Автор Тема: Терапия по методу Анат Баниэль  (Прочитано 385997 раз)

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Терапия по методу Анат Баниэль
« Ответ #180 : 07 Июня 2012, 16:54:40 »
На сколько я знаю, Олег Николаевич в ЦЛП не работает. Знаете, может он и не учился у Анат, но у него такая энергетика. Я так жалею, что он к нам в нашу глушь больше не приедет.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #181 : 07 Июня 2012, 18:22:05 »
Севилья– я думаю, что вы про Петра...

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #182 : 08 Июня 2012, 02:27:08 »
девочки, в Центре лечебной педагогики в Москве есть специалист по Фельденкрайзу, который как раз учился у Анат Баниэль.

если специалист обучался у анат, его можно найти через поисковик практиционистов в вашем регионе на сайте анат. ее сайт показывает что в россии таки нет никого  ккк
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Felin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #183 : 08 Июня 2012, 09:37:02 »
Galinka, поделись,пожалуйста,как Ваши впечатления от занятия?

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #184 : 08 Июня 2012, 10:25:06 »
Девочки, у нас так и не получилось поехать...я поясницу сорвала! Возможно на следующей неделе!

Вот, что мне ответила администратор Анат! Переведите кто–нибудь, а то переводчики коряво переводят!
 Thank you so much for your lovely email and Anat is very honored and appreciative to receive your invitation.

She has composed the below questions for you to consider with regards to your proposal:

Where in Russia would we be coming to? We would like to consider a time when it’s not winter there, when would that be? How many children do you think you could pull together for such an event?

After receiving your responses, we will get back to you with what our requirements would be.

Please let me know if you have additional questions.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #185 : 08 Июня 2012, 10:47:37 »
Так даже с переводчиком понятно, что она готова рассмотреть возможность приехать по вашему приглашению, я так понимаю вы ее в Россию приглашаете??????????
И вам посталены конкретные вопросы: когда, кде и сколько детей вы привлечете на ее курс.
Вот раз уж вы решили такой отвественный шаг сделать, молодцы конечно, только сделав один шал, вам теперь придется делать и следующие, а иначе в другой раз они просто уже не воодушевятся подобным приглашением из россии. И для  хорошо бы чтобы переписку вел человек владеющий языком . Так что начинайте отвечать на поставленные вопросы ;D
Очень хорошо что это письмо вы тут в темке выставили, вот тут и можно все поробовать организовать.
Девчата, давайте подключаться, ну очень хоться сюда Анат заполучить, это было бы просто супер dcvf

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #186 : 08 Июня 2012, 11:09:40 »
В   первую очередь надо узнать условия,на которых она готова приехать. Терапевт она дорогой. А плюс еще накладные расходы. Надо понимать,во сколько выльется курс у нее.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #187 : 08 Июня 2012, 13:00:00 »
Кто заинтересован, пишите сюда! Я почти уверена, что нам сможет помочь Фонд Милосердие и тогда занятия будут бесплатными!
Предлагаю пригласить Анат на 2–3 недели и дать возможность каждому малышу пройти 5–6 сеансов.
Можно арендовать двухкомнатный номер в гостинице и в одной комнате проводить занятия. Либо хорошую двухкомнатную квартиру.
Пишите свои соображения! Завтра нужно ответить!

Оффлайн Felin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #188 : 08 Июня 2012, 13:55:51 »
Мне кажется,правильней спросить сначала Анат,сколько минимальное и  максимальное количество детей надо набрать,чтобы ей было интересно приехать. Сколько стоит одно занятие и сколько занятий нужно провести каждому ребенку? Какие требования к помещению,в котором она будет заниматься и к жилью? Когда будет конкретика,тогда дальше и смотреть,сколько наберется человек.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #189 : 08 Июня 2012, 14:08:31 »
Надо конечно сделать несколько вариантов предложений, но сперва надо  объяснить, что для составления  программы ее пребывания в России, формирования группы  из детей с родителями на курс ( может она первые 1-2- дня будет массовые тренинги сперва устраивать , а потом индивидуальные, она специалист не мы, ей виднее), привлечения спонсорской помощи ( если понадобиться) и создания комфортных условий для обоих сторон, нам надо имет следующие данные:
И дальше по пунктам все что нас интересует -период пребывания 1-2-3 неледи, программа  2-3-4-5 дней на ребенка, 1-2-дня семинары общие, стоимость услуг и что входит в стимость ( например в стоимость входит все и они сами решают вопросы с проживанием и питанием, или  стоимость  работы например 100 в час, для проживания необходима-гостинница. квартира. комната , питание оплачиваем мы млм они сами , ну и т.д. Т.е.  что бы вразумительно что-то им предложить , нам надо знать на каких условиях они готовы к нам приехать. ИХМО , это я так думаю.

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #190 : 08 Июня 2012, 14:34:07 »
Поддерживаю Ирину! И да, нам тоже интересно, если что посчитайте + еще человека 4 примерно знаю которым интересно из Москвы и несколько чел. на этом форуме, надеюсь они отпишутся, если нет, дам сюда ссылку. (Это для предварительный подсчетов). А вообще-то конечно у нее есть какая-то схема работы... мин и макс интервал между занятиями с одним ребенком и оптимальное кол-во занятий за курс, конечно хорошо бы это понимать.
Если надо давайте список вести - может контакты в личку скидывать для оперативной связи?

Оффлайн Galinka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #191 : 08 Июня 2012, 14:46:30 »
Кто владеет английским в совершенстве? Нужно составить ответное письмо!
Прям по пунктам–
1) сколько детей максимум возьмет?
2) какое помещение нужно?
2) стоимость занятий?
4) количество занятий для одного ребенка?
И т.д.
Предлагаю октябрь 2012 года!

Оффлайн kater

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Москва
    • Награды
« Ответ #192 : 08 Июня 2012, 14:53:23 »
Английский знаю плохо((
К вопросам добавила бы кол-во чел. в ее команде (возм. ассистенты и т.п.)
Октябрь не очень удобен, давайте попробуем пораньше, например на конец лета (июль, август или сентябрь хотя-бы) ??

город проведения - Москва?
(хорошо бы определиться с большинством, туда удобнее и приглашать)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #193 : 08 Июня 2012, 15:54:34 »
что то я почитала сейчас про Архипова и Леонкина, про их занятия и не пойму каким образом это можно связать с тем. что я прочитала ( успела прочмитать) у Анат.  ооо
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #194 : 08 Июня 2012, 16:08:00 »
переведу только вопросы, остальное несущественно.

Where in Russia would we be coming to? We would like to consider a time when it’s not winter there, when would that be? How many children do you think you could pull together for such an event?

Куда в России мы должны будем приехать?
Мы бы хотели рассматривать незимний период, когда у вас такой период?
Как вы думаете, сколько детей вы сможете собрать для такого мероприятия?

Обратите внимание, что зимой они ехать не хотят если учесть, что они в калифорнии, то октябрь в москве для них зима. лучше уточнить, что они подразумевают под зимой. или написать что в октябре в москве температура такая то.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to