Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961237 раз)

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Аааааат-даааааааааааай-дяй))) дяй-дяй, дядь))) и кучу производных))) но смысл понятен - отдай
АААА,я тоже хочу уже услышать это "дяй"!Ну,и,конечно,"кися"!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добралась наконец-то и сюдаа то времени нет совершенно.Мне муж купил вязальную машину,вот теперь осваиваю.Прочитала про ваши зубки,а у нас еще только шестой лезет,не спешат они у нас.Илюшка такой разбойник стал.Говорит мама,папа,дай,ня-ня(думаю может это он Яна пытается сказать :ah:,у меня племяшка так Яна говорила)А еще я уже несколько раз слышала,как они с Яной повторяют друг за другом мама,то он за ней,то она за ним.Так это приятно слышать.Еще Илюшка любит Яну обнимать,очень часто к ней прибегает и обнимает. ;lkj Ходили в поликлинику,начали делать прививки.Сначала сдали анализы,все хорошо.Сделали полиомелит в укольчике.У нас педиатр ушла,пока мы без педиатра,а медсестра сказала,как я хочу,так и будем делать.Я решила делать по одной прививке с интервалом в месяц.Хотя медсестра предлагала сразу сделать полиом-т и гепатит.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама, ваши проблемы с животом могут быть именно из-за макарон и белого хлеба. Помню пришла к нам врач Катю смотреть, а она орет- живот беспокоит. Ну врачиха меня спрашивает- чего ела? я честно и ответила- кекс покушала, она в ответ- я тебе этот кекс всю жизнь буду припоминать за такое издевательство над ребенком.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, понятно, что из за всего может живот болеть. У всех по разному. Но есть то что-то надо. А на таком питании, как сейчас я была с роддома и живот не болел у Аси.
Спасибо всем за участие!!! Мы сегодня спали всю ночь!!!!!!!! k[l ллл dcvf poiu dghj jgf
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я ем картошку, макароны, белый хлеб, курицу  и мясо. ааааа, яблоки еще. и все равно пузо у неё болит и не спит она по ночам вообще. У меня уже страх панический что-то новое съесть. может совпало, конечно, но я два раза пыталась овощи есть и рыбу и два раза мы орали всю ночь, как резаные, даже скорую вызывали...
Как я вас понимаю..!! У меня с Глебасей точно такая же песня была! Как с недель 3х началось и только в 3 мес. закончилось. Я есть реально боялась, исхудала до ужаса. А в один прекрасный день плюнула и стала все подряд есть, он и так орал и так, так чего себя мучить! (ну все подряд, это я загнула конечно. Яблоки и др.фрукты исключила, шоколад, горошек, капусту тоже). А помогал нам Эспумизан (но не всегда), когда феном на пузико дула ( может звука, может от тепла затихал), ну и спал исключительно на моем животе и сам на животике.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага, уже и фен и пылесос пробовали, сегодня аквариум хотим от родителей перевезти. И влажность повысить и компрессор может будет жужжать))) Без яблок я не смогу уже вообще, я по жизни фруктово-овощная и без этого в туалет ходить перестану :( извините за подробности. А потом я их ела и когда все ок было. Вот, как оказалось, уже могу морковку вареную))) Эспумизан помог в самый кризис, а сейчас пьем вечером бейби калм. И я пью фенхель и для успокоения нашего совместного пустырник и валерьяну.
Девочки, кто дает витамин Д ребенку, напишите какой эффект есть? Нам невролог сказал, что он может успокаивать тоже. Я это первый раз слышу, поэтому интересно у кого как.

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Добралась наконец-то и сюдаа то времени нет совершенно.Мне муж купил вязальную машину,вот теперь осваиваю.Прочитала про ваши зубки,а у нас еще только шестой лезет,не спешат они у нас.Илюшка такой разбойник стал.Говорит мама,папа,дай,ня-ня(думаю может это он Яна пытается сказать :ah:,у меня племяшка так Яна говорила)А еще я уже несколько раз слышала,как они с Яной повторяют друг за другом мама,то он за ней,то она за ним.Так это приятно слышать.Еще Илюшка любит Яну обнимать,очень часто к ней прибегает и обнимает. ;lkj Ходили в поликлинику,начали делать прививки.Сначала сдали анализы,все хорошо.Сделали полиомелит в укольчике.У нас педиатр ушла,пока мы без педиатра,а медсестра сказала,как я хочу,так и будем делать.Я решила делать по одной прививке с интервалом в месяц.Хотя медсестра предлагала сразу сделать полиом-т и гепатит.
Надь, ну ты рисковая)))))))))) к садику уже готовишься?

