Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 960761 раз)

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Мой тоже хуже стал есть после того, как сам есть стал ложкой,но не парюсь,не худой. А вот  спать стал лучше после отлучения, всю ночь спит. 

Оффлайн Киноманка

А мой после завершения гв стал много есть, но все то же что и раньше, новые продукты не прибавляются и всех удивляет что он не ест фрукты и сладости
Шью для особенных деток!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня все ест, и свое и баночное  ллл И только попробуй во время не покормить...берет за подол и тащит к холодильнику или стулу своему. И орет.  lllh

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
А наш наоборот банки не ест.(( привык все свежеприготовленное есть.. Но кормление мука - развлекаем чем можем, чтобы ложку запихнуть..)
А у меня дочь не разрешает баловать за столом,так что в 9 месяцев парень понял что за столом только кушают.Никакие песни,сказки.пляски не устраиваем,не кушаешь-вылезай,мясо тоже есть разное и в банках и домашнее.в 4 месяца гемоглобин был низкий так гематолог мясо сказала есть баночное с 5 месяцев,и сказала что баночное вообще лучше чем покупное т.к. на рынке не известно что покупаем,вот говорит лет 20 назад домашнее было бы полезнее а сейчас чем дольше банки будут тем лучше.Мои покупают у татар в спец.магазе телятину по 800 р. для мелкого,крутят и варят супчики,вот в обед суп ест домашний а полдник овощи и мясо из банок.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 19:00:42 от psk_67 »

Оффлайн Киноманка

Мы после того как отравились творожком Агуша, не доверяю баночному питанию
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@Киноманка, Не сравнивай творожок в пластиковой упаковке и банки ( стеклянные или жестянные),  это разные вещи. Творожок легко повредить упаковку, даже маленькая дырочка опасна и незаметна она часто,  и срок годности творожка гораздо меньше, чем банок. У стеклянных банок по крышке сразу можно понять испорченный или нет,  мясные жестянные тоже при открытии могут сразу не так пахнуть. Я с мясными консервами знакома с 1985 года,  тогда они в продаже только появились,  сейчас это Тема,  и мы его как паштет лопали всей семьей. Потом беременная обоими детьми их ела,  так как другое мясо не могла, запах не нравился и тоже всё нормально. Мои дети ниразу не отправились банками.Да и космонавты такой едой питаются на орбите если что!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Shnuk

@maria081271,  мы тоже никогда банками не травились, не увлекаемся из за цены, а так с удовольствием лопали бы банки, и вкусно и удобно !

Оффлайн maria081271

@Shnuk, Да, цена это минус. Когда племян в РДКБ лежал,  после пересадки костного мозга, там ему давали,  верней всем детям этого отделения,  давали мясные и фруктовые банки , он не ел, мать ему там готовила, а нам коробки 3 большие отправили,  так вот кушали и не давились!) А у подружки муж,  здоровая 35 летняя детина,  обожает Фрутоняню яблоко со сливками,  в Советском Союзе это Неженка была,  иногда ему покупает порадовать!))))

Оффлайн Shnuk

@maria081271, а у нас неженка продаётся,  в 200 грамовых банках.  Но мы сливки не едим,  а то я б брала..

Оффлайн кисярыба

У меня муж тоже Неженку любит :) видать с детства .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

Ну вот нам не повезло! А так дети не любят питание детское, я кашу не могла долго подобрать, все какое то г. Хайнц ещё более менее ели
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

@maria081271, а у нас неженка продаётся,  в 200 грамовых банках.  Но мы сливки не едим,  а то я б брала..
У нас тоже можно найти Неженку, но смысла нет искать, проще Фрутоняню купить,  акции часто бывают.

Оффлайн Exta

Банки Платон не ел никогда. После завершения гв стал есть хуже. Максимум,как выше писали,десять ложек каши. Любовь его это черный хлеб с маслом и солью. Я надеюсь,что это просто период такой. Он совсем не худой,поэтому не паникую.
На все воля Господа!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки я думала только у нас так
Маргошку обжорочку кормила до 1,5 лет
И после гв очень плохо ест
Бегаю с кашей за ней по пятам
Хотя она не худышка