Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1032501 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #5040 : 27 Августа 2020, 22:28:52 »
Девы ну люди разные все.  Понятно что на моря едут не только несчастные) но многим например удовольствие доставляет не поездка куда то, а ремонт в доме и соответственно уют.  Многие  плевали на поездки, но с оторваными обоями жить не могут))) Многие поездки и путешествия вообще ненавидят и не переносят.  Я свои путешествия не вспоминаю, я поездила в своей жизни, но печалька, память пропала. Даже не помню все свои поездки, тем более  каких то деталей.  Все стерлось из памяти.  Многие люди уже через месяц после поездки забывают ее. А мой дом благоустроеный с ремонтом меня радует несколько лет и будет еще долго радовать.   Тем паче не стрит ориентироваться на больных раком людей.  Это сейчас они так говорят, а потом дай Бог вылечатся и все свои слова забудут и не факт что  будут поступать согласно своим сегодняшним словам.
Вообщем я к чему, я рада за тех кому путешествия в кайф, кому это удовольствие.  Даже разделяю с вами ваши восторги.  Я люблю виртуально путешествовать :)  Но учитывайте и то что кому то поездки эти как серпом по яйцам простите ллл  Как то глупо на эту тему спорить и всех стараться в свою лигу путешественников или домоседов сманить)))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5041 : 27 Августа 2020, 22:53:12 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Давно известная истина, что в конце жизни люди сожалеют лишь об одном, что мало любили и мало путешествовали!
Вот прям все?
Каждый жалеет о том, что считает ценным для себя. А оно у всех таки разное.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #5042 : 28 Августа 2020, 01:20:17 »
Ну это само собой,просто тема здесь про море.
Вот прям в точку!!!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #5043 : 28 Августа 2020, 01:22:19 »
И моим глазам было мало.))
И моим!!!Как здорово ты сказала!!!!Мне хоть и говорят-ты на море живёшь... наше белое море ни "в какие ворота" не лезет по сравнению с чёрным.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 471
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5044 : 28 Августа 2020, 02:49:49 »
И ещё Летнее солнышко,вряд ли можно быть перманентно счастливым дома или вот прям безгранично счастливым всегда в поездке на море. И на море может заболеть и стать вполне себе грустным,так же как и дома можно загрустить. Вы мыслите очень узко.
Валентина узко не мыслит. Она высказала свою точку зрения. Имеет право. Обвинять ее в том, что она, дескать, "узко мыслит" - нет никаких оснований. Наоборот, это человек, у которого много чему есть поучиться хорошему, в том числе жизнелюбию и оптимизму.
Наше лето ушло, и его уж ничто не заменит.
Будет солнце лучами и спины и руки ласкать,
Время лета прошло, и упавший листок на колени
Нам напомнит, что время пришло нашу осень встречать...
Время лета прошло, к нам вернулась ночная прохлада,
Снова дождь без умолку стучится ночами в стекло,
Если лето прошло, значит это кому-нибудь надо,
Или, может быть, летнее время уже истекло...
🌚

