Ань, ну возраст такой у Аксиньи , перерастете. Потерпи чуток И если проблемы с животик, то винегрет все же не айс , т.е. по отдельности овощи- свекла, морковь, картошка- почему бы и нет? Но смущает маринованный огурец и гОРОшик- очень газообразующее . У меня Дуняшу в этом возрасте на свежие огурцы реакция была, а щас сама их поедает. Так чо пробовать по чуть-чуть и без фанатизма .
Цитата: Ann от 11 Ноября 2012, 22:19:48Ань, ну возраст такой у Аксиньи , перерастете. Потерпи чуток И если проблемы с животик, то винегрет все же не айс , т.е. по отдельности овощи- свекла, морковь, картошка- почему бы и нет? Но смущает маринованный огурец и гОРОшик- очень газообразующее . У меня Дуняшу в этом возрасте на свежие огурцы реакция была, а щас сама их поедает. Так чо пробовать по чуть-чуть и без фанатизма .Съела вареную морковку! Вкуснооооооооооо)))
Девочки, а в каком возрасте надо начинать давать детю ложку? У нас просто война. Обе руки в тарелку лезут, ложкой машет просто жуть. Ели-ели получается в начале его рукой с ложкой в рот попасть. Может я рано начала? Или поздно ?
но я предпочитаю спать по ночам....
Цитата: Эфа от 11 Ноября 2012, 23:23:54но я предпочитаю спать по ночам.... ага, я тоже предпочитаю...только асе пофиг)))
Давайте Асю ко мне, я всё равно пол ночи не сплю...
Цитата: Васина мама от 11 Ноября 2012, 23:38:16Цитата: Эфа от 11 Ноября 2012, 23:23:54но я предпочитаю спать по ночам.... ага, я тоже предпочитаю...только асе пофиг)))Хорошо мне говорить,когда уже все прошло , но напомню: Ань, попробуй ванночки с травками, сама попей что-нибудь успокаивающее, Аксинье массажик с детским маслом, массажик животика с фенхельным маслом( посмотри здесь http://cosmeticsatok.ru/cat_29.html, чегой-то у них сейчас не все есть, но ты позвони спроси- найдут )Массажик- исключительно мягкий поглаживающий!!!
массажик с детским маслом, массажик животика с фенхельным маслом