Цитата: maria081271 от 07 Февраля 2021, 11:06:06@мама катя и викуля, Ну раз с папой, может вам не селится в санатории, а только еду там забирать и на процедуры может какие, если очень надо.Рядом снять удобное жилье.Просто за папу ценник высокий в любом санатории загнут, за эти деньги можно на всех приличное жилье рядом снять.Там нет жилья рядом в пешей доступности. До населенного пункта нужно добираться. Там вообще такие заповедные места, что не сразу и подумаешь что это тоже Большое Сочи
@мама катя и викуля, Ну раз с папой, может вам не селится в санатории, а только еду там забирать и на процедуры может какие, если очень надо.Рядом снять удобное жилье.Просто за папу ценник высокий в любом санатории загнут, за эти деньги можно на всех приличное жилье рядом снять.
Цитата: кисярыба от 07 Февраля 2021, 13:04:14Цитата: MamaVera от 07 Февраля 2021, 13:01:28Цитата: кисярыба от 07 Февраля 2021, 11:33:33Забронировали сегодня с 17 мая от МГТ в Алушту. Там мы ещё не были . На выбор дали две Алушты и разумеется Крымское Приморье в Феодосии , как же без него то ))В Алуште Славутич?Был и Славутич . Но мы выбрали Голден резорт отельВот да! Мне кажется, хороший выбор)Алушта приятный городок) с классной набережной, ротондой, кофейнями на берегу) и в Ялту можно съездить. Ещё там роскошный парк Айвазовского, можно на автобусе доехать. Мы туда аж два раза ездили. Тогда по розовой справке был бесплатный вход.И есть много предложений съездить на дегустацию массандровских вин.. Мне понравилось, хотя я не их фанат)
Цитата: MamaVera от 07 Февраля 2021, 13:01:28Цитата: кисярыба от 07 Февраля 2021, 11:33:33Забронировали сегодня с 17 мая от МГТ в Алушту. Там мы ещё не были . На выбор дали две Алушты и разумеется Крымское Приморье в Феодосии , как же без него то ))В Алуште Славутич?Был и Славутич . Но мы выбрали Голден резорт отель
Цитата: кисярыба от 07 Февраля 2021, 11:33:33Забронировали сегодня с 17 мая от МГТ в Алушту. Там мы ещё не были . На выбор дали две Алушты и разумеется Крымское Приморье в Феодосии , как же без него то ))В Алуште Славутич?
Забронировали сегодня с 17 мая от МГТ в Алушту. Там мы ещё не были . На выбор дали две Алушты и разумеется Крымское Приморье в Феодосии , как же без него то ))
Цитата: DaLi от 07 Февраля 2021, 13:07:00Цитата: кисярыба от 07 Февраля 2021, 13:04:14Цитата: MamaVera от 07 Февраля 2021, 13:01:28Цитата: кисярыба от 07 Февраля 2021, 11:33:33Забронировали сегодня с 17 мая от МГТ в Алушту. Там мы ещё не были . На выбор дали две Алушты и разумеется Крымское Приморье в Феодосии , как же без него то ))В Алуште Славутич?Был и Славутич . Но мы выбрали Голден резорт отельВот да! Мне кажется, хороший выбор)Алушта приятный городок) с классной набережной, ротондой, кофейнями на берегу) и в Ялту можно съездить. Ещё там роскошный парк Айвазовского, можно на автобусе доехать. Мы туда аж два раза ездили. Тогда по розовой справке был бесплатный вход.И есть много предложений съездить на дегустацию массандровских вин.. Мне понравилось, хотя я не их фанат)Уже хочу сюда тоже !@DaLi, Но, нам не дают бесплатно, за свой счёт мы в этом году Крым пропускаем!)
Цитата: MamaVera от 07 Февраля 2021, 13:03:04Цитата: maria081271 от 07 Февраля 2021, 11:06:06@мама катя и викуля, Ну раз с папой, может вам не селится в санатории, а только еду там забирать и на процедуры может какие, если очень надо.Рядом снять удобное жилье.Просто за папу ценник высокий в любом санатории загнут, за эти деньги можно на всех приличное жилье рядом снять.Там нет жилья рядом в пешей доступности. До населенного пункта нужно добираться. Там вообще такие заповедные места, что не сразу и подумаешь что это тоже Большое СочиДаже так?) А вы там отдыхали, именно в белых ночах?
Цитата: СветаМамаДимы от 06 Февраля 2021, 09:22:32Ой, девочки! читаю про Новый Год и слюной исхожусь... Такие Вы молодцы! Так здорово! Я уже лет 10 мечтаю на НГ в Сочи с обоими детками... но к сожалению все никак... А вы такие молодцы! (хоть я и не знаю вас лично, но прям искренне порадовалась!) Очень желаем, чтобы ваша мечта тоже сбылась!
Ой, девочки! читаю про Новый Год и слюной исхожусь... Такие Вы молодцы! Так здорово! Я уже лет 10 мечтаю на НГ в Сочи с обоими детками... но к сожалению все никак... А вы такие молодцы! (хоть я и не знаю вас лично, но прям искренне порадовалась!)
@СветаМамаДимы, В Бархатных Сезонах, конечно там все приспособлено для колясок, это же к Олимпиаде отель был построен.У входа в подъезд, не во все, подъемники.Нам достался номер в подъезде с подъемником, но мы не указывали, что на коляске будем.Если указать, то точно в такой поселят или переселят если что.Дают пульт управления от него на время проживания, сами будете пользоваться когда надо и никого не ждать из обслуги.Перед заселением покажут как пользоваться.Мы не брали пульт, без надобности, для моей дочери эти несколько ступенек не преграда.Внутри большой лифт, любые коляски пройдут.Во многих номерах огромные лоджии, там можно коляску ставить.На территории хорошие дорожки и съезды.Через КПП можно пройти не через турникет, открывают как для машин дорогу, местами есть просто проход.
@СветаМамаДимы, Там есть номера для маломобильных.Я брала по промо акции, поэтому мы в обычный стандарт эконом заселялись.Платила за двоих, жили трое.Может и вам одного ребенка не указывать, дешевле будет!) Бронь на НГ я делала в середине сентября.