Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961639 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Привет всем . Девчонки а я вчера за один день Заболела гнойной ангиной температура целый день была 39 а вечером вообще свыше 40 . Ездили в больницу надкололи лекарствами сегодня благо температуры нет . Малышку не кормлю ( сцеживаюсь а молоко в раковину так обидно ) я на антибиотике но завтра дай Бог буду кормить.
А еще хотела спроситься вас У когото из ваших малышей была сыпь с белым гноем в нутри ? Как подрастковая но только на лице . Нам сказали что это инфекция здали бак посев но в интернете просчитала что это типа норма у 20-30 процентов новорожденых и лечить не надо
Выздоравливайте!
А у ляли скорее всего эритерма, с ней ничего не нужно делать,это норма при заселении стерильного младенческого ЖКТ.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
первый раз слышу, что это как-то с инфекцией связано. а появляются они в большей или меньшей степени практически у всех. http://malutka.net/belye-pryshchiki-u-novorozhdennogo
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас тоже личико в прыщичках причем они разные и белые плотные и водянистые есть, у меня детка на мое питание сильно реагирует, + было жарко и головка вспотела после этого сильно обсыпало. Сейчас вроде получше, чередой умываю личико, сразу лучше

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
И у нас такие прыщики есть,это же вроде как цветением новорожденных называют.Сейчас уже несколько штук осталось на подбородочке.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
у нас тоже подобное было. у Саши более выраженно и дольше держалось, чем у Вити.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Девочки, сынок прежде чем попИсать, плачет.Это нормально? lljj Не всегда,но частенько

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
нормально. поэтому их можно "высаживать" с рождения. после 1,5-2 мес формируется уже привычка писать и какать в памперс http://novorozhdennyj.ru/yhod_za_novoroshdennim/vysazhivanie-grudnichka-s-rozhdeniya/

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, сынок прежде чем попИсать, плачет.Это нормально? lljj Не всегда,но частенько
Жора не плачет, но беспокоится, вошкаться начинает, кряхтит.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мне педиатр сразу сказала, не бойся если он будет плакать, когда  писить будет, для мальчиков это нормально примерно до года (там какой-то канал у них еще узкий).
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Все теперь понятно.Спасибо! efy А