Vero, о...про Юлю мне не говори, это счастье, что я ее встретила на своем пути, без нее не знаю, что стало бы со мной.хм..сколько мы умеем..на сколько я поняла, вы пошли и двух не было. А нам два в воскресенье, а до хотьбы нам, как до небес еще...и без опоры мы мало очень стоим, только когда увлечемся, я ж тебе кажется писала :)
Девушки, вы меня явно переоцениваете . Видимо придется родить еще.
Цитата: juliet_r от 04 Июля 2012, 16:04:16 Мы на корточках сидим только если я ее за коленки держу (ну как инструктор показывал) Она сама сидит , если одну руку на что то положит, типа открытой дверки посудомойки :)))))))) Вообще приседать очень любит за мой палец держась. Это все называется "низкий старт" . Когда ребенок все это научится делать, он должен пойти не падая. http://poidusam.ru/ почитай здеся.
Мы на корточках сидим только если я ее за коленки держу (ну как инструктор показывал)
Юль, кисярыба, какой сайт интересный. Спасибо!
Но вот проблема............ Двигательно мы намнрого лучше интеллектуального. Н
Не, ну пирамидки мне с дитём тоже в лом собирать, мне скучно Мне творческий подход нужон А я вот без корточек себе ходьбу вполне представляю... У меня Филипп пошёл сам в год и четыре - сам, в жизни я его не водила ни за что, ну падал много и все углы головой сшибал, но не привяжу же я его, а на корточках сидеть научился в восемь с половиной лет - до этого падал сразу.
среди старых друзей мне очень неуютно и не комфортно. Постоянно когда слушаю их жалобы на очень развитых детей - ощущаю издевку своей судьбы.....но мы еще не сказали своего последнего слова.
Юля, привет. Это Юля, мама Варвары, помнишь в Теплице. Мы нашли очень хороший логопедический центр, только, боюсь, он очень далеко от вас. На Алексеевской-ВДНХ. Специализируются на трудных и не говорящих детях. Мы с Варей начали ходить туда. Если тебе очень далеко, давай спрошу: может быть что-то подобное есть в твоем районе.