@Бульбасик, я ж вроде ответила..
Валя ты тут "спец" по психосоматике и такой бреед несёшь...!!!!!!!!!!Это ты говоришь о "важности ресурсов"...?....Я просто упала....
Или ты, мне скажешь-надо менять свою жизнь, чтоб она не ушатывала?
У нас полстраны условно здоровых живут в северных широтах и в ежедневном быте, и в дне сурка и получается, что они все должны быть глубоко несчастны?! И необходимо потратить кучу денег (я прекрасно представляю сколько могут стоить хотя бы билеты на самолёт до того самого моря), чтобы увидев море, наконец почувствовать себя счастливым?! Сорри, но я с этим в корне не согласна.
Со своей стороны я могу это сравнить как если бы мне, например, раз в год давали здоровые ноги и прямой позвоночник и я 2-3 недели пархала как бабочка и была абсолютно счастлива, а потом забирали бы эти ноги и позвоночник "до следующего раза". Неё, ребят, чтобы чувствовать себя счастливой и даже не так... Чтобы быть счастливой мне достаточно того, что есть у меня.
Так что без обид.
А "зачем тебе представлять" сколько стоит билет на самолёт? Тебе то что? Нам вообще друзья билеты подарили..вот взяли и подарили, чтоб мы отдохнули...Мне хозяйка сделала такую скидку, считай даром живём...Все дураки что ли, кто отдыхать ездит? На что люди должны потратить отпуск? Дома сидеть? Зачем все эти санатории., пансионаты? Чтоб Валя сказала-я в корне не согласна..зачем это надо, нафига построили?
@Дадида, сорри, но я не увидела в твоём посте юмора.
Цитата: Бульбасик link=topic=31702.msg3751029#msg3751029 А "зачем тебе представлять" сколько стоит билет на самолёт? Тебе то что? Нам вообще друзья билеты подарили..вот взяли и подарили, чтоб мы отдохнули...Мне хозяйка сделала такую скидку, считай даром живём...Все дураки что ли, кто отдыхать ездит? На что люди должны потратить отпуск? Дома сидеть? Зачем все эти санатории., пансионаты? Чтоб Валя сказала-я в корне не согласна..зачем это надо, нафига построили?Зачем ты мне задаёшь эти вопросы?! Чтобы что?!Я кому то запрещала куда то ездить?!У меня одно мнение, у кого-то другое, но переходить на личности и смешивать человека с грязью, это совсем не украшает человека.
Зачем ты мне задаёшь эти вопросы?! Чтобы что?!