Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961220 раз)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
А мы,наконец,стали произносить ба-ба-ба и па-па-па,ну и по просьбе ба-ба и па-па!Я когда услышала такое сладенькое "ба-ба" сердце чуть не "разорвалось" на "тысячу кусочков" ОТ СЧАСТЬЯ!Причем,Тёма сразу повторяет!Вообще,он всё повторяет,ну,по возможности! jgf
О да! сердце наразрыв, снова все по новой, но немного по-другому, приятно до слёз........
А у меня ВСЕ впервые...и каждый раз мысль...у меня гениальный ребенок!!! fffd ллл
а для  других...ну, это норма...
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
37 будет 11числа qw] да это наверное не в цифре дело..можно и в 25 себя старушкой ощущать, я поправилась очень сильно...и все это говорят...соседка "по-дружески" сказала, что я похожа на настоящую русскую бабу... ллл
мальчик проще? вы имеете ввиду зачатие? у меня Аня по ВСЕМ методам мальчиком должна быть.
с наступающим вас!!! ттт мне в марте 36. я думаю, что это еще детский возраст))) я тоже поправилась за последние 5 лет на 16 кг. ну, надо как-то или худеть или научиться любить себя такой. а про методики - я во всякие подсчеты и обновления крови не верю. а вот в науку верю! А еще, конечно, в Бога. Мальчика реально проще. Как говорят:"три мальчика - это три неудачные попытки сделать девочку".
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн kiparis

• Постоялец
    • Награды
37 будет 11числа qw] да это наверное не в цифре дело..можно и в 25 себя старушкой ощущать, я поправилась очень сильно...и все это говорят...соседка "по-дружески" сказала, что я похожа на настоящую русскую бабу... ллл
мальчик проще? вы имеете ввиду зачатие? у меня Аня по ВСЕМ методам мальчиком должна быть.
с наступающим вас!!! ттт мне в марте 36. я думаю, что это еще детский возраст))) я тоже поправилась за последние 5 лет на 16 кг. ну, надо как-то или худеть или научиться любить себя такой. а про методики - я во всякие подсчеты и обновления крови не верю. а вот в науку верю! А еще, конечно, в Бога. Мальчика реально проще. Как говорят:"три мальчика - это три неудачные попытки сделать девочку".
а я за последний год на 18кг поправилась lljj
а есть какой-то научный метод???
У мужа отец, ему 86лет, когда его спрашивают сколько внуков...он говорит сколько у него внуков мужского пола, девочек не считает...капать не могут, строить не могут, фамилию не передают, я конечно во многом бы поспорила.... rer
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот тут почитайте      http://www.art-med.ru/articles/list/art237.asp        с абзаца "С точки зрения науки". У нас получилось, хотя с девочкой и сложнее. А вам "тест на овуляцию в помощь!" и все у вас получится. Мы еще к Ксении Петербургской ездили, поэтому и девочка у нас Ксенька)))
Кстати, у меня моя фамилия и у всех моих детей тоже и у мужа))) Она одна такая, у нас в стране точно. Поэтому муж не возражал... Или он не возражал, потому что он у меня золото)))))))))

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды
Интересно даже , что это за фамилия? Перед родами со мной девочка лежала, у нее отец из Прибалтики, так ее девичья фамилия Матайтитис или Матайтити. Непомню точно окончание, у них же там у всех членов семьи звучит по разному фамилия. Но когда она нам рассказала, то смеялась вся палата.

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы,наконец,стали произносить ба-ба-ба и па-па-па,ну и по просьбе ба-ба и па-па!Я когда услышала такое сладенькое "ба-ба" сердце чуть не "разорвалось" на "тысячу кусочков" ОТ СЧАСТЬЯ!Причем,Тёма сразу повторяет!Вообще,он всё повторяет,ну,по возможности! jgf
О да! сердце наразрыв, снова все по новой, но немного по-другому, приятно до слёз........
А у меня ВСЕ впервые...и каждый раз мысль...у меня гениальный ребенок!!! fffd ллл
а для  других...ну, это норма...
У меня тоже всё впервые,поэтому и рвет меня на части от радости!Сегодня у нас появилось "га-га-га"!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Танюш,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! qw] ттт

