Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962923 раз)

Оффлайн LeNА

У нас при выписке из отделения выхаживания ГБ был 86, врач сказала ребь активный, кушает хорошо, не вялый, пока ни чего не буду назначать, дома сдадите ОАК через 2е нед, если будет низкий педиатр что нибудь назначит, старайтесь больше гулять. Дома через мес сдали кровь, ГБ был 107, назначили феррумлек, я его дала пару раз у ляльки расстроился животик (сильное вздутие, понос), в итоге выпила сама. Сейчас нам 4.5 мес, ГБ 139, получается хорошо что ни чего не пили.

Оффлайн LeNА

Девочки , а для чего элькар назначают? Кто давал ? А то смотрю сейчас его ну почти поголовно всем назначают
Насть, элькар назначают для набора веса, для улучшения обмена веществ, для насыщения мозга кислородом и тд . Кирюше часто его назначали, но вес он так и не набирал, ляльке начинала давать, но из за мучений с животиком бросила. А вам кто назначил? Нам обычно неврологи назначали.

Оффлайн стася

@LeNА,  Нам не назначали я просто часто слышу что назначают типа очень хорошая вещь

Оффлайн LeNА

@LeNА,  Нам не назначали я просто часто слышу что назначают типа очень хорошая вещь
@стася, все же это лекарство и просто так я бы его не давала.

Оффлайн стася

@LeNА, Так я и не собираюсь давать )

Оффлайн LeNА

Позавчера дала макому гречки пол ложечки, высыпало так сильно, до сих пор ни как не пройдет. Не знаю что теперь давать.

Оффлайн стася

Лен начни с пюрешки. С кабачка. Сначала с пюре потом кашка.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто знает средства при аллергии у грудничков, кроме фенистила, энтеросгеля и супрастина? Что-нибудь более эффективное есть?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

А грудничкам вроде ничего нельзя больше....  Если кожные высыпания, то именно на кожу нужно что то.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
nomeat, нам назначали зиртек. В инструкции указано с6месяцев .

Оффлайн кисярыба

Вот кстати, мне аллерголог и дерматолог обе сказали, что эриус, супрастин он больше от соплей аллергических , а вот зиртек и зодак от дерматитов.
Но у Наташи нет Тимке полгода .....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

nomeat, нам назначали зиртек. В инструкции указано с6месяцев .
у нас всегда только зиртек

@LeNА, а какую кашу давали? покупную?
я всегда давала обычную, вообще не покупала детские. Можно на кофемолке размолоть и варить.
На все воля Господа!

Оффлайн LeNА

Лен начни с пюрешки. С кабачка. Сначала с пюре потом кашка.
Настя, не пошел нам кабачек, живот заболел. Сок тоже...

Оффлайн Exta

Вот кстати, мне аллерголог и дерматолог обе сказали, что эриус, супрастин он больше от соплей аллергических , а вот зиртек и зодак от дерматитов.
Но у Наташи нет Тимке полгода .....
мне на ум приходит только купание в череде для облегчения на коже, ну и исключить прикорм, если полугода нет. если гв, почаще прикладывать.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

@LeNА, а зачем так рано прикорм? если ребенок плохо на него реагирует?
у нас прикорм в 8 мес только начался и то скудный.
На все воля Господа!