Нам, к счастью, очень повезло с бабушкой, дай Бог ей здоровья! Поэтому у нас есть возможность ездить одним. Ну или по очереди)
@Татьяна Я...а, с дочкой? В Турции были, когда ей было 1,9, и во Вьетнам, ей было 5,5.Очень хочу снять в Тае квартиру на месяц, когда все эти ограничения снимут, и тогда уже вчетвером отдохнуть. Сын с нами на море ещё ни разу не ездил.
@DaLi, я бы хотела Диснеленды посетить в Сеуле и Токио, но как на цены посмотрю, весь пыл угасает.
Цитата: Летнее солнышко от 16 Февраля 2021, 09:34:24@Татьяна Я...а, с дочкой? В Турции были, когда ей было 1,9, и во Вьетнам, ей было 5,5.Очень хочу снять в Тае квартиру на месяц, когда все эти ограничения снимут, и тогда уже вчетвером отдохнуть. Сын с нами на море ещё ни разу не ездил.У меня две большие мечты: съездить пожить в Ю.Корею и Японию, в каждой стране пожить минимум месяц. И съездить в предрождествеский Нью Йорк и увидеть ёлку из Один дома-2)))) но это что-то на грани фантастики))))
@maria081271, Я одна смогла съездить в Грузию года три назад. Надеюсь когда нибудь ещё обломиться.
Я уговорила свою маму поехать с нами в Анапу на неделю (из трёх недель). И это я уже считаю большой удачей! Я смогу в бассейне одна поплавать и просто немного передохнуть!Если бы моя мама ездила с нами отдыхать,мне уже было бы намного легче. Но проблема в том, что она живёт в своем доме, а там всегда полно забот: огород, кошка, хозяйственные дела. И ей все это очень в кайф, поэтому фиг её куда вытащишь. Кое как уговорила на Анапу, и то, потому что у неё там две подруги живут и они ее быстро обработали.