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Давай,настраивай себя на позитив!Не забывай,что ты мама 2-их деток,а в центре мамочки с первенцами,да ещё и здоровыми!Я сейчас поняла,что один здоровый ребенок,это можно сказать "легкотня"!У меня мама была с Артёмом в санатории,так я с Сёмой дома одна целыми днями была,считала,что я на курорте и высыпалась,и отдыхала,и в интернете "зависала",и всё успевала,и занималась с ним!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у меня другая проблема,мы ходим с Артёмом в центр Монтессори (Сёму пока не беру,он там только всё грызет)!Так там я всем говорю,что у меня ещё есть реб.,типо у меня всё нормально,не смотрите,что у меня больной реб.,у меня ещё здоровый есть!Это я так думаю,так стыдно за такие мысли!Вообще,бесит,чего-то я замучилась,как белка в колесе,очень уж хочу,чтобы Сёма вырос и помогал мне,не могу,тяжело,в конце дня всё тело болит!Да,да,знаю,на что шла! poiu

Оффлайн kiparis

• Постоялец
    • Награды
Давай,настраивай себя на позитив!Не забывай,что ты мама 2-их деток,а в центре мамочки с первенцами,да ещё и здоровыми!Я сейчас поняла,что один здоровый ребенок,это можно сказать "легкотня"!У меня мама была с Артёмом в санатории,так я с Сёмой дома одна целыми днями была,считала,что я на курорте и высыпалась,и отдыхала,и в интернете "зависала",и всё успевала,и занималась с ним!
У меня тоже мама с Анютой в Солнцево сейчас, мы с Катюхой развлекаемся...ой, да здоровых можно сразу троих рожать и еще время на фитнесс останется... jhl
Спасибо за поздравления!!! ттт
Наташа, не переживай...обязательно вырастит и будет помогать!!! маленьким еще никто не оставался... ллл
Пауло Коэльо

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девы, помогите! Оч хочу винегрета. Можно попробовать при ГВ или нет категорически? (свекла, морковь, картошка, огурец маринованый ооооооооочень мало, горошек и лук)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девы, помогите! Оч хочу винегрета. Можно попробовать при ГВ или нет категорически? (свекла, морковь, картошка, огурец маринованый ооооооооочень мало, горошек и лук)
я после месяца начала есть все по-маленьку, смотрела на реакцию мелкого, пока не ем копченности, сильно острые заготовки домашние, стараюсь поменьше капусту есть, из фруктов не ем виноград. вроде живы все, просто по сравнению с Катей, у Коли можно сказать нет проблем с животом. иногда газы мучуют, но капельки помогают хорошо, ну и на титьке висим, если живот беспокоит.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я ем практически всё под ряд...борщ даже с роддома.  ююю
Не ем ток виноград.
Не ешь виноград  яяя ))))

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Девчули, привееееееееееееееееет!!! gfds gfds gfds gfds gfds gfds gfds gfds
Так соскучилась за неделю! Пока вас не перечитала, только мельком просмотрела!!!

У нас все хорошо!
)))

Оль, твое сообщение зацепило, прям как у нас!

....опять лезут зубы сверху.... надеюсь что после 8 зубов будет перерыв..
Могу тебе сказать!!! я тоже мечтала о перерыве после 8 зуба!!!!!!!
НИ Ф И Г А !!! :lost: ;D ;D ;D

Целых 2(!) дня счастья и спокойствия!  ;D
И ВОТ ОНИ - 9ый и 10ый жевательные зубы собственными персонами, уже проклюнулись)))
вот и наша температура на прошлой неделе оттуда и "росла"))) Так что слава ГВ - из всей нашей семьи в 4 человека, Котя один, слава Богу, не переболел!
Кстати, хорошо что у тебя Дашуля сисю кушает, у нас на фоне зубов и от груди отказ частенько! так это надоело!!!
залезла в роток - а там и КЛЫКИ уже наметились!!! когда же это кончиться? bdso bdso bdso
так же ночью всю кровать исползает, просыпается с плачем, кушать отказывается и т.д. а те 2 дня были просто идеальными!

Девчонки - главное быть молодой душой))))
я себя на 25 ощущаю, а муж мне тут заявил, что опыт в глазах и груду прожитых лет на плечах никуда не денешь))) и выгляжу я все равно на свои года)))) добрый он у меня)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Привет, Анют gfds

меня спасла от голода Инна - приехала и сказала золотые слова - хочешь вырастить ребенка аллергика - ешь хлеб и воду.
А так по чуть-чуть можно все.
ну, в общем, я и стала по чуть-чуть шоколад лопать, Коте месяц всего был))) Слава Богу, все хорошо!
Апельсины, капуста, огурцы и все остальное даже без обсуждения!
конечно, все в меру 767
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy