тебе давно уже противен.Две большие разницы! zenita, Юля, тебя почитать, так все семейные люди - дерьмо. Ну нельзя так. Не хочешь создавать семью - твой выбор. Но зачем писать об этом на каждом столбе и поливать людей грязью? По поводу пары с ДЦП. А ты не думала что у них, как и у здоровых, банально жизнь не сложилась? Элементарно характерами не сошлись? Чувства остыли? Или у всех должно быть, как в сказке: поженились и умерли в один день? Кстати никогда не говорю "никогда". Одиночество - страшная вещь. У меня знакомая, пожилая уже. Ни мужа ни детей, даже кота нет. Так вот больше трех дней дома не выдерживает психологически. Зачем осуждать человека за его выбор? Полная безнадега - не шоколад.Какими характерами?Перед свадьбой невеста заявила,что замуж выйдет,т.к. жить негде,но далее ее цитата:"таких как жених надо раком ставить до Пекина!"Кто не верит,позвоните ему и спросите!"Безнадега"-так он сам мне сказал.Надеялся,что жена ему родит.А вы ищите и обрящите.Потом расскажите о светлых чувствах к инвалиду! Я уже не ищу.Наелась... А насчет одиночества:я лучше сама с собой,чем с извращенцем,которому захотелось разнообразия до безобразия.Про групповушки писать не буду,а то бедные наивные овечки покраснеют.Когда-нибудь фотки выложу на темы высоких отношений,в которых довелось участвовать. Ей-то понятно, а ему хоть бы кто нибудь? Не уважаю таких. А насчет извращенцев... Инвалид всегда сам должен решать что и на каком этапе ему нужно, исходя из этого фильтровать потенциальных партнеров.
Цитата: Ариара от 01 Апреля 2015, 11:04:26Цитата: zenita от 31 Марта 2015, 19:00:47Цитата: viorika от 31 Марта 2015, 17:23:24Цитата: zenita от 31 Марта 2015, 16:54:17Хорошо знакома с человеком,который от полной безнадеги женился.Ругались и дрались,пока не развелись.На глазах у его родителей. У обоих ДЦП.Такие варианты тоже имеют место.Но меня бы такой вариант не устроил:одно дело с милым поцапаться для куража,а совсем другое с тем,кто тебе давно уже противен.Две большие разницы! zenita, Юля, тебя почитать, так все семейные люди - дерьмо. Ну нельзя так. Не хочешь создавать семью - твой выбор. Но зачем писать об этом на каждом столбе и поливать людей грязью? По поводу пары с ДЦП. А ты не думала что у них, как и у здоровых, банально жизнь не сложилась? Элементарно характерами не сошлись? Чувства остыли? Или у всех должно быть, как в сказке: поженились и умерли в один день? Кстати никогда не говорю "никогда". Одиночество - страшная вещь. У меня знакомая, пожилая уже. Ни мужа ни детей, даже кота нет. Так вот больше трех дней дома не выдерживает психологически. Зачем осуждать человека за его выбор? Полная безнадега - не шоколад.Какими характерами?Перед свадьбой невеста заявила,что замуж выйдет,т.к. жить негде,но далее ее цитата:"таких как жених надо раком ставить до Пекина!"Кто не верит,позвоните ему и спросите!"Безнадега"-так он сам мне сказал.Надеялся,что жена ему родит.А вы ищите и обрящите.Потом расскажите о светлых чувствах к инвалиду! Я уже не ищу.Наелась... А насчет одиночества:я лучше сама с собой,чем с извращенцем,которому захотелось разнообразия до безобразия.Про групповушки писать не буду,а то бедные наивные овечки покраснеют.Когда-нибудь фотки выложу на темы высоких отношений,в которых довелось участвовать. Ей-то понятно, а ему хоть бы кто нибудь? Не уважаю таких. А насчет извращенцев... Инвалид всегда сам должен решать что и на каком этапе ему нужно, исходя из этого фильтровать потенциальных партнеров.Согласна.Только вот ему(да и мне) фильтровать не из кого.Кстати,к нему сейчас кое-кто в гости приехал.Вот и посмотрим кто кого отфильтрует.А мне так один тип и заявил:можешь и отфильтровать,а с кем останешься?С котенком! Поэтому я его до сих пор не отфильтровала:на безьрыбье и рак рыба.
ЦитироватьМне кажется в России как-то полегче с поисками.По моему скромному мнению, все точно также.ЦитироватьИнтернет???В интернете на сайтах знакомиться я пас, был опыт уже с этим делом,ничего хорошего, опыт на всю жизнь остался. Не хочу обобщать,но в основном там в ходу физически здоровые и богатые молодые люди,я в эту категорию не попадаю. Да и много там не стабильных в психическом плане, а еще различных мошенников,альфонсов и содержанок, нужно быть очень внимательным.Цитироватьно и в кафе каждый день не хожуЧтобы каждый день в кафе ходить деньги нужны, причем не малые))
Мне кажется в России как-то полегче с поисками.
Интернет???
но и в кафе каждый день не хожу
Ариара, С мамой можно говорить обо всем,и мама никогда не предаст,в отличие от подруги.Согласна. что мама не может заменить общение с друзьями,но это и не нужно.Тут главное понять(сама мама взрослых сыновей)что у детей и не только,должна быть собственная личная жизнь.Нельзя прожить жизнь за своих детей.А так хочется уберечь их от ошибок.