@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Давно известная истина, что в конце жизни люди сожалеют лишь об одном, что мало любили и мало путешествовали!
Ну это само собой,просто тема здесь про море.
И моим глазам было мало.))
И ещё Летнее солнышко,вряд ли можно быть перманентно счастливым дома или вот прям безгранично счастливым всегда в поездке на море. И на море может заболеть и стать вполне себе грустным,так же как и дома можно загрустить. Вы мыслите очень узко.
Девы ну люди разные все. Понятно что на моря едут не только несчастные) но многим например удовольствие доставляет не поездка куда то, а ремонт в доме и соответственно уют. Многие плевали на поездки, но с оторваными обоями жить не могут))) Многие поездки и путешествия вообще ненавидят и не переносят. Я свои путешествия не вспоминаю, я поездила в своей жизни, но печалька, память пропала. Даже не помню все свои поездки, тем более каких то деталей. Все стерлось из памяти. Многие люди уже через месяц после поездки забывают ее. А мой дом благоустроеный с ремонтом меня радует несколько лет и будет еще долго радовать. Тем паче не стрит ориентироваться на больных раком людей. Это сейчас они так говорят, а потом дай Бог вылечатся и все свои слова забудут и не факт что будут поступать согласно своим сегодняшним словам. Вообщем я к чему, я рада за тех кому путешествия в кайф, кому это удовольствие. Даже разделяю с вами ваши восторги. Я люблю виртуально путешествовать :) Но учитывайте и то что кому то поездки эти как серпом по яйцам простите Как то глупо на эту тему спорить и всех стараться в свою лигу путешественников или домоседов сманить)))
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 27 Августа 2020, 22:25:50И ещё Летнее солнышко,вряд ли можно быть перманентно счастливым дома или вот прям безгранично счастливым всегда в поездке на море. И на море может заболеть и стать вполне себе грустным,так же как и дома можно загрустить. Вы мыслите очень узко.Валентина узко не мыслит. Она высказала свою точку зрения. Имеет право. Обвинять ее в том, что она, дескать, "узко мыслит" - нет никаких оснований. Наоборот, это человек, у которого много чему есть поучиться хорошему, в том числе жизнелюбию и оптимизму.
Цитата: maria081271 от 27 Августа 2020, 22:12:06@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Давно известная истина, что в конце жизни люди сожалеют лишь об одном, что мало любили и мало путешествовали!Вот прям все?Каждый жалеет о том, что считает ценным для себя. А оно у всех таки разное.