Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1018312 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #6030 : 07 Февраля 2021, 15:24:35 »
@мама катя и викуля, Ну раз с папой, может вам не селится в санатории, а только еду там забирать и на процедуры может какие, если очень надо.Рядом снять удобное жилье.Просто за папу ценник высокий в любом санатории загнут, за эти деньги можно на всех приличное жилье рядом снять.

Там нет жилья рядом в пешей доступности. До населенного пункта нужно добираться. Там вообще такие заповедные места, что не сразу и подумаешь что это тоже Большое Сочи
Ну тогда да , с колясками там делать нечего.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6031 : 07 Февраля 2021, 15:41:26 »
@мама катя и викуля, Кать, а у вас в регионе Геленджик когда нибудь предлагали?Вот там вам нормально было бы с большим ребенком на коляске.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6032 : 07 Февраля 2021, 15:42:53 »
Забронировали сегодня с 17 мая от МГТ в Алушту. Там мы ещё не были . На выбор дали две Алушты и разумеется Крымское Приморье в Феодосии , как же без него то ))

В Алуште Славутич?
Был и Славутич . Но мы выбрали Голден резорт отель
Вот да! Мне кажется, хороший выбор)
Алушта приятный городок) с классной набережной, ротондой, кофейнями на берегу) и в Ялту можно съездить.
Ещё там роскошный парк Айвазовского, можно на автобусе доехать. Мы туда аж два раза ездили. Тогда по розовой справке был бесплатный вход.
И есть много предложений съездить на дегустацию массандровских вин.. Мне понравилось, хотя я не их фанат)
Уже хочу сюда тоже !@DaLi, Но, нам  не дают бесплатно, за свой счёт мы в этом году Крым пропускаем!)

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6033 : 07 Февраля 2021, 16:39:08 »
@мама катя и викуля, Ну раз с папой, может вам не селится в санатории, а только еду там забирать и на процедуры может какие, если очень надо.Рядом снять удобное жилье.Просто за папу ценник высокий в любом санатории загнут, за эти деньги можно на всех приличное жилье рядом снять.

Там нет жилья рядом в пешей доступности. До населенного пункта нужно добираться. Там вообще такие заповедные места, что не сразу и подумаешь что это тоже Большое Сочи
Даже так?) А вы там отдыхали, именно в белых ночах?

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #6034 : 07 Февраля 2021, 16:41:56 »
@maria081271, неа,никогда ,за наши 17 лет нам предложили 2 раза Анапу,2 раза Пятигорск и вот один раз Сочи ,не считая местных,  раз в пятилетку

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6035 : 07 Февраля 2021, 16:46:55 »
Забронировали сегодня с 17 мая от МГТ в Алушту. Там мы ещё не были . На выбор дали две Алушты и разумеется Крымское Приморье в Феодосии , как же без него то ))

В Алуште Славутич?
Был и Славутич . Но мы выбрали Голден резорт отель
Вот да! Мне кажется, хороший выбор)
Алушта приятный городок) с классной набережной, ротондой, кофейнями на берегу) и в Ялту можно съездить.
Ещё там роскошный парк Айвазовского, можно на автобусе доехать. Мы туда аж два раза ездили. Тогда по розовой справке был бесплатный вход.
И есть много предложений съездить на дегустацию массандровских вин.. Мне понравилось, хотя я не их фанат)
Уже хочу сюда тоже !@DaLi, Но, нам  не дают бесплатно, за свой счёт мы в этом году Крым пропускаем!)
Мы тоже наверное Крым пропустим в этом году)

Оффлайн maria081271

« Ответ #6036 : 07 Февраля 2021, 16:54:38 »
@мама катя и викуля, Понятно!По идее из очереди не выкинут, даже если уже 18 будет скоро.Но, опять же, что то лучше ждать, могут и не дать!( У знакомой подобная ситуация была.В 2019 подошла очередь, как раз в июне 18 исполнялось в конце, путевку взяла от СЗ в Пятигорск на начало лета, от ФСС отказалась.Дали вот в 2020 Аквалоо на ноябрь, согласилась, об плевалась, что поехала.Девочка тяжеленькая на коляске, мамочка не молоденькая козочка.Это недалеко от Белых ночей .Ну у нас всех колясочников в прошлом году в Аквалоо отправляли, но тоже не дело столько ждать и получить ноябрь.А Геленджик им не достался, потому что по возрасту уже не проходят.

« Ответ #6037 : 07 Февраля 2021, 17:01:54 »
Ну да,нас путевками не балуют ,можно ждать и не дождаться  ммм

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #6038 : 07 Февраля 2021, 17:42:51 »

Даже так?) А вы там отдыхали, именно в белых ночах?

