Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961657 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Вика,спасибо огромное, по всем критериям,кроме самостоятельного стула(не какаем мы почему-то самостоят-но) молочка хватает.Ну и пописы  завтра посчитаю,думаю достаточно писает.

Васина мама, я думала, что долго еще в мокрой одежде ходить.

Тут как-то вечером помылась я ,одела чистенький халатик и нужно было постиранные детские вещи развешать,чтоб сохли.У нас в ванной веревки приделаны высоко,я достаю,если залезу на ванну((( Ну вот взгромоздилась я туда и тут у меня прилив молочка, жалко халатик мочить,ну я его расстегнула и стою над ванной с голой грудью и фонтанчиками из обеих тить. Зову мужа,чтоб посмотрел,какая я "молочная"  rer А он и говорит , ну ты чего,скажи им чтоб остановились молочко переводить .Ну я им сказала,они не послушались.А потом он меня добил- давай говорит сниму на видео и Ютуб выложу ppp
:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
кто-нибудь делал деткам БЦЖ?Я в роддоме отказ написала,вот думаю в месяц сделать,в четверг назначили.Стоит бояться?

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а зачем вам эта бцж?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у меня сегодня не работают поисковики, но я где-то читала, что если БЦЖ не сделана в роддоме, то оч большая вероятность, что контакт уже произошел и она как бы не нужна уже. или прежде чем делать, нужно анализ делать какой-то. простите, за столь расплывчатый комментарий, может кто-то конкретнее знает и напишет. .. мне кажется, что комаровский тоже по этому поводу высказывался (хотя я его тоже не считаю истиной в последней инстанции!!!)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я слышала что бцж абсолютна бесполезная прививка... она не защищает от туберкулеза и может спровоцировать ряд заболеваний
из википедии:
Неблагоприятные последствия прививки БЦЖ принято называть БЦЖ-инфекцией или БЦЖит (BCG disease, BCGitis): Осложнения, возникающие при вакцинации БЦЖ (по классификации, предложенной Международным союзом по борьбе с туберкулёзом ВОЗ в 1984 г.):
Категория 1: локальные поражения (подкожные инфильтраты, холодные абсцессы, язвы) и регионарные лимфадениты.
Категория 2: персистирующая и диссеминированная БЦЖ-инфекция без летального исхода (волчанка, оститы).
Категория 3: диссеминированная БЦЖ-инфекция, генерализованное поражение с летальным исходом, отмечаемое при врождённом иммунодефиците.
Категория 4: пост-БЦЖ-синдром (узловатая эритема, кольцевидная гранулёма, высыпания).

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
кто-нибудь делал деткам БЦЖ?Я в роддоме отказ написала,вот думаю в месяц сделать,в четверг назначили.Стоит бояться?
Татьяна! Вы же только писали, что малыш постоянно плачет, поспать некогда. Переживаете, сравниваете со старшим. Вам бы надо проверить малыша, пройти врачей, невролога,  сделать УЗИ всех органов, а Вы прививку!  xcvb
Хотите чтобы ребенок был здоровым, забудьте о прививках хотя бы до 3-х лет!!!!! Зайдите в тему о прививках, надеюсь одумаетесь wel
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Татьяна! Вы же только писали, что малыш постоянно плачет, поспать некогда. Переживаете, сравниваете со старшим. Вам бы надо проверить малыша, пройти врачей, невролога,  сделать УЗИ всех органов, а Вы прививку!  xcvb
Хотите чтобы ребенок был здоровым, забудьте о прививках хотя бы до 3-х лет!!!!! Зайдите в тему о прививках, надеюсь одумаетесь wel
+1 к Кире!!!!
Тань, ну НАМ ли с НАШИМИ детьми не знать,что только 100% здоровому ребенку прививка не навредит.
А твой хз чо кричит,может давление внутричерепное беспокоит или живот или чешется что-то где-то и ты ды.
Забей ты на эти прививки,по крайней мере ПОКА не убидишься,что ему они не навредят.
Я своей не ставила ни бцж,ни гепатит.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Тоже самое хотела написать!
Тань, я помню, что ты писала, что у вас регион неблагоприятный... Но у вас свой дом - гулять можете во дворе, ездить первое время особо не будете... Зачем так срочно прививка?!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я тоже против прививок, написала отказ пока до года, а там посмотрим. НО... бцж поставили, т.к папа у нас из-за работы находится в группе риска. не знаю правильно ли поступила, но подстраховаться рискнула. sdx
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
ой,девочки,как же мне страшно,меня месяц мед.сестра с педиатром ходили пугали туберкулезом,наша область 1 место занимает по туберкулезу....

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
мамуля, c месяцем вас!!!! jytr

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ой,девочки,как же мне страшно,меня месяц мед.сестра с педиатром ходили пугали туберкулезом,наша область 1 место занимает по туберкулезу....
так вот о том и речь, что в нашем поколении все 100% привитые, а туберкулеза полно!!! на работает прививка то!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

А он и говорит , ну ты чего,скажи им чтоб остановились молочко переводить .Ну я им сказала,они не послушались.А потом он меня добил- давай говорит сниму на видео и Ютуб выложу
чувство юмора у мужа есть)))

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Я сделала Вадиму в месяц БЦЖ  -дура набитая  ыыы... и это после родовой травмы. Но педиатор же "плохого не посоветует" - после неё  ребёнок чуть не в реанимацию загремел опять.
Даше не делали ничего. Причём меня поражает знаете что? в нашем роддоме прививки делают в первые 2 дня, а Узи головы в последний день. У меня у Даши это первое Узи показало небольшое расширение одного желудочка и неизвестно что могло бы быть после прививок ещё... это расширение скомпенсировалось само к 2 месяцам...И педиаторша меня пугала всякими страшилками про дифтерию и уговаривали хоть БЦЖ сделать, но я тверда и до 3 лет ничего точно делать не буду... там посмотрим..Прививки не делала, хотя Даша у нас маленькая была спокойной, хорошо кушала, спала и живот не болел почти.... а уж если деть беспокойный  то и подавно не делайте ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Танюш приветик! Мы тоже прививки пока не делаем, а по поводу БЦЖ у Сони сестричка двоюродная есть ей  3 мес.  так вот деть здоровый прививку сделали и после нее у нее сразу же какое-то образование  под мышкой появилось уплотнение или узелочек какой-то точно не знаю, ходили узнавали страшного вроде как ничего нет, организм так отреагировал на прививку, велели наблюдать до года , и руками не трогать Так что вот  ёёё