Автор Тема: Прошу совета.....  (Прочитано 59692 раз)

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Re: Прошу совета.....
« Ответ #225 : 14 Февраля 2015, 00:51:08 »
А вдруг у вас кто- нибудь стоит на учете... Я считаю, что в ренгене нет ничего страшного, можно взять какой- нибудь из тех который сделан, фтизиатр все увидит... Манту так же- это не прививка... У нас на ренгене ребер, видно лёгкие, получилось два в одном.

Оффлайн Борисовна

« Ответ #226 : 14 Февраля 2015, 06:43:32 »
Манту это тоже практически прививка. У нас после манту повышается температура и ухудшается состояние ребенка, так что не обнадеживайтесь по поводу манту , навредит и не посмотрит.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 14 Февраля 2015, 07:54:44 »
А почему не сдать кровь на турбекулез.

Мы недавно были в Турнере,боюсь этот анализ их не устроит,им или манту или рентген,я манту тоже не стала делать,но рентген сделала и взяла заключение фтизиатра.Правильно написала Яна им плевать,они требуют все по списку и прививки и анализы,если что не соответствует списку,разворачивают домой.Девушка при мне привезла манту,но без заключения фтизиатра-хотели развернуть хорошо она созвонилась и им по факсу прислали это заключение прям в приемное отделение.С ними спорить бесполезно к сожалению.
в сша рентген и манту не считают на 100 достоверным источником, делают golden тест крови, а что касается законов, то пусть они Вам покажут закон (не их внутренние инструкции), что это обязательно, далее просите письменный отказ и в прокуратуру.
или делаете тест по крови и идете к ним к фтизиатору, чтоб он еще и заключение написал

вот, изучайте http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?p=95610
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2015, 08:03:57 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #228 : 14 Февраля 2015, 12:48:13 »
А вдруг у вас кто- нибудь стоит на учете... Я считаю, что в ренгене нет ничего страшного, можно взять какой- нибудь из тех который сделан, фтизиатр все увидит... Манту так же- это не прививка... У нас на ренгене ребер, видно лёгкие, получилось два в одном.
Соглашусь . Посмотрите с фтизиатром , может она по ним и даст Вам заключение .
 Лично мой опыт - сделали манту , а фтизиатр всё равно написала не справку а целую петицию -  что манту отрицательное , но снимок мама отказалась делать , а последнии исследования показали и бла бла бла ......Но в приёмной посмеялись и взяли нас , манту то отрицательное . Вообщем , либо манту им либо справку от фтизиатра .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ляна

« Ответ #229 : 14 Февраля 2015, 14:40:25 »
А лучше и то и другое! Вообще добрый совет. Я бы не скандалила всего что касается Турнера. То что берут на операцию это уже удача!! Таких врачей как В Турнера по всему миру искать надо!!Встанете в позу, найдется медотвод от операции а у наших детей легко что нибудь найти, и хоть Господу Богу пишите и законами какими угодно тычьте. Обычно нашим детям нужна не одна операция, психанете сделают одну операцию и следующий вызов вы не получите либо получите лет этак через пять!!! Им проблемы не нужны!! Там свои правила и свои законы, хотите здоровья ребенку подстраивайтесь!! Я тоже и законами владею и в Советы разные вхожу, а там помалкиваю в тряпочку.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 14 Февраля 2015, 16:07:50 »
А лучше и то и другое!
то есть все же делать ребенку манту? а кто за последствия возьмет ответственность?

www.tsrizusa.com

Оффлайн ляна

« Ответ #231 : 14 Февраля 2015, 16:17:38 »
А лучше и то и другое!
то есть все же делать ребенку манту? а кто за последствия возьмет ответственность?

ответственность должен брать врач. если врач не берет на себя ответственность то там в вызове написано медотвод от врача. Если ребенку что то противопоказано то врач дает медотвод от прививки, либо от той же пробы манту. По поводу боязни рентгена вообще не понятно, ехать в Турнера и не делать рентген там снимки придется делать минимум раза 3 а то и больше!!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #232 : 14 Февраля 2015, 16:51:55 »
ляна, честно сказать, такая монополия мне не совсем понятна, там что люди, если что мстить начнут ребенку? Как-то это не совсем этично и понятно.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн ляна

« Ответ #233 : 14 Февраля 2015, 16:58:39 »
ляна, честно сказать, такая монополия мне не совсем понятна, там что люди, если что мстить начнут ребенку? Как-то это не совсем этично и понятно.

