Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074345 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #9165 : 22 Апреля 2022, 10:56:54 »
РЖД вновь запустят туристический поезд в Карелию.

Как сообщает пресс-служба РЖД, туристический поезд в Карелию вернётся на маршрут Москва — Петрозаводск — Сортавала — Карельская — Выборг — Москва 30 апреля.

Первые рейсы турпоезда N928/927 намечены на 30 апреля и 7 мая, далее частота отправлений составит раз в неделю по пятницам. Поезд будет отправляться с Ленинградского вокзала Москвы в 21:08 и возвращаться обратно через два дня в 9:15.

Это путешествие представлено в формате «поезд-отель». Пассажиры едут в двухэтажных купейных вагонах нового поколения, в каждом из которых есть душ. В купе имеются кондиционеры, сейфы, бесконтактные зарядные устройства. В составе поезда находится вагон-ресторан.

Часть маршрута поезд пройдёт в Карелии на паровозной тяге (от станции «Хелюля» до станции «Сортавала»).
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9166 : 22 Апреля 2022, 11:03:37 »
Все пляжи Крыма и Краснодарского края, о которых я когда-либо рассказывала. Выбираем самый лучший для летнего отдыха.

https://zen.yandex.ru/media/nesiditsya/vse-pliaji-kryma-i-krasnodarskogo-kraia-o-kotoryh-ia-kogdalibo-rasskazyvala-vybiraem-samyi-luchshii-dlia-letnego-otdyha-6243f8fc9f5e0b1fbdee6e6e

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9167 : 22 Апреля 2022, 12:56:03 »
Катю с бабушкой обещали в Таврии кормить 5 раз по пути. Завтрак, обед, полдник, ужин и завтрак....  Это МГАРДИ у нас так заморочились. Едут на Таврии двухэтажной они. На втором этаже. Доставка чемоданов в купе, питание, наборы путешественника, а всё равно находятся недовольные москвичи - почему так рано сбор ( в 5.45. А отправление в 7.15.,под нас обещали поезд подать за час, что бы разместить всех маломобильных), а можно мы попозже приедем, нам не надо чемодан поднимать, а чем кормить будут, а можно номер с видом на море?). Я каждый раз читаю и офигеваю....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9168 : 22 Апреля 2022, 12:57:41 »
Причём сначала в чате МГАРДИ жалуются, что типа им путёвок в Эволюцию не давали никогда, а потом начинается, нет, нам лето надо, вид на море, выход в город и далее по списку...

Оффлайн maria081271

« Ответ #9169 : 22 Апреля 2022, 13:05:26 »
@кисярыба, Мдяя, не давать больше путёвок всем недовольным, обнаглели совсем!)

Счастливого пути твоим красуням, хорошей погоды , отличного отдыха и реабилитации! @@@@@@@

« Последнее редактирование: 22 Апреля 2022, 21:44:24 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9170 : 22 Апреля 2022, 14:38:34 »
@кисярыба, ну классика -чем больше можно получить за так, тем больше не довольных.

Кате с бабушкой приятной дороги и пребывания у моря!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2022, 18:45:52 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9171 : 22 Апреля 2022, 16:49:07 »
Спасибо!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #9172 : 22 Апреля 2022, 23:30:18 »
Да уж , всем надо балкон , вид на море и поезд в удобное время
Нашей бы Маше только свистнули б про эволюцию она б за 5 минут собралась без всяких претензий

Оффлайн кисярыба

« Ответ #9173 : 23 Апреля 2022, 07:15:57 »
@Businka, ну не знаю, Маш. Когда мне первый раз дали, я и в конце октября поехала.  И реально собралась за 2 дня . Площадка хорошая и продираться там не к чему, но некоторые просто не могут видимо не придираться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2496
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9174 : 23 Апреля 2022, 08:40:19 »
Просто есть такая категория людей, кому весь свет должен, потому что вот они на нём есть. Им везде плохо.
Можно ж плюсы увидеть, а можно одни минусы.

С питанием в поезде - там по моему, сутки без остановки работа челюстей и выход из поезда с последним сырником в зубах ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9175 : 23 Апреля 2022, 09:18:40 »
Да уж , всем надо балкон , вид на море и поезд в удобное время
Нашей бы Маше только свистнули б про эволюцию она б за 5 минут собралась без всяких претензий
@Businka, Если про меня, то ещё бы за свой счёт проезд бы оплатила !) А так писала уже, повторюсь, наша область Эволюцию даёт только за особые заслуги, как то чемпион России среди пловцов инвалидов, не меньше!  ёёё
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2022, 09:51:12 от maria081271 »

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #9176 : 23 Апреля 2022, 13:35:58 »
А подскажите пожалуйста в Зорьке Туапсинского района не доводилось бывать кому? ФСС предложили путевку, отказываться конечно не будем)) но послушать отзывы было бы полезно. Поедет папа с сыном

Оффлайн maria081271

« Ответ #9177 : 23 Апреля 2022, 13:56:50 »
@AnnaBay, В теме про санатории разве нет отзыва?

Оффлайн maria081271

« Ответ #9178 : 23 Апреля 2022, 14:29:00 »
Абхазия оказалась на втором месте по ценовой доступности отдыха в мае.

Туры в Абхазию оказались на втором месте по ценовой доступности на майские праздники, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные федеральной сети турагентств "1001 тур".

В среднем майские туры в республику стоят 64 тысячи рублей на двоих. При этом цены на туры в Абхазию в годовом сравнении возросли в среднем на 33,3%.

Наименьший годовой прирост средней стоимости оказался у туров на российские курорты – они подорожали на 15,2%.

Так, средняя стоимость туров на российские курорты с заездами с 29 апреля по 8 мая составляет 53 тысячи рублей на двоих.

Среди внутрироссийских направлений, по данным АТОР, наибольшим спросом на майские праздники пользуются Сочи, Казань, Санкт-Петербург, Геленджик, Московская область, Кавказские Минеральные Воды, Калининград и Карелия.

По данным "1001 тур", больше всего увеличилась средняя стоимость туров на майские праздники в Египет – на 88,9% за год, ОАЭ – на 53,3% и на Сейшелы – на 40,8%.

Средняя стоимость путевок в Египет и Турцию составляет 170 тысяч рублей, в ОАЭ – 230 тысяч рублей, на Мальдивы – 472 тысяч рублей, на Сейшелы – 521 тысяча рублей.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9179 : 24 Апреля 2022, 15:51:47 »
График цветения в Крыму.

"Хотим заехать на лавандовые поля, потом ненадолго в персиковые сады, а на обратном пути на лужайку с подснежниками🌱 Это же всё можно в один день успеть?"

https://zen.yandex.ru/media/onecrimea/grafik-cveteniia-v-krymu-6263fd8b65126d7eddd81b77