Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960761 раз)

Оффлайн Exta

До трех лет Платон ел отлично,потом хуже,после гв вообще плохо.
Сейчас счёт выручает,ему интересно считать все. Кстати фрукты тоже мало какие ест.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Такая пышечка!)
На все воля Господа!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Мой сам днем грудь брать отказывался.) нормальную еду требовал.))) с 7 месяцев.. )) так что у нас с ГВ это все вообще никак не связано.) прикорм ввели рано - в 4 месяца, на ГВ не наедался и плакал.. Крупный родился..
Банки не ест не оттого, что дорого.)) видимо, ему невкусно.) банки так и стоят в шкафу.) творожки еще кушает..)
Из мяса пока только индейку готовим ему, ну еще утку - очень ему понравилась.))
Сказок за столом не рассказываем.) просто кушает с игрушками или ложками.))

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
У меня старший сын 1,11 сейчас стал отвратительно есть, полноценный у него можно сказать только обед, не завтракает вовсе! Я уже это стала на нашу неврологию валить, думала к какому врачу вести... А выясняется, что и у здоровых деток естькризис в питании! А ещё, девочки, подскажите, как ваши дети в два года ходили к врачам? Мой только подходим к поликлинике орет дурниной, а раньше очень спокойно их воспринимал, вот что: особенность возраста или все же это из-за проблем с цнс?

Оффлайн Exta

Не знаю,мы не ходили туда ни разу.
На все воля Господа!

Оффлайн maria081271

@Dunya, Мы здесь обсуждаем развитие здоровых пупсов до годика,маленькая такая темка,  все остальное весь наш форум,ответ на любой вопрос можно найти.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

@Dunya, вы бы видели как с сыном медосмотр в садик проходили, почти три года было. Мало того что орал дуром, ещё и на полу валялся, а в кабинете врача вообще истерику закатывал. ЭКГ не дал сделать
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Dunya, вы бы видели как с сыном медосмотр в садик проходили, почти три года было. Мало того что орал дуром, ещё и на полу валялся, а в кабинете врача вообще истерику закатывал. ЭКГ не дал сделать
Такого не должно быть!(В 3 года с ребёнком уже можно обо всём договорится.

Оффлайн Киноманка

@maria081271, речи нет, нельзя договорится
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Ну, что он совсем не понимает твоих слов что ли?Может я правда чего то не понимаю, мой на полу никогда не валялся и не закатывал истерики, хотя тоже по характеру ещё тот фрукт,  и обижается часто,  если не по его,  сейчас ещё и огрызается в добавок! (

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Такого не должно быть!(В 3 года с ребёнком уже можно обо всём договорится.
При условии что ребенок здоров (неврологтчески) и не избалован.

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, да я знаю, что тут здоровых деток обсуждают, я в этой теме с младшим) я специально здесь и задала вопрос, чтобы понять это обычные возрастные закидоны или неврология все же?! Со старшим во всем остальном можно договориться, вот кроме врачей(

Оффлайн Dunya

• Старожил
  • Даша и Филипп
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, а сейчас как к врачам ходит?

Оффлайн maria081271

@maria081271, да я знаю, что тут здоровых деток обсуждают, я в этой теме с младшим) я специально здесь и задала вопрос, чтобы понять это обычные возрастные закидоны или неврология все же?! Со старшим во всем остальном можно договориться, вот кроме врачей(
А да я забыла, у вас же малышик второй совсем. Как там говорили, если у ребёнка истерики, надо лечить родителей!)

Оффлайн Киноманка

А кто его знает, понимает или нет именно это, дома да все выполняет, но врачей не любит, правда один раз было, не психовать, но видимо ничего не хотел, а так лето было и он гулять хотел и не понимал почему надо сидеть на одном месте так долго
Шью для особенных деток!