Автор Тема: Советы от Ариары  (Прочитано 67571 раз)

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Советы от Ариары
« Ответ #555 : 31 Марта 2015, 13:11:16 »
Это само собой, но все равно интересно, много нового узнаю.  :ah:
Ну вот Вы меня шутливо выставили непонятно кем... Просто я раньше на дисабилити обитала и там много разного насмотрелась. Ненормально когда на инва форуме девочки обсуждают какие-то очень личные проблемы здоровья, а мальчики это читают. Зачем развращать и без того возбужденную фантазию? То есть, извините, какое-то виртуальное бля***во. И вот зарегилась я на англоязычном форуме. Диалог такого плана -
- Я Нина, инвалид, не хожу и т.д.
- Это мы поняли, раз ты здесь. Но какая ТЫ? Твои хобби, цели, увлечения? Какая ты личность?

Второй диалог, когда я заинтересовалась, как решаются проблемы купания больных взрослых людей и попросила фото ванн людей, переоборудованных под их нужды, ну или сайты фирм, где спецтехнику для ванн делают был таким -
- Про сайты не знаем, честно, а про фото ты забудь. Это очень личное. По фото можно понять, какие у кого нарушения, а это не твое дело.

Я очень их за это уважаю.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #556 : 31 Марта 2015, 13:12:55 »
У меня была знакомая с очень тяжелой инвалидностью, которая бесконечно гордилась, что в 36 лет рассталась с девственностью.

Читала как женщина в нете (тоже с тяжелой инва) хвасталась что у неё уже было 8 половых партнеров.
Согласись  - это повод поплакать над ее умственным состоянием.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #557 : 31 Марта 2015, 13:31:18 »
Читала как женщина в нете (тоже с тяжелой инва) хвасталась что у неё уже было 8 половых партнеров.
Здоровые тетки тоже много, что обсуждают) Для кого то спальня это закрытое помещение, а кто то считает обсуждение этого вполне нормальным. По поводу гордиться здоровым мужем... В мой огород камешек что ли)))) Не знаю у кого какое впечатление сложилось, но Я больше детьми своими горжусь! И не потому что они "здоровые", это понятие вообще относительное, болячек у всех хватает, а потому что они у меня есть!!!!! Мужа своего просто люблю. без всяких эфиопских страстей с ценами ревности, пилешки мозга и т.д.

Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн viorika

« Ответ #558 : 31 Марта 2015, 14:23:38 »
Tania2011, Тань, ну ты вообще! Какой огород? Какой камешек? Ты  очень хороший человек с адекватными мыслями) Я писала о знакомой, с которой некоторое время общались ДО знакомства с её мужем. Она на моем виртуальном плече не раз плакала: как ей больно что никто не видит в ней женщину, как она жестоко обломилась на первом свидании с кавалером, как страшно быть одинокой. Я её поддерживала и понимала, выслушивала все тараканы.
Но стоило ей выйти замуж за здорового и она все забыла. Начала талдычить мне что я не достаточно настойчива в своих поисках, что все проблемы в моей голове. И мне надо идти только вперед и с улыбкой, ведь она смогла, у неё же муж здоровый.
А я на то время очень устала жить в режиме "постоянных поисков", постоянной надежды на чудо/взаимность/любовь. Надоело заглушать в голове сирену "Давай, ищи молодость уходит". А она даже не спросила меня ГОТОВА ЛИ Я К ЕЁ советам. Короче, за полтора года она стала психологически (и чуть ли не физически) полноценной женой и матерью, а я, зараза ленивая (никого не хочу искать) так и осталась одиноким инвалидом. Жестоко я написала, но честно. Просто не все МОГУТ найти здоровых и вообще кого-то найти. Даже если очень этого хотят.

Оффлайн viorika

« Ответ #559 : 31 Марта 2015, 14:30:49 »
Только не подумайте что завидую. Я рада за всех "семейных" ДЦПшек. Вы для меня герои и пример для подражания. Восхищаюсь вашей смелостью и верой в себя.  ттт

Оффлайн Tania2011

« Ответ #560 : 31 Марта 2015, 14:41:11 »
Жестоко я написала, но честно. Просто не все МОГУТ найти здоровых и вообще кого-то найти. Даже если очень этого хотят.

Марьян, а как она себя представляет настойчиво искать интересно. Каждому предлагаться что ли? Бред какой то.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн viorika

« Ответ #561 : 31 Марта 2015, 15:25:49 »
Марьян, а как она себя представляет настойчиво искать интересно. Каждому предлагаться что ли? Бред какой то.

