Это само собой, но все равно интересно, много нового узнаю.
Цитата: Ариара от 30 Марта 2015, 23:31:47У меня была знакомая с очень тяжелой инвалидностью, которая бесконечно гордилась, что в 36 лет рассталась с девственностью.Читала как женщина в нете (тоже с тяжелой инва) хвасталась что у неё уже было 8 половых партнеров.
У меня была знакомая с очень тяжелой инвалидностью, которая бесконечно гордилась, что в 36 лет рассталась с девственностью.
Читала как женщина в нете (тоже с тяжелой инва) хвасталась что у неё уже было 8 половых партнеров.
Жестоко я написала, но честно. Просто не все МОГУТ найти здоровых и вообще кого-то найти. Даже если очень этого хотят.
Марьян, а как она себя представляет настойчиво искать интересно. Каждому предлагаться что ли? Бред какой то.
Не все могут по каким-то заведениям шататься. Да и обстановка не повод для знакомства. Интернет??? Ну вообще-то вот среди инва немало людей повстречала, которые к серьезному не готовы, хоть и хотят и заинтересовать не умеют.
Мне кажется в России как-то полегче с поисками.
Интернет???
но и в кафе каждый день не хожу
Цитата: Ариара от 31 Марта 2015, 15:35:34Не все могут по каким-то заведениям шататься. Да и обстановка не повод для знакомства. Интернет??? Ну вообще-то вот среди инва немало людей повстречала, которые к серьезному не готовы, хоть и хотят и заинтересовать не умеют. О чем я и говорила: теоретически очень хотят семью, но практически ни грамма не сделали.Я не могу сказать, что безвылазно дома сижу, но и в кафе каждый день не хожу. Видимо, не судьба. Еще мне советовали (правда другая знакомая) по вечерам сидеть в кафе одиночкой и поглядывать на мужиков. Представляю себе картину маслом. llk