Аааааат-даааааааааааай-дяй))) дяй-дяй, дядь))) и кучу производных))) но смысл понятен - отдай
А я ем картошку, макароны, белый хлеб, курицу и мясо. ааааа, яблоки еще. и все равно пузо у неё болит и не спит она по ночам вообще. У меня уже страх панический что-то новое съесть. может совпало, конечно, но я два раза пыталась овощи есть и рыбу и два раза мы орали всю ночь, как резаные, даже скорую вызывали...
Добралась наконец-то и сюдаа то времени нет совершенно.Мне муж купил вязальную машину,вот теперь осваиваю.Прочитала про ваши зубки,а у нас еще только шестой лезет,не спешат они у нас.Илюшка такой разбойник стал.Говорит мама,папа,дай,ня-ня(думаю может это он Яна пытается сказать ,у меня племяшка так Яна говорила)А еще я уже несколько раз слышала,как они с Яной повторяют друг за другом мама,то он за ней,то она за ним.Так это приятно слышать.Еще Илюшка любит Яну обнимать,очень часто к ней прибегает и обнимает. Ходили в поликлинику,начали делать прививки.Сначала сдали анализы,все хорошо.Сделали полиомелит в укольчике.У нас педиатр ушла,пока мы без педиатра,а медсестра сказала,как я хочу,так и будем делать.Я решила делать по одной прививке с интервалом в месяц.Хотя медсестра предлагала сразу сделать полиом-т и гепатит.
Ага, уже и фен и пылесос пробовали, сегодня аквариум хотим от родителей перевезти. И влажность повысить и компрессор может будет жужжать))) Без яблок я не смогу уже вообще, я по жизни фруктово-овощная и без этого в туалет ходить перестану :( извините за подробности. А потом я их ела и когда все ок было. Вот, как оказалось, уже могу морковку вареную))) Эспумизан помог в самый кризис, а сейчас пьем вечером бейби калм. И я пью фенхель и для успокоения нашего совместного пустырник и валерьяну. Девочки, кто дает витамин Д ребенку, напишите какой эффект есть? Нам невролог сказал, что он может успокаивать тоже. Я это первый раз слышу, поэтому интересно у кого как.
Цитата: Васина мама от 12 Ноября 2012, 10:12:54Ей уже и массаж животика можно, перед едой хорошо на животик выкладывать ненадолго, можно тёплую пелёнку на живот повязывать.
А моему когда месяц был я ела по 1 зеленому яблоку в день, живот не болел, а потом муж купил яблок другого сорта.Как он орал , даже от одного,такого же зеленого.Муж тогда говорил, что не будет мне их покупать, чтобы ребенка не мучить. Компот из сухофруктов тоже можно варить.
Девчонки!А я год назад решилась на второго и именно ТУТ!https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3108.msg684535#msg684535Прям,такая хронология получилась,так приятно читать,прям прослезилась!"Svetka-ru" спасибо за чихи!До сих пор не верится!За этот год столько событий!
Да,Наташ,готовимся потихоньку.В садик обязательно ему нужно.К нам приходил в гости крестный Илюшкин с женой и сыном,так Илюшка за этим мальчиком с такими огромными глазами бегал и визжал от удовольствия.И в поликл-ку когда ходили,там группу с детсада привели на прививку,так он тоже за одним мальчиком бегал,догонял его.
Вот тут почитайте http://www.art-med.ru/articles/list/art237.asp с абзаца "С точки зрения науки". У нас получилось, хотя с девочкой и сложнее. А вам "тест на овуляцию в помощь!" и все у вас получится. Мы еще к Ксении Петербургской ездили, поэтому и девочка у нас Ксенька)))Кстати, у меня моя фамилия и у всех моих детей тоже и у мужа))) Она одна такая, у нас в стране точно. Поэтому муж не возражал... Или он не возражал, потому что он у меня золото)))))))))