Там много чего что может быть не этично и приводит в шок и ужас!! И вообще в мире много несправедливости!! Поэтому конечный выбор за родителем ехать туда или нет!! Права качать там регулярно находятся желающие и их конечно выслушивают и принимают меры, и проверки регулярно и всяко разно. Только это не те меры которых хотели те кто жаловался!! Обычно потом все жалеют кто в это ввязался, Уж на что я "боевик" еще тот но и то когда в палату Голодец зашла, я язык проглотила и молчу. Потому что моему ребенку нужно еще 4 операции, вот может быть потом когда нибудь я все выскажу про все несправедливости и неправильности. А сейчас мне нужны руки именно этих врачей и я буду молчать даже если меня там бить будут!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #234 : 14 Февраля 2015, 18:13:43 »
ляна, не фига себе! Как в тюрьме - дедовщина.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #235 : 14 Февраля 2015, 21:58:03 »
А лучше и то и другое!

ответственность должен брать врач. если врач не берет на себя ответственность то там в вызове написано медотвод от врача. Если ребенку что то противопоказано то врач дает медотвод от прививки, либо от той же пробы манту. По поводу боязни рентгена вообще не понятно, ехать в Турнера и не делать рентген там снимки придется делать минимум раза 3 а то и больше!!
как известно, врач не возьмет ответственность ни за то, ни за другое... я просто не понимаю, чем их анализы крови не устравивают? снимок, к примеру, не показывается латентню форму, как и манту, а кровь - да

www.tsrizusa.com

Оффлайн ляна

« Ответ #236 : 14 Февраля 2015, 22:04:34 »
А лучше и то и другое!

как известно, врач не возьмет ответственность ни за то, ни за другое... я просто не понимаю, чем их анализы крови не устравивают? снимок, к примеру, не показывается латентню форму, как и манту, а кровь - да

Юля полностью с тобой согласна!! У наших детей бывает море нюансов а список для всех один. Но в случае с Турнера лучше не спорить!! Организвция лечебного процесса и сам быт не ужасен а очень ужасен но волшебные руки хирургов все окупают сполна!! Шанс из почти лежачего стать ходячим бесценен.Исправить походку хромоту и прочие проблемы - бесценно!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #237 : 15 Февраля 2015, 00:22:36 »
девочки, а вот вы - Вы лично согласитесь находится рядом и своего ребёнка, ослаюъбленного операцией держать рядом с  ребёнком с сомнительной  пробой Манту? (т.е. возможно и больным? - при всех её косяках он таки работает... т.е. с риском заразится болезнью, лечение которой как минимум ну ооооооочень неприятное - это пишу как мама в реале  с таким столкнувшаяся - у сына в саду одногруппник заболел открытой формой, гоняли всех - от детей и родителей до персонала из других групп!)
 Вот для себя - врача, допустившего в стационар сомнительного пациента раздербанила бы, как Тузик пресловутую грелку -  там или нет подцепил, но если мы были там, где нет гарантий что не было случайно инфицированных и откуда-то вдруг оно -  ppp живыми в землю бы зарыла... терапия от тубика - врагу не пожелаешь...
 Так что, плиз - если вы не хотите заразы своему - предоставьте доказательства, что сами здоровы. Не хотите что-то делать из принципа  или вам не подходит - обговаривайте в врачами, что именно  можно взамен предоставить, что инфекции у вас нет ( туберкулёз многолик и  зачастую долго внешне не проявляется, это - не грипп, заразиться можно где угодно благополучному человеку - мальчик в группе упомянутый был из благополучной и здоровой семьи! ).
 Вы хотите сохранить здоровье  своего ребёнка - другие хотят того же. И почему вам на слово все обязаны верить, что всё окей?  Сифилитик в 3 стадии тоже скажет что здоров и у него есть права...
 Врач в стационаре отвечает за всех. И ему  совсем не охота доказывать, что он - не верблюд, если не дай бог чего... 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #238 : 15 Февраля 2015, 09:59:40 »
NAB, поддерживаю!
 В последнее время случаев заражением туберкулеза стало в разы больше, его часто не диагностируют в силу того, что симптомы запаздывают за развитием заболевания, а когда симптомы видны- болезнь бушует вовсю. Недаром во всех заведениях, где большое скопление людей проводят флюорографию. Даже в санаторий вас не пустят, а здесь стационар, где находятся сотни детишек и мам, причем многие дети после операций, у них снижается резистентность и они могут легко заразиться, потом заразить свою семью. Не считайте себя умнее врачей, в стационарах свои инструкции.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн ляна

« Ответ #239 : 15 Февраля 2015, 10:39:00 »
 ,,, Полностью согласна с Вами девочки!! Народ в Турнера разный далеко не все благополучные!!