Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962812 раз)

Оффлайн Exta

У нас соска была первые месяца два с половиной, помню в Польшу слетали и выкинули ее. Но она была у нас только ночью, когда я меняла ему подгузники, чтобы не разбудил Федю ибо сон Феди для меня самое важное!
Нет ли у нас темы, как особенка от соски отучить? Федя у нас всегда засыпал с соской, т.е. просто так ее не сосал никогда, у нас это сонный ритуал. Я не могу выжидать, когда он нарыдается и отучится, с его эпи это опаснно просто. На улице, когда гуляем в коляске или в машине едем, он может сам заснуть, но не на кровати, сколько пробовала и ни как(
На все воля Господа!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Я вот думаю детскую кроватку надо наверно убирать,не представляю как туда переложить,укладываю титей лежа аккуратно отбираю ,а если на руках кормить то когда ложу глаза сразу по 5 копеек.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@сheeky, у нас так же. Если только в одеяло замотаешь и покрепче уснет на руках , тогда может и пройдет. Правда пока укачиваешь - кормишь уже высыпается на руках.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Я конечно тож среднюю забросила ,вот лфк на дом наняла ,а то совсем нет времени,денег бы чтоб на постоянку... бегаю от одной к другой в итоге никем не занимаюсь,тупо или кормлю или мою или спать ложу
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Мой приучен к рукам очень, но поиграть поползать сам может пока не надоест, в стуле посидеть тоже пока не надоест. Любит, когда я в поле зрения, тогда спокоен. Ночью спит, просыпается на кормления три раза. С соской гуляем и на балконе тоже она выручает.

Оффлайн Shnuk

Я вот думаю детскую кроватку надо наверно убирать,не представляю как туда переложить,укладываю титей лежа аккуратно отбираю ,а если на руках кормить то когда ложу глаза сразу по 5 копеек.
и у нас так, если уснет покрепче можно потихоньку выползти, но не долго будет спать, а в кровать как узник только на 10 минут в туалет маме сбегать, и если увидит что мама вышла из туалета и пошла не к нему а кудато по пути заглянула, вой будет, как будто и вправду он там узник заброшенный ллл
в кровать если положить уснувшего тутже проснётся и не уснёт уже ((

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
У нас тоже кровать по сути манеж,сейчас она пытается ж там вставать и часто еще падает так что и там не безопасно,наверно надо манеж таки
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Shnuk

У нас дно кровати можно опустить, получится довольно глубоко, по росту ребёнка.
Аня у меня, наоборот, залазила в кровать а не вылазила из неё ллл
я даж с мужем не раз ругалась что он её с пола в кровать убирает, потом подсмотрела как она ухитряется в койку лазить ллл

Оффлайн кисярыба

Юль а до какого времени вы утром спите ? Моя ложится в 9 -9.30. В три или полтретьего кушает и до 6 а потом встаёт в 6 и больше не ложится
Когда как. В зависимости от того как я встаю . В будни где то 7.30-8, в выходные может до 9, но ОЧЕНЬ редко.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Моя стала вечером сама отваливаться. Пососет минут 30, отвернется и спит. Я её перекладываю полуспящей и она спит с 10 до 2 примерно. Потом беру, кормлю и если не усну вместе, то опять перекладываю.  Не сложно в принципе. Мне так проще так как и папу хочется вернуть обратно, а он отказывается спать с ребенком и я не боюсь, что когда я в туалет ушла, она проснулась и упала куда нить.

Оффлайн кисярыба

А ну и у меня к рукам она не приучена как и все дети. Нет у меня стока рук.

Оффлайн Exta

@сheeky, у нас как то в один момент, Платон сам стал переползать спать на свою приставленную кровать. Просто созрел. И я уверена, что года в три он попроситься спать в свою комнату уже.

А руки он вообще не понимает.
На все воля Господа!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды

Оффлайн Exta

@Businka, такая пампушка))))

я всегда заворожено смотрю на здоровых малышей, с каким интересом и сосредоточенностью они чем то увлекаются, при чем часто их не учат этому)
На все воля Господа!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Спасибо , конечно никто не учил
Я маленькую пирамиду и не думала давать , казалось рано ещё , а она нашла её