Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 962119 раз)

Оффлайн Ляйсан

Эх девчонки слишком много мы знаем. Мешает это иногда.....это просто мысли вслух. Часто так думаю читая этот раздел)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Триампур не только мочегонный, он комбинированный... Мы его пили, нам хорошо пошёл. Именно при затруднении венозного оттока и пили...

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да я тоже хотела на РМС, смотрела-смотрела, не нашла где там консультируют.
Родились с головой 38 см. В 4 мес уже 45 была. в 6- 47, в 8 - 49.
Триампур не только мочегонный, он комбинированный... Мы его пили, нам хорошо пошёл. Именно при затруднении венозного оттока и пили...
А в жару можно пить? Боюсь обезвоживание будет.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Девочки, тут еще спрошу.
Какие антибиотики можно при кормлении во время гайморита. На линкомицин аллергия.

В аптеке не знают. Вызвала скорую, она тоже ничего не выписала.  ppp только обильное питье и сосудосуживающие капли. Пипец лекари!!!
А к лору сил нет идти, да и очереди на там.

Пожалуйста подскажите  ldc
Или придется насильно завязывать кормление. Не хочу, чтоб ей антибиотики попали, мы еще в этом смысле стерильны.

Оффлайн кисярыба

@*Даша*, ты Вике в личку написала? Я и гормоны колола и антибиотики с Викиной помощью. Единственное врач назначал- Вика одобряла или советовала замену.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Мы стали хорошо ходить из комнаты в комнату проходит. Вот больше месяца делал сначала по 3 шага, потом по 5, потом по 10 и так расходились наконец.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Ой Ален здорово как! Вам сколько точно? Нам 10,5 мес отпускается отопоры, стоит сам, но ходить сам ни ни. Если только я позову, делает три шага , но знает что я поймаю. Юля у меня в 9,5 мес пошла. Я так то не тороплю,но уже так хочется чтоб пошёл. Но с другой стороны пусть лучше окрепнет. Ползает бегом, я не успеваю.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Лиля нам 10,5 мес, линейка не верно показывает, с 9 мес ходил по 3-5 шагов и все, долго боялся и никак, а тут за пару дней стал ходить из комнаты в комнату, падает конечно, но ходить нравится больше. Мы счастливы.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Молодцы Ален!  Классно как, ну теперь тоже буду ждать. А сколько вы весите? Мы 12600 рост 80.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@мамуля супер, ух ты здорово!
моя плюха стоит хорошо и долго, но шаги даже не пытается делать, встанет и стоит посреди комнаты, сын у меня рано пошел в 9 , а тут уже год и месяц и все никак.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

Лиля нам 10,5 мес, линейка не верно показывает, с 9 мес ходил по 3-5 шагов и все, долго боялся и никак, а тут за пару дней стал ходить из комнаты в комнату, падает конечно, но ходить нравится больше. Мы счастливы.
Класс! Мы в 9 только встали :), а в 8,5 поползли
Сейчас ползает как таракан , везде лезет, за все встает, стоит и приплясывает одной рукой держась. Но руки пока не отпускает. Но у меня и Тим пошел в год и неделю . Старший в 10,5 пошел, но он не ползал

Оффлайн стася

Девочки, подскажите , пожалуйста, видимо памперсы левые попались. Два памперса с новой пачки одела и впереди и на попе всё очень красное. Плачет. Никогда проблем не было (( хотя мы и в обед и вечером вообще без памперса. Видимо подделка(( мажу , бепантеном и маслом облепихи что ещё можно?

Оффлайн стася

И ещё нас комары одолели -ванилин вообще не момогает. Чем укусы мазать ? Мази от комаров нельзя ещё наверное ?

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Спасибо девочки, мы давно не взвешивались, но мы не крупные, средние, вес около 10 кг сейчас и рост тоже около 74 см. У меня старший был 11,5 кг пошел в 11,5 месяцев.

Оффлайн кисярыба

@стася, под памперс судокрем
От комаров укусов мазь фенистил . И сделай в брызгалке от мирамистина или подобной воду с эфирным маслом гвоздики, лимона, герани, лемонграсса и брызгай на коляску и вокруг. Сначала толтко разок брызни и посмотри нет ли аллергии