Постоянно знакомиться в нете. Бывать в разных развлекательных заведениях. Не говорить парням о своей болезни сразу, сначала лучше сочинить историю о страшной аварии в детстве. Ну, в принципе не знаю. Подробно не интересовалась. Мои доводы о том, что не все её идеи можно реализовать в моем городе, её не удовлетворили. Например, я не хочу знакомиться с парнями из другой страны потому что здесь у меня работа, дом и родители. Я - единственная дочь и не могу их бросить. Перелопатила подходящие кандидатуры из Украины, общалась с некоторыми, но развить отношения не удалось. Парни очень активно переписывались, но никаких серьезных планов на жизнь не строили. Им нравилась их зона комфорта и всё.
Дальше. Познакомиться в реале со здоровыми очень сложно. У меня трое знакомых ДЦПшников. Все одинокие. В клубах, кафе, дискотеках, на свадьбах, др друзей никто как на девушку не смотрит. Не было такого, чтобы, например, подошли и познакомились. Смотрят как на декорации и не более. Я должна набрасываться на них? Мне кажется в России как-то полегче с поисками.
Ну может я с рождения такая тупая, не знаю.

Оффлайн viorika

« Ответ #562 : 31 Марта 2015, 15:31:37 »
И я извиняюсь, но на некоторых сайтах знакомств столько г...а, что не каждая здоровая психика выдержит.  ;D

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #563 : 31 Марта 2015, 15:35:34 »
Не все могут по каким-то заведениям шататься. Да и обстановка не повод для знакомства. Интернет??? Ну вообще-то вот среди инва немало людей повстречала, которые к серьезному не готовы, хоть и хотят и заинтересовать не умеют.

Оффлайн viorika

« Ответ #564 : 31 Марта 2015, 15:42:45 »
Не все могут по каким-то заведениям шататься. Да и обстановка не повод для знакомства. Интернет??? Ну вообще-то вот среди инва немало людей повстречала, которые к серьезному не готовы, хоть и хотят и заинтересовать не умеют.

hgr О чем я и говорила: теоретически очень хотят семью, но практически ни грамма не сделали.

Я не могу сказать, что безвылазно дома сижу, но и в кафе каждый день не хожу. Видимо, не судьба.

Еще мне советовали (правда другая знакомая) по вечерам сидеть в кафе одиночкой и поглядывать на мужиков. Представляю себе картину маслом.  ллл ллл llk

Оффлайн Рудольф

« Ответ #565 : 31 Марта 2015, 15:44:54 »
Мне кажется в России как-то полегче с поисками.

По моему скромному мнению, все точно также.

Интернет???

В интернете на сайтах знакомиться я пас, был опыт уже с этим делом,ничего хорошего, опыт на всю жизнь остался. Не хочу обобщать,но в основном там в ходу физически здоровые и богатые молодые люди,я в эту категорию не попадаю.  Да и много там не стабильных в психическом плане, а еще различных мошенников,альфонсов и содержанок, нужно быть очень внимательным.

но и в кафе каждый день не хожу

Чтобы каждый день в кафе ходить деньги нужны, причем не малые))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #566 : 31 Марта 2015, 15:45:36 »

hgr О чем я и говорила: теоретически очень хотят семью, но практически ни грамма не сделали.

Я не могу сказать, что безвылазно дома сижу, но и в кафе каждый день не хожу. Видимо, не судьба.

Еще мне советовали (правда другая знакомая) по вечерам сидеть в кафе одиночкой и поглядывать на мужиков. Представляю себе картину маслом.  ллл ллл llk
Вечерами в кафе высиживают искательницы приключений, ты же не такая.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #567 : 31 Марта 2015, 16:21:33 »
Я в метро познакомилась.Но это сами понимаете для каких целей.Пока от метро до дома провожал,все и обсудили:до какой черты дойти и по каким причинам.Обычно сразу отворачиваются,но ему молодая была нужна и чтоб на деньги не разводила.А я люблю честных,чтобы не врал про чувства,которых нет.Хотя и противно немного,что используют в своих интересах.Но в данном случае обе стороны используют друг друга без взаимных обязательств.Почему бы и нет,если без извращений?
Был еще фрукт,который сразу предложил жениться,но жить в МОЕЙ квартире.А тещу отселить.Щаз!Несостоявшаяся теща его метлой!А уж страхолюдный был и толстый! ллл Я б с таким ни за какие коврижки! ;D Люблю стройных симпатяг,даже небогатые подойдут! ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #568 : 31 Марта 2015, 16:54:17 »
Хорошо знакома с человеком,который от полной безнадеги женился.Ругались и дрались,пока не развелись.На глазах у его родителей. ssse У обоих ДЦП.Такие варианты тоже имеют место.Но меня бы такой вариант не устроил:одно дело с милым поцапаться для куража,а совсем другое с тем,кто тебе давно уже противен.Две большие разницы! ;D

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #569 : 31 Марта 2015, 16:58:52 »
Еще знаю колясочника.Женился на женщине из Москвы.Она отправила сына в армию и переехала жить к мужу.Вывозит его гулять.Обоим далеко за 40.Его мать просто прыгает от счастья.Естественно,квартиру подарила невестке.