Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961244 раз)

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Оль, а мы так красиво говорим  Аааааат-даааааааааааай-дяй))) дяй-дяй, дядь))) и кучу производных))) но смысл понятен - отдай ;D
и еще когда я болела и постоянно кашляла - он научился меня дразнить, кхе-кхе выдавливает из себя, если кто-то поперхнется, например)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я ем картошку, макароны, белый хлеб, курицу  и мясо. ааааа, яблоки еще. и все равно пузо у неё болит и не спит она по ночам вообще. У меня уже страх панический что-то новое съесть. может совпало, конечно, но я два раза пыталась овощи есть и рыбу и два раза мы орали всю ночь, как резаные, даже скорую вызывали...а так, хоть на руках спим периодически. Я в шоке от такой девочки. У меня так никто не зажигал. Вася не спал по ночам, но хоть не орал. А эта всем всегда не довольна. К неврологам уже к двум сходила, говорят:"нет претензий по неврологии"
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Ann

Ань, ну возраст такой у Аксиньи  dghj, перерастете. Потерпи чуток  ттт
И если проблемы с животик, то винегрет все же не айс , т.е. по отдельности овощи- свекла, морковь, картошка- почему бы и нет? Но смущает маринованный огурец и гОРОшик- очень газообразующее  767.  У меня Дуняшу в этом возрасте на свежие огурцы реакция была, а щас сама их поедает. Так чо пробовать по чуть-чуть и без фанатизма  qqq.

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды
Девочки, а в каком возрасте надо начинать давать детю ложку? У нас просто война. Обе руки в тарелку лезут, ложкой машет просто жуть. Ели-ели получается в начале его рукой с ложкой  в рот попасть. Может я рано начала? Или поздно ккк?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И если проблемы с животик, то винегрет все же не айс , т.е. по отдельности овощи- свекла, морковь, картошка- почему бы и нет? Но смущает маринованный огурец и гОРОшик- очень газообразующее  767.  У меня Дуняшу в этом возрасте на свежие огурцы реакция была, а щас сама их поедает. Так чо пробовать по чуть-чуть и без фанатизма  qqq.
Съела вареную морковку! Вкуснооооооооооо)))

Оффлайн Ann

Съела вареную морковку! Вкуснооооооооооо)))

Ну-с, с почином  ллл. Пусть все будет хорошо  ;l

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Васина мама: могу сказать отсебятину, не ела ни помидор ни огурцов (тем более моленых) ни капусту ни горошек, ни свеклы, ни яблоки, тем более цитрусовые. На это всё живот крутило у обоих. Даже на яблоки! Так что все мы разные, все дети разные. Правда у дочи проблемы с животом были меньше, но все равно потихоньку вводить начала с 2,5 месяцев не раньше, а то зажигали потом капец, но я предпочитаю спать по ночам....
Оптимизм-вот и все что нам нужно!

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а в каком возрасте надо начинать давать детю ложку? У нас просто война. Обе руки в тарелку лезут, ложкой машет просто жуть. Ели-ели получается в начале его рукой с ложкой  в рот попасть. Может я рано начала? Или поздно ккк?
В вашем возрасте самое оно мне кажется, я доче ложку как раз в год дала  когда руками туда полезла, а в 1г 2 мес. мы уже могли есть картошку сами........Остальное пока за мной.

Оффлайн maria081271

Рано еще не коряво есть ложкой!Мой только сейчас более менее ест, но все равно че нить да зацепит руками! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
но я предпочитаю спать по ночам....
ага, я тоже предпочитаю...только асе пофиг)))

Оффлайн Эфа

• Постоялец
  • фром москоу!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Давайте Асю ко мне, я всё равно пол ночи не сплю...

Оффлайн Ann

Хорошо мне говорить,когда уже все прошло  ллл, но напомню: Ань, попробуй ванночки с травками, сама попей что-нибудь успокаивающее, Аксинье массажик с детским маслом, массажик животика с фенхельным маслом( посмотри здесь http://cosmeticsatok.ru/cat_29.html, чегой-то у них сейчас не все есть, но ты позвони спроси- найдут  qqq)
Массажик- исключительно мягкий поглаживающий!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Давайте Асю ко мне, я всё равно пол ночи не сплю...
Нееееее, я об ней мечтала  так долго))) А чего не спите то?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Хорошо мне говорить,когда уже все прошло  ллл, но напомню: Ань, попробуй ванночки с травками, сама попей что-нибудь успокаивающее, Аксинье массажик с детским маслом, массажик животика с фенхельным маслом( посмотри здесь http://cosmeticsatok.ru/cat_29.html, чегой-то у них сейчас не все есть, но ты позвони спроси- найдут  qqq)
Массажик- исключительно мягкий поглаживающий!!!
Массажик делаю, масло пока жду. С ванночками у нас плохо, сегодня первый раз без ора помыли голову. До этого только со мной вместе и без головы. Странная вообще девочка для меня...У меня пацаны совсем другие были. Купаться оба любили и на животах любили и лежать и спать. А эта козюльку еще уговорить надо полежать на животике.

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
массажик с детским маслом, массажик животика с фенхельным маслом
Мы делали,вроде помогало!)))
А я ем всё начиная от шоколада,заканчивая острой морковкой,чуть-чуть,конечно,без фанатизма,но с Артёмом я себе такого не позволяла(почти была вода и хлеб)!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»