Цитата: Дадида от 25 Августа 2020, 14:28:55@murilka, на фиг стройку. Ехай на море))) бархатный сезон мать. Стройка это для жизни, от неё есть ощутимый результат, а море, что?! Время в отпуске пролетит незаметно и опять копить на стройку, ущемляя, как это часто бывает, себя во многом?! Время важный ресурс!
@murilka, на фиг стройку. Ехай на море))) бархатный сезон мать.
23 градуса самое классное море!Мы в начале июня с 18 начинали купаться в этом году в Крыму, уезжали 13 июня море прогрелось до 22-23 .В прошлом году в середине мая уже 18 было в Анапе ,открыли купальный сезон, уезжали в начале июня было 23 как раз и чистейшее море, там где сейчас пфля.
Цитата: Летнее солнышко от 26 Августа 2020, 21:59:34Цитата: Дадида от 25 Августа 2020, 14:28:55@murilka, на фиг стройку. Ехай на море))) бархатный сезон мать. Стройка это для жизни, от неё есть ощутимый результат, а море, что?! Время в отпуске пролетит незаметно и опять копить на стройку, ущемляя, как это часто бывает, себя во многом?! Время важный ресурс!
Или ты, мне скажешь-надо менять свою жизнь, чтоб она не ушатывала?
@Дадида, сорри, но я не увидела в твоём посте юмора.
Цитата: Бульбасик от 27 Августа 2020, 03:19:49 Или ты, мне скажешь-надо менять свою жизнь, чтоб она не ушатывала? А почему бы и не попробовать?!