Автор Тема: Прошу совета.....  (Прочитано 59705 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Re: Прошу совета.....
« Ответ #255 : 17 Сентября 2015, 22:29:19 »
Девочки,теперь проблема с солнцезащитными очками,где покупаете? нужны с поляризующим эффектом.
до этого не заморачивались,но оказалось,со зрением полный трындец.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #256 : 17 Сентября 2015, 23:55:45 »
@умничка 77, диоптрийные только в оптике (лучше наверно детской), но они дорогие...у меня знакомая тыщ 6 платила за спецлинзы.
Если простые, то можно http://optika-vitality.ru/?mode=product&product_id=863575006
У меня сестра сыну такие купила, вроде довольна...

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #257 : 18 Сентября 2015, 00:15:23 »
диоптрийные только в оптике (лучше наверно детской), но они дорогие...у меня знакомая тыщ 6 платила за спецлинзы.
нам в этом году в 4 тысячи обошлись , вместе с оправой. Но сын доволен, наконец-то у него солнцезащитные очки в которых он ещё и видит хорошо )))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #258 : 18 Сентября 2015, 07:41:08 »
Девочки,спасибо большое.к отпуску  как к переезду на пмж готовимся.уже задолбались.быстрей бы поехать
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #259 : 22 Сентября 2015, 14:35:40 »
Сыну 7 лет, эпилепсия, ЗПРР, аутичные черты, в августе были на море муж отвлекся на 2 минуты этого хватило сыну уйти одному на море, искали мы его минут 40, за это время ушел очень далеко, что мы пережили не описать, по приезду начала искать способы контроля за местоположением сына, тем более, что на следующий год планируем коррекционную школу, кто-нибудь сталкивался с этим, может посоветует проверенные модели GPS, обычный телефон не рассматриваю, так как пользоваться им не умеет, если даже позвонит мне или мужу объяснить где находится не сможет.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Ирина Александровна

« Ответ #260 : 26 Марта 2016, 02:35:00 »
Уважаемые мамы! Подскажите, в какой больнице лучшее и сильнее неврологическое отделение!? По скорой нас сегодня привезли в тушинскую ( у нас то ли тики, то ли судороги), но нейрохирург посмотрев нас отправил на выходные домой, а потом типа ложится на обследование. Но стала читать отзывы и про тушинскую как-то не очень....
Заранее всем спасибо за ответы!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #261 : 26 Марта 2016, 08:40:15 »
@Ирина Александровна,  Для обследования лучший Научный Центр Здоровья Детей на Ломоносовском проспекте (м.Профсоюзная). Запись на консультацию по ОМС бесплатно, дальше дают направление в стационар и там обследование.
Тема на форуме https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2199.0

Оффлайн Макси

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #262 : 18 Мая 2016, 13:44:54 »
Девочки прошу совета бывалых мам!!! У ребёнка нет мотивации. Готов сидеть смотреть мультики и кричать на картинки "га" сами только начали говорить "да и дай" больше пока ничего. Ползать сам не хочет, будет сидеть орать что бы дали сам даже не сдвинется хотя впринципе может. Не знаю какими средствами заставить его познавать мир самому. Из комнаты даже выкатиться не хочет. Просто у меня уже нет сил и страшная паника. Все надо заставлять "пинками" ldc ыыы awe
Мы все преодолеем и с можем!!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #263 : 18 Мая 2016, 13:56:21 »
Девочки прошу совета бывалых мам!!! У ребёнка нет мотивации. Готов сидеть смотреть мультики и кричать на картинки "га" сами только начали говорить "да и дай" больше пока ничего. Ползать сам не хочет, будет сидеть орать что бы дали сам даже не сдвинется хотя в принципе может. Не знаю какими средствами заставить его познавать мир самому. Из комнаты даже выкатиться не хочет. Просто у меня уже нет сил и страшная паника. Все надо заставлять "пинками" ldc ыыы awe
Чтобы ребёнок начал познавать мир сам, ему нужна база уже определённых навыков и умелок. Это вот только так кажется, что обычные детки на пустом месте развиваются - это совсем не так. Просто они свою базу набирают намного быстрее и легче.
И вначале знания из этой самой базы нужно запихивать. И постоянно стимулировать познавательные способности, извне стимулировать, насильно. Ну как насильно... не так, что схватили ребёнка, скрутили: ща я тебя стимулировать буду!!!! не так, конечно ))) Но постоянно приставать и приставать...
Само пойдёт, когда накопится уже нечто, позволяющее сделать какой-то шаг. И причём вначале это будет шаг на месте. И только потом, не сразу - шаг вперёд.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 14:38:25 от Istrinka »

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #264 : 18 Мая 2016, 13:57:42 »
И собственно говоря... вам сколько?

Оффлайн Макси

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #265 : 18 Мая 2016, 14:09:16 »
Нам будет 8. Мы идём в школу на надомное обучение со сложной структурой деффекта

Оффлайн Макси

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #266 : 18 Мая 2016, 14:11:11 »
Для нас очень хорошо идёт планшет будет в комнате докатываться до него без проблем, а вот если в коридор то уже будем орать но не вылезем за пределы комнаты

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #267 : 18 Мая 2016, 14:33:22 »
Девочки всем приветик! Подскажите кто с Питера, в общем подруга с дочкой ДЦпуськой переезжают в Питер, есть ли сады для таких деток? что бы занимались с ними там? Малышке 2 годика. Спасибо за ранее! Координаты если не сложно в личку.

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #268 : 20 Августа 2016, 02:35:16 »
Девочки всем привет!!!  моей доченьке 3,5 года - дцп, не ходит, не стоит и т д . Я жду пополнение. Вопрос - кто и как решил вопрос с коляской? Доча на прогулке в инвалидной коляске Плико, а как с новорожденным быть- не две же коляски катить. Живем с мужем одни в городе и мне некому помочь будет - вот и ломаю голову как выгуливать детей. У кого какой опыт был- поделитесь🙏🏻

Оффлайн другая

« Ответ #269 : 20 Августа 2016, 12:13:56 »
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.