Спасибо всем за советы. Самая главная наша проблема в том, что не подпускает к себе посторонних. Сейчас у нас два варианта: 1 сидеть и ждать пока поймет и закончатся истерики 2 ехать и заниматься не смотря на все истерики. Вот и боюсь вдруг психику я ему сломаю. После всех больниц и истерик у нас начинаются вздрагивания сильные, он даже лежать не может, взмахивает руками сильно. Делали ЭЭГ: Редкие одиночные спайки( сказали что скорее всего это из-за незрелости мозга и это не повод для противосудорожных препаратов).
Друзья! Подскажите,как нам быть. На 11 марта нам назначена операция в институте Турнера по удлиннению аххилова сухожилия. В перечне справок,необходимых для поступления в приемный покой,значится справка о наличии пробы манту или заключение фтизиатра. Я позвонила в пр.покой и работник института пояснила мне,что нужна либо проба манту либо рентген,что у ребенка нет туберкулеза. От проб манту мы отказались по известной причине-не хотим навредить,т.к. после одной очередной прививки у нас опухла нога,а манту-тоже доза туберкулина. ну что я объясняю-тут все это понимают. Так вот она пояснила что если у нас не будет либо манту свежей либо рентгенограммы,нас не возьмут на операцию. Что делать?Чем ответить?На какой сослаться закон?Она сказала,что эпидемиолог института не пропустит нас без всего этого.
Девушка,я просила не разубеждать меня в моем решении,а подсказать закон,по которому я имею право от всего этого отказаться. Если Ваш ребенок не имел дело с прививками,которые для него плохо кончились,Вам повезло и я рада за Вас. Мы же не будем делать манту. А рентген лишний тоже не нужен нам,мы и так делали недавно кучу рентгенов ноги,поясницы и шеи для операции.
то есть все под их наглое чихание подстраиваются??
Девушка,я поняла Вашу позицию. Я не собираюсь обсуждать свое решение,каким бы оно Вам не казалось
А почему не сдать кровь на турбекулез.