Нет, мы были рядом в Уч-дере в санатории Семашко. Но Белые ночи я видела

Оффлайн СветаМамаДимы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #6039 : 07 Февраля 2021, 18:05:10 »
Ой, девочки! читаю про Новый Год и слюной исхожусь... Такие Вы молодцы! Так здорово! Я уже лет 10 мечтаю на НГ в Сочи с обоими детками... но к сожалению все никак... А вы такие молодцы! (хоть я и не знаю вас лично, но прям искренне порадовалась!)
Очень желаем, чтобы  ваша мечта тоже сбылась! sdfe

Спасибо большое! А можно спросить Вас... Где именно проживали? и как там для колясок, удобно ли?

Оффлайн maria081271

« Ответ #6040 : 07 Февраля 2021, 18:18:39 »
@СветаМамаДимы, В Бархатных Сезонах, конечно там все приспособлено для колясок, это же к Олимпиаде отель был построен.У входа в подъезд, не во все, подъемники.Нам достался номер в подъезде с подъемником, но мы не указывали, что на коляске будем.Если указать, то точно в такой поселят или переселят если что.Дают пульт управления от него на время проживания, сами будете пользоваться когда надо и никого не ждать из обслуги.Перед заселением покажут  как пользоваться.Мы не брали пульт, без надобности, для моей дочери эти несколько ступенек не преграда.Внутри большой лифт, любые коляски пройдут.Во многих номерах огромные лоджии, там можно коляску ставить.На территории хорошие дорожки и съезды.Через КПП можно пройти не через турникет, открывают как для машин дорогу, местами есть просто проход.

Оффлайн СветаМамаДимы

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #6041 : 07 Февраля 2021, 18:35:52 »
@СветаМамаДимы, В Бархатных Сезонах, конечно там все приспособлено для колясок, это же к Олимпиаде отель был построен.У входа в подъезд, не во все, подъемники.Нам достался номер в подъезде с подъемником, но мы не указывали, что на коляске будем.Если указать, то точно в такой поселят или переселят если что.Дают пульт управления от него на время проживания, сами будете пользоваться когда надо и никого не ждать из обслуги.Перед заселением покажут  как пользоваться.Мы не брали пульт, без надобности, для моей дочери эти несколько ступенек не преграда.Внутри большой лифт, любые коляски пройдут.Во многих номерах огромные лоджии, там можно коляску ставить.На территории хорошие дорожки и съезды.Через КПП можно пройти не через турникет, открывают как для машин дорогу, местами есть просто проход.

спасибо большое! Буду тихо надеяться на чудо...

Оффлайн maria081271

« Ответ #6042 : 07 Февраля 2021, 18:47:31 »
@СветаМамаДимы, Там есть номера для маломобильных.Я брала по промо акции, поэтому мы в обычный стандарт эконом заселялись.Платила за двоих, жили трое.Может и вам одного ребенка не указывать, дешевле будет!) Бронь на НГ я делала в середине сентября.

Оффлайн СветаМамаДимы

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #6043 : 07 Февраля 2021, 19:43:58 »
@СветаМамаДимы, Там есть номера для маломобильных.Я брала по промо акции, поэтому мы в обычный стандарт эконом заселялись.Платила за двоих, жили трое.Может и вам одного ребенка не указывать, дешевле будет!) Бронь на НГ я делала в середине сентября.

Акция в самом отеле? у меня младшему 6 лет, он в коляске, а старшей 19лет, наверное не получится не указывать... А сколько дней там были? питались где? и, если не секрет, во сколько обошлось?

Оффлайн maria081271

« Ответ #6044 : 07 Февраля 2021, 20:02:48 »
@СветаМамаДимы, Акция на букинге была.Вот как раз малого и себя указать , а 19 летнею легко так провести, придет в гости типа и останется!)Там столько народу , что не поймешь кто, к кому и куда!)Мы правда заселялись ,когда  еще маловато было народу.Оставила на улице дочь с коляской и чумадан, сын на качели пошел кататься рядом на плошадку, а я на ресепшн.Потом , когда массовый заезд в самые последние дни года был, большинство заселяющихся  были на улице, кто на травке лежал отдыхал, кто на площадке кушал сидел, а на кого оформлена бронь на ресепшене торчал с доками.На КПП пропуск никто не проверял, там можно свободно ходить по кварталам.
Жили мы 10 дней, платили за 9 ночей.Заплатила 9300.Питались и в столовой на территории , их здесь много, и в кафе за пределами.Завтракали в номере.Есть номера с кухней, у нас без.Свой чайник брала, холодильник в номере есть, барный.Недалеко от отеля есть Магнит, чуть дальше Пятерочки 2.Есть доставка еды.На территории есть аптеки и магазин продуктовый, круглосуточный.Короче все есть !)Билеты , питание, проживание,поездка в центр Сочи, на Красную Поляну и прогулка в Абхазию , плюс подарки к НГ потратили 50 тыс.На троих человек думаю это недорого!)