Автор Тема: Прошу совета.....  (Прочитано 59692 раз)

Оффлайн irinamama

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Прошу совета.....
« Ответ #210 : 04 Января 2015, 15:57:30 »
Спасибо всем за советы. Самая главная наша проблема в том, что не подпускает к себе посторонних. Сейчас у нас два варианта: 1 сидеть и ждать пока поймет и закончатся истерики 2 ехать и заниматься не смотря на все истерики. Вот и боюсь вдруг психику я ему сломаю. После всех больниц и истерик у нас начинаются вздрагивания сильные, он даже лежать не может, взмахивает руками сильно. Делали ЭЭГ: Редкие одиночные спайки( сказали что скорее всего это из-за незрелости мозга и это не повод для противосудорожных препаратов).

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #211 : 04 Января 2015, 23:15:56 »
Спасибо всем за советы. Самая главная наша проблема в том, что не подпускает к себе посторонних. Сейчас у нас два варианта: 1 сидеть и ждать пока поймет и закончатся истерики 2 ехать и заниматься не смотря на все истерики. Вот и боюсь вдруг психику я ему сломаю. После всех больниц и истерик у нас начинаются вздрагивания сильные, он даже лежать не может, взмахивает руками сильно. Делали ЭЭГ: Редкие одиночные спайки( сказали что скорее всего это из-за незрелости мозга и это не повод для противосудорожных препаратов).
Психику сломаете однозначно. больницы вообще не для наших детей история.
Все самой придется делать. Дома, потихоньку, в строгом режиме и теплой атмосфере.
Почитайте про Бобат (не упражнения в восточноевропейском стиле, а именно организация пространства, игры, быта), сенсорную интеграцию. Бассейн.
Слава Богу за все!

Оффлайн юлия с.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #212 : 12 Февраля 2015, 12:20:57 »
Друзья! Подскажите,как нам быть. На 11 марта нам назначена операция в институте Турнера по удлиннению аххилова сухожилия. В перечне справок,необходимых для поступления в приемный покой,значится справка о наличии пробы манту или заключение фтизиатра. Я позвонила в пр.покой и работник института пояснила мне,что нужна либо проба манту либо рентген,что у ребенка нет туберкулеза. От проб манту мы отказались по известной причине-не хотим навредить,т.к. после одной очередной прививки у нас опухла нога,а манту-тоже доза туберкулина. ну что я объясняю-тут все это понимают. Так вот она пояснила что если у нас не будет либо манту свежей либо рентгенограммы,нас не возьмут на операцию. Что делать?Чем ответить?На какой сослаться закон?Она сказала,что эпидемиолог института не пропустит нас без всего этого.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #213 : 12 Февраля 2015, 12:24:35 »
Друзья! Подскажите,как нам быть. На 11 марта нам назначена операция в институте Турнера по удлиннению аххилова сухожилия. В перечне справок,необходимых для поступления в приемный покой,значится справка о наличии пробы манту или заключение фтизиатра. Я позвонила в пр.покой и работник института пояснила мне,что нужна либо проба манту либо рентген,что у ребенка нет туберкулеза. От проб манту мы отказались по известной причине-не хотим навредить,т.к. после одной очередной прививки у нас опухла нога,а манту-тоже доза туберкулина. ну что я объясняю-тут все это понимают. Так вот она пояснила что если у нас не будет либо манту свежей либо рентгенограммы,нас не возьмут на операцию. Что делать?Чем ответить?На какой сослаться закон?Она сказала,что эпидемиолог института не пропустит нас без всего этого.
А почему вы не хотите тогда ренгенограмму сделать? и манту не так страшна как вы описываете! По закону они правы, вы из мухи слона раздуваете, это все можно решить в один день, чем лишаться операции  llk

Оффлайн юлия с.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #214 : 12 Февраля 2015, 12:27:31 »
Девушка,я просила не разубеждать меня в моем решении,а подсказать закон,по которому я имею право от всего этого отказаться. Если Ваш ребенок не имел дело с прививками,которые для него плохо кончились,Вам повезло и я рада за Вас. Мы же не будем делать манту. А рентген лишний тоже не нужен нам,мы и так делали недавно кучу рентгенов ноги,поясницы и шеи для операции.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #215 : 12 Февраля 2015, 12:32:29 »
Девушка,я просила не разубеждать меня в моем решении,а подсказать закон,по которому я имею право от всего этого отказаться. Если Ваш ребенок не имел дело с прививками,которые для него плохо кончились,Вам повезло и я рада за Вас. Мы же не будем делать манту. А рентген лишний тоже не нужен нам,мы и так делали недавно кучу рентгенов ноги,поясницы и шеи для операции.
Я Вас не разубеждала, а сказала что такого закона нет! мы не раз лежали в Турнера и если вы не привезете эту справку, Вам в день приема дадут отворот поворот или заставят сделать флюшку на месте, вот и все. Вы не первая такая крутая с законами, но там они на это чихали  qqq

Оффлайн юлия с.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #216 : 12 Февраля 2015, 12:46:08 »
то есть все под их наглое чихание подстраиваются??

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 12 Февраля 2015, 13:51:58 »
то есть все под их наглое чихание подстраиваются??
Так в чем проблема откажитесь от операции)) и не подстраивайтесь

Оффлайн юлия с.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #218 : 12 Февраля 2015, 13:56:36 »
Девушка,я поняла Вашу позицию. Я не собираюсь обсуждать свое решение,каким бы оно Вам не казалось

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #219 : 12 Февраля 2015, 14:01:50 »
Девушка,я поняла Вашу позицию. Я не собираюсь обсуждать свое решение,каким бы оно Вам не казалось
Конечно это Ваше решение, и я его уважаю, но вы не первая такая лихая и не последняя)) Прям сама наивность, бороться с системой или врачами, это только себе реальных врагов наживать! Вы очень агрессивная, попойте афобазол)) А я Вам сказала правду в Турнера со своей позиции не попадете, а если и там такой гонор откроете, то вылетите без операции,по спокойнее надо!

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #220 : 12 Февраля 2015, 14:33:29 »
А почему не сдать кровь на турбекулез.

Оффлайн layra35

« Ответ #221 : 12 Февраля 2015, 17:03:13 »
А почему не сдать кровь на турбекулез.

Мы недавно были в Турнере,боюсь этот анализ их не устроит,им или манту или рентген,я манту тоже не стала делать,но рентген сделала и взяла заключение фтизиатра.Правильно написала Яна им плевать,они требуют все по списку и прививки и анализы,если что не соответствует списку,разворачивают домой.Девушка при мне привезла манту,но без заключения фтизиатра-хотели развернуть хорошо она созвонилась и им по факсу прислали это заключение прям в приемное отделение.С ними спорить бесполезно к сожалению.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #222 : 12 Февраля 2015, 17:17:51 »
Попробуйте бланк купить.В интернете все есть,а лучше,если врач знакомый.Я им какую только "липу" не подсовывала при поступлении,но,действительно,чтобы соответствовало списку.

Оффлайн юлия с.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #223 : 12 Февраля 2015, 20:39:10 »
Спасибо всем за ответы,а девушке по поводу афобазола:сами попейте.не понимаю о какой агрессии речь. Вам поругаться чтоли не с кем?

Оффлайн NataliaS

« Ответ #224 : 13 Февраля 2015, 22:45:56 »
Я могу предложить поехать за границу и сделать там операцию, там от вас не будут требовать прививки. Правда заплатить придется за операцию.  byte

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)