Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960751 раз)

Оффлайн Shnuk

Я вы
@Такая, Наташ, от души советую Петрановскую "Тайная опора" и "Если с ребенком трудно" - там и про контейнирование есть. Могу в электронном виде сбросить.
Женя,  и  мне,  пожалуйста!

Мы хоть не валяется на полу,  но очень своенравны  тоже.
К врачам ходим спокойно.  Сейчас проходим комиссию с Аней,  Тим спокойно ждёт заходит в кабинет выходит прощается со всеми ллл "пока тётя"  или "пока дядя" 
Нам 2,2
В принципе,  всегда можно договориться,  но вот когда устает идёт в разнос и уже уговоры и договоры не работают,  только кусочек сладкого и бегом в люлю (ну это чтоб не дожидаться,  когда начнутся валяния с битьем ногами)

Оффлайн Shnuk

Ногти стрижем спокойно,  волосы тоже.  Но я быстро стригу  машинкой пока он вертится,  5 минут хватает,  если дольше то не хватит терпежу  и убежит.  Ногти тоже по 5 минут,  если не укладываюсь в это время,  то остальные ногти стригутся  чуть позже или завтра. 

Оффлайн Киноманка

Ногти я стригутся за минуту, причем на руках и ногах, а орет как только видит инструмент
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Ногти оба спокойно дают стричь на руках,на ногах уже сложнее,мизинцш главное не трогать,оба орут)
Платон недавно просидел всю стрижку,жена брата стригла,я весь день его хвалила)
Женя и мне пожалуйста скинь книги.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Начала читать про привязанность, начала понимать. Но вот моему нужно ежеминутное подтверждение любви, подходит, гладит меня. Вопрос, как в сад то ходить?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
@Улыбаюсь,  Жень, скинь мне тоже,пожалуйста.

Оффлайн манДАРИНЧИК

@стася, не надА ! Лецитин уж тогда или Омегу . Полезно и не вредно
Юля,я тоже хочу подавать..для профилактики,раз не вредно.  Какую фирму взять?? и по сколько давать?? нам почти 1 год и 5 мес@кисярыба,

Оффлайн кисярыба

@манДАРИНЧИК, что именно ты хочешь подавать ? Я не знаю что можно купить в России . Никогда не пили ни того ни другого из России ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

@манДАРИНЧИК, что именно ты хочешь подавать ? Я не знаю что можно купить в России . Никогда не пили ни того ни другого из России ...
омегу или лицетин. чЁ то мы немые...только мама и тарабатский  ewew

Оффлайн Shnuk

ещё мб12 для речи хорошо бы.

Оффлайн манДАРИНЧИК

?????@Shnuk,

Оффлайн Shnuk

?????@Shnuk,
??

Оффлайн манДАРИНЧИК

?????@Shnuk,
??
что такое мб12?? не поняла

Оффлайн Shnuk

Это витамин Б12 в метильной форме , называется МБ12, тут пол форума его пшикают ллл, я думала уже все знают что это ккк
(А ещё к нему фольку (фолиниевую ) добавить хорошо бы)

Оффлайн манДАРИНЧИК

Это витамин Б12 в метильной форме , называется МБ12, тут пол форума его пшикают ллл, я думала уже все знают что это ккк
999 ну я как то видимо пропустила