Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038249 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1365 : 11 Мая 2017, 11:49:42 »
@maria081271, для меня с детьми в поезде это адский ад, мозг вынесут за полдня. А на машине сами себе хозяева,где хотим остановимся. У нас общественный транспорт не очень, с коляской не влезть туда, а на такси разоришься
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1366 : 11 Мая 2017, 12:09:09 »
@Киноманка, В спецкупе не ад!))Мне наоборот в машине ужасно с двумя ездить!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1367 : 11 Мая 2017, 12:24:32 »
 Девочки, пустой спор. Все равно каждый останется при своем мнении ))
Мне в поезде тоже ад, хоть спец купе, хоть св... часа 2-3 норм, но сутки - адовый ад. Имели такую неосторожность: поехали на поезде на море (Москва - Анапа). По приезду сдали билеты на поезд и купили на самолет. Нам так намного удобнее. И ребенку комфортнее.
А машина - согласна, что в ней сам себе хозяин. Захотел есть/писать/какать/гулять - остановился. Если ты не сам за рулем и нет необходимости за сутки ехать тысячу километров, то просто отличный вариант.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2017, 12:34:51 от Zhirafka »

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #1368 : 11 Мая 2017, 12:30:07 »
@Zhirafka, Просто много ездите на машине, на поезде мало , вот и ад.У нас наоборот, поэтому машина  для нас больше 2 часов пути - ад! ёёё  Да и самолет, лично мы предпочитаем, если поезд в том направлении не ходит совсем.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1369 : 11 Мая 2017, 14:07:11 »
@Киноманка, Рада за тебя, что дети с рождения ездят в машине норм, у нас другая ситуация и машины нет, и не хочу ее покупать, хотя была возможность и не раз это сделать, просто не люблю машины!) Дома у нас есть возможность на общественном транспорте передвигаться, иногда на такси ездим, по настроению, и расстояния такие , которые можно преодолеть без укачивания.Но путешествия в другие города на поезде и редко на самолете, доставляют больше удовольствия и переносятся хорошо. loi mki
А мои с рождения ездят норм, а ближе к двум годам их " накрывает". Вот сейчас началось у Алисы тоже , в 1,7 .  Хотя ездят с рождения и каждый день почти и машины все хорошие .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1370 : 11 Мая 2017, 14:36:23 »
Мы за 11 часов в первый день путешествия 1000 км приезжаем, муж за рулём, он один из тех кто любит водить машину. С одной ночёвкой доезжаем  до Геленджика.
Шью для особенных деток!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1371 : 11 Мая 2017, 14:49:32 »
@Киноманка, как вам Геленджик? Где останавливаетесь?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1372 : 11 Мая 2017, 15:36:07 »
@кисярыба, Юля, у нас чем машина проще, тем меньше укачивает.Т.е аморта не очень хорошая нужна.))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1373 : 11 Мая 2017, 15:36:50 »
@bilberry-10, у нас родители мужа и его брат живут в пригороде Геленджика, у них останавливаемся! Так город нравится, плавать ездим не в бухту, а на открытое море.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1374 : 11 Мая 2017, 15:38:50 »
@Киноманка, Я так поняла, дальше Геленджика Вы не ездили?В Калининград или в Крым поедете на машине, или в Абхазию?

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1375 : 11 Мая 2017, 17:17:46 »
Поехали бы были б деньги
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1376 : 11 Мая 2017, 17:19:16 »
Крым дорогой как Сочи, а ничего не развито а плане туризма. Зачем нам куда то ещё ехать, если есть место для отдыха
Шью для особенных деток!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #1377 : 11 Мая 2017, 17:51:03 »
Всем привет девочки как вы добираетесь до Евпатории, желательно кто с Питера, цены на самолет космос на 4, а на поезде жеть с 4 пересадками мне кажется дети и я кони двинем(((

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1378 : 11 Мая 2017, 18:12:21 »
@maria081271,  не про моих. Старшего возили на жигулях . Укачивало так же как младшую на Бмв :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1379 : 11 Мая 2017, 18:51:44 »
Крым дорогой как Сочи, а ничего не развито а плане туризма. Зачем нам куда то ещё ехать, если есть место для отдыха
Да ладно не развито!)Как раз то по Крыму на своей машинке очень увлекательно путешествовать, есть даже совсем безлюдные места с чистым морем и пляжами.А я лично не понимаю, как можно в одно и тоже место ездить больше 3 раз, у меня сестра двоюродная раз 8 ездила в Лазаревское, по одному и тому же адресу жила, и опять собирается.Совсем не интересен такой отдых мне.  ёёё