Цитата: AngelaInna от 07 Апреля 2013, 18:48:47Девочки,подскажите,какой Эрго рюкзак удобнее на большой объём родителей?У какого ремни подлиннее?И чтобы ребёнка можно было лицом от себя носить.Я сначала ругнусь,,,,, потом остыну и напишу по делу НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! Носить ребенка лицом от себя!!!!!! Вы убьете ребенку позвоночник и таз напрочь И это только физическая сторона, а психика!!!! Такое обилие информации, без возможности спрятаться , бедный малыш!!! И вы меня конечно простите, но в этой теме не так много страниц, так почему же Вам так лень хотя бы пробежать глазами информацию - в теме же есть ссылки и на эрго-рюкзаки и на ресурсы, где можно про них почитать - что это и как правильно носить. И даже есть ссылка на прокат рюкзаков, чтобы определить, что именно Вам подойдет!!!! НУ почему, почему такая ......
Девочки,подскажите,какой Эрго рюкзак удобнее на большой объём родителей?У какого ремни подлиннее?И чтобы ребёнка можно было лицом от себя носить.
Ань.попробовола я на бедре~ так клево. жду теперь Викин шарф. А сск можно за спину интересно?