а я тут присмотрела частный садик qqq всегда была против садов, но поняла, что моему шебуршуху необходимо общение и выплекс энергии)))
прививок боюсь до ужаса bdso
Илюшенька умничка, добрый)))) а мой тут к Анютке подполз и давай ее за нос хватать, пальцы в рот совать, а она взяла и очень сильно его укусила))))))))))) крику было, зато больше не лезет))))))))) Анютка молодца))))

девы, а я считаю, от питания мамы особо сильно не зависит пуки-каки детские. у них пищеварительная система пока незрелая.
нас эспумизан и грелочка спасала.
Ань, кушай печеные яблочки, я ими в первые месяцы просто объедалась - вкусняяяяяяяяяшка ccs ccs ccs
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага, уже и фен и пылесос пробовали, сегодня аквариум хотим от родителей перевезти. И влажность повысить и компрессор может будет жужжать))) Без яблок я не смогу уже вообще, я по жизни фруктово-овощная и без этого в туалет ходить перестану :( извините за подробности. А потом я их ела и когда все ок было. Вот, как оказалось, уже могу морковку вареную))) Эспумизан помог в самый кризис, а сейчас пьем вечером бейби калм. И я пью фенхель и для успокоения нашего совместного пустырник и валерьяну.
Девочки, кто дает витамин Д ребенку, напишите какой эффект есть? Нам невролог сказал, что он может успокаивать тоже. Я это первый раз слышу, поэтому интересно у кого как.
Ей уже и массаж животика можно, перед едой хорошо на животик выкладывать ненадолго, можно тёплую пелёнку на живот повязывать.
Витамин Д я таким малышам не давала.

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да,Наташ,готовимся потихоньку.В садик обязательно ему нужно.К нам приходил в гости крестный Илюшкин с женой и сыном,так Илюшка за этим мальчиком с такими огромными глазами бегал и визжал от удовольствия.И в поликл-ку когда ходили,там группу с детсада привели на прививку,так он тоже за одним мальчиком бегал,догонял его.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Ей уже и массаж животика можно, перед едой хорошо на животик выкладывать ненадолго, можно тёплую пелёнку на живот повязывать.
Ага, делаю все. А еще у нас папа горячий, она на нем засыпает лучше! Мои жиры видимо ей пузико не греют.

Оффлайн iv.natalija

А моему когда месяц был я ела по 1 зеленому яблоку в день, живот не болел, а потом муж купил яблок другого сорта.Как он орал xcvb, даже от одного,такого же зеленого.Муж тогда говорил, что не будет мне их покупать, чтобы ребенка не мучить. ллл Компот из сухофруктов тоже можно варить.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А моему когда месяц был я ела по 1 зеленому яблоку в день, живот не болел, а потом муж купил яблок другого сорта.Как он орал xcvb, даже от одного,такого же зеленого.Муж тогда говорил, что не будет мне их покупать, чтобы ребенка не мучить. ллл Компот из сухофруктов тоже можно варить.
Спасибо! Из сухофруктов еще не варила, но даже из заморозки вроде прокатило, не плакала и не обсыпало)))

Оффлайн София Онуфриенко

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчонки!А я год назад решилась на второго и именно ТУТ!
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3108.msg684535#msg684535
Прям,такая хронология получилась,так приятно читать,прям прослезилась!"Svetka-ru" спасибо за чихи!
До сих пор не верится!За этот год столько событий!
тоже прочитала,мне понравилось.

Оффлайн София Онуфриенко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да,Наташ,готовимся потихоньку.В садик обязательно ему нужно.К нам приходил в гости крестный Илюшкин с женой и сыном,так Илюшка за этим мальчиком с такими огромными глазами бегал и визжал от удовольствия.И в поликл-ку когда ходили,там группу с детсада привели на прививку,так он тоже за одним мальчиком бегал,догонял его.
вот мой тоже очень любит с детишками играть,но на счет садика очень переживаю.

Оффлайн София Онуфриенко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот тут почитайте      http://www.art-med.ru/articles/list/art237.asp        с абзаца "С точки зрения науки". У нас получилось, хотя с девочкой и сложнее. А вам "тест на овуляцию в помощь!" и все у вас получится. Мы еще к Ксении Петербургской ездили, поэтому и девочка у нас Ксенька)))
Кстати, у меня моя фамилия и у всех моих детей тоже и у мужа))) Она одна такая, у нас в стране точно. Поэтому муж не возражал... Или он не возражал, потому что он у меня золото)))))))))
повезло вам с мужем ,не многие на такое пойдут.