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5045 : 28 Августа 2020, 02:52:19 »
Девы ну люди разные все.  Понятно что на моря едут не только несчастные) но многим например удовольствие доставляет не поездка куда то, а ремонт в доме и соответственно уют.  Многие  плевали на поездки, но с оторваными обоями жить не могут))) Многие поездки и путешествия вообще ненавидят и не переносят.  Я свои путешествия не вспоминаю, я поездила в своей жизни, но печалька, память пропала. Даже не помню все свои поездки, тем более  каких то деталей.  Все стерлось из памяти.  Многие люди уже через месяц после поездки забывают ее. А мой дом благоустроеный с ремонтом меня радует несколько лет и будет еще долго радовать.   Тем паче не стрит ориентироваться на больных раком людей.  Это сейчас они так говорят, а потом дай Бог вылечатся и все свои слова забудут и не факт что  будут поступать согласно своим сегодняшним словам.
Вообщем я к чему, я рада за тех кому путешествия в кайф, кому это удовольствие.  Даже разделяю с вами ваши восторги.  Я люблю виртуально путешествовать :)  Но учитывайте и то что кому то поездки эти как серпом по яйцам простите ллл  Как то глупо на эту тему спорить и всех стараться в свою лигу путешественников или домоседов сманить)))
. Вы не поверите,но не забывают люди ,как раз сейчас почти все в разъездах и исполняют свою мечту. Со многими  мы на связи,я же говорю,это как знак победы,символ жизни для них. А новые обои символом жизни ну никак не могут быть. Это пока у тебя все хорошо,ты думаешь о диванах и обоях,а когда побываешь на краю жизни,ценишь другие моменты. Да,именно МОМЕНТЫ а не вещи. А вообще,кстати говоря,вещизм никогда не считался положительным качеством. Ну это уже ругая история. Не по теме. Лично мне гораздо интереснее беседовать с человеком,который мечтает и мыслит о чем то более интересном и глобальном,чем обои или диван. И для меня близки взгляды Бульбасика,мамы Марго, и Саиды ,поэтому мы и беседуем  в теме МОРЕ. Это не значит что я живу в подвале и не делаю ремонты...как раз сейчас мой муж доделывает ремонт в нашей новой квартире,а я с детьми отдыхаю на море  xde
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5046 : 28 Августа 2020, 02:53:56 »
И ещё Летнее солнышко,вряд ли можно быть перманентно счастливым дома или вот прям безгранично счастливым всегда в поездке на море. И на море может заболеть и стать вполне себе грустным,так же как и дома можно загрустить. Вы мыслите очень узко.
Валентина узко не мыслит. Она высказала свою точку зрения. Имеет право. Обвинять ее в том, что она, дескать, "узко мыслит" - нет никаких оснований. Наоборот, это человек, у которого много чему есть поучиться хорошему, в том числе жизнелюбию и оптимизму.
. Татьяна,а что если человек мыслит узко ,у него нечему научится? Вы сказали что то из серии:ну он же рыжий,разве он может уметь плавать?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #5047 : 28 Августа 2020, 02:55:47 »
И не смешивайте пожалуйста в кучу все подряд в теме МОРЕ! ну если вам нечего написать в данной теме,зачем надо обязательно в тавить свои пять копеек???? awe напишите нам по теме данного раздела
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5048 : 28 Августа 2020, 03:09:59 »
А я люблю море...
Я была там несколько раз.
Думаю, если живешь за многие тысячи километров от моря (как мы, например) да еще в таком климате, когда и летом как осенью вполне может быть  ;D, море - это наипрекраснейшая альтернатива.
У меня брат в Сочи 7 лет прожил. Когда туда приехал, первое - что сделал, искупался в море... Хотя приехал он туда в конце октября... ))))) Ему там местные говорили: "Сразу видно, что с Урала приехал...
Он в море прямо влюбился... Сюда возвращаться ни за что не хотел. Если только в гости.
Мы к нему ездили всей семьей несколько раз. И это было круто! Это яркие душевные воспоминания на всю жизнь...
В марте он умер от рака крови.
Он в Сочи и лежит.
На следующее лето планируем туда поехать.
Я и Диме говорю: "Вырастешь, захочешь поехать на море, или с друзьями, или с семьей, езжайте непременно в Сочи, там дядя Юра лежит...

Правильно Катя написала, что все по разному мыслят насчет моря. Мы же все разные. Я сразу вспомнила слова нашего завуча. Она мне как-то говорила: "Ну и правильно, Таня, что на море ездите и ребенку его показываете... Я много людей знаю, которым что есть море, что нет его... они лучше для дома что-нибудь сделают... А море - как его можно не любить, если хоть раз на нем побывал..."

