Цитата: Natalka от 09 Ноября 2012, 03:04:26А мы,наконец,стали произносить ба-ба-ба и па-па-па,ну и по просьбе ба-ба и па-па!Я когда услышала такое сладенькое "ба-ба" сердце чуть не "разорвалось" на "тысячу кусочков" ОТ СЧАСТЬЯ!Причем,Тёма сразу повторяет!Вообще,он всё повторяет,ну,по возможности! О да! сердце наразрыв, снова все по новой, но немного по-другому, приятно до слёз........
А мы,наконец,стали произносить ба-ба-ба и па-па-па,ну и по просьбе ба-ба и па-па!Я когда услышала такое сладенькое "ба-ба" сердце чуть не "разорвалось" на "тысячу кусочков" ОТ СЧАСТЬЯ!Причем,Тёма сразу повторяет!Вообще,он всё повторяет,ну,по возможности!
37 будет 11числа да это наверное не в цифре дело..можно и в 25 себя старушкой ощущать, я поправилась очень сильно...и все это говорят...соседка "по-дружески" сказала, что я похожа на настоящую русскую бабу... мальчик проще? вы имеете ввиду зачатие? у меня Аня по ВСЕМ методам мальчиком должна быть.
Цитата: kiparis от 09 Ноября 2012, 21:56:5637 будет 11числа да это наверное не в цифре дело..можно и в 25 себя старушкой ощущать, я поправилась очень сильно...и все это говорят...соседка "по-дружески" сказала, что я похожа на настоящую русскую бабу... мальчик проще? вы имеете ввиду зачатие? у меня Аня по ВСЕМ методам мальчиком должна быть. с наступающим вас!!! мне в марте 36. я думаю, что это еще детский возраст))) я тоже поправилась за последние 5 лет на 16 кг. ну, надо как-то или худеть или научиться любить себя такой. а про методики - я во всякие подсчеты и обновления крови не верю. а вот в науку верю! А еще, конечно, в Бога. Мальчика реально проще. Как говорят:"три мальчика - это три неудачные попытки сделать девочку".
Цитата: Эфа от 09 Ноября 2012, 22:38:51Цитата: Natalka от 09 Ноября 2012, 03:04:26А мы,наконец,стали произносить ба-ба-ба и па-па-па,ну и по просьбе ба-ба и па-па!Я когда услышала такое сладенькое "ба-ба" сердце чуть не "разорвалось" на "тысячу кусочков" ОТ СЧАСТЬЯ!Причем,Тёма сразу повторяет!Вообще,он всё повторяет,ну,по возможности! О да! сердце наразрыв, снова все по новой, но немного по-другому, приятно до слёз........А у меня ВСЕ впервые...и каждый раз мысль...у меня гениальный ребенок!!! а для других...ну, это норма...
Давай,настраивай себя на позитив!Не забывай,что ты мама 2-их деток,а в центре мамочки с первенцами,да ещё и здоровыми!Я сейчас поняла,что один здоровый ребенок,это можно сказать "легкотня"!У меня мама была с Артёмом в санатории,так я с Сёмой дома одна целыми днями была,считала,что я на курорте и высыпалась,и отдыхала,и в интернете "зависала",и всё успевала,и занималась с ним!
Девы, помогите! Оч хочу винегрета. Можно попробовать при ГВ или нет категорически? (свекла, морковь, картошка, огурец маринованый ооооооооочень мало, горошек и лук)
....опять лезут зубы сверху.... надеюсь что после 8 зубов будет перерыв..