Я, например, после моря хочу снова на море))))).
Оно мне потом долго и много снится...
Хотя я свой Южный Урал с его сногсшибательными природными красотами очень люблю! jytr
В общем, сколько людей, столько и мнений...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2020, 03:18:22 от Татьяна Я...а »
🌚

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5049 : 28 Августа 2020, 03:12:45 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, не цепляйтесь, пожалуйста! И на Валю не накидывайтесь!
Я очень не люблю, когда на одного человека всем скопом накидываются. Некрасиво это.
Поэтому заступилась.
А по теме мне как раз много есть что сказать...
🌚

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #5050 : 28 Августа 2020, 05:00:11 »

Не понимаю, зачем Вы дали оценку узко я мыслю или нет?! 
Состояние счастья в принципе не может быть перманентным и это, думаю, понятно всем.
Я написала свое мнение о том, что можно быть счастливым, не только уехав на море, но можно быть счастливым тоже и не съездив на море (как, например, в случае с ремонтом).
Всё зависит от человека. Рутина? Быт? А у кого этого нет?! Ведь можно получать удовольствие от жизни в повседневных мелочах, разгружая свой мозг чтобы не накапливался эмоционально удушающий балласт, который рвётся наружу.
И не стоит забывать ещё один немаловажный момент, далеко не всем в нашей стране в принципе доступно море, особенно в отдалённых регионах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5051 : 28 Августа 2020, 05:01:59 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Давно известная истина, что в конце жизни люди сожалеют лишь об одном, что мало любили и мало путешествовали!
Вот прям все?
По мне прям все!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5052 : 28 Августа 2020, 05:03:34 »
Вот бы тут пожить! ;lkj  ;lkj  ;lkj

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5053 : 28 Августа 2020, 05:20:41 »
А я вот хочу. Но не жить. Жить хочу у себя. А приезжать сюда отдыхать бы каждый год на все лето...  ;D

🌚

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5054 : 28 Августа 2020, 05:50:03 »
Вот прям все?
Мой брат, когда слег с онкологией, ни за что не хотел возвращаться домой. Я с ним разговаривала каждый день, когда у него подтвердили рак, я спросила его: "Может, вернешься? Мы бы поухаживали тут за тобой..." На что он мне ответил: "Я домой вернусь, когда выздоровлю". Он еще верил, что выздоровеет...
Перед смертью, пока лежал, он постоянно читал Библию... мы с ним говорили на разные темы, пока он мог говорить... Мама была с ним там... Мы с Димой здесь... Невеста, без пяти минут жена, его предала... Сбежала, как только узнала о болезни... хотя он помогал ей, когда ее мама тяжело болела...
Он мне много говорил разного... всякого... хорошего и доброго...
А еще он слушал постоянно песню Максима Фадеева... Я теперь без слез ее слушать не могу...
Это так страшно - терять своего брата...
Оставаться без опоры в этом ненадежном  мире... Это как еще раз потерять руку или ногу...
Вот, он эту песню часто слушал, пока мог:

Может быть, я слишком много имел,
Может, спешил слишком жить, может быть.
Может быть, я слишком быстро успел
Самых любимых забыть, может быть.

Может, мне Бог подарил этот мир,
Словно ребенку, любя.
И этот мир ослепительным был,
Друг, помоги мне понять.

Стану ли я счастливей,
Если любить так сильно?
Дай мне все деньги мира —
Стану ли я счастливей?

Все покорив Олимпы,
Все отомстив обиды —
Стану ли я счастливей?
Стану ли я счастливей?

Может быть, так привычно устал
Я от восторженных глаз, может быть.
Может быть, я равнодушием предал
Тех кто меня не предаст, может быть.

Может, мне Бог подарил этот мир,
Словно ребенку, любя.
И этот мир ослепительным был,
Друг, помоги мне понять.

Стану ли я счастливей,
Если любить так сильно?
Стану ли я счастливей?

Все покорив Олимпы,
Все отомстив обиды —
Стану ли я счастливей?
Стану ли я счастливей?

Стану ли я счастливей,
Если любить так сильно?
Стану ли я счастливей?

Все покорив Олимпы,
Все отомстив обиды —
Стану ли я счастливей?
Стану ли я счастливей?

Может быть, я слишком много имел,
Может, спешил слишком жить, может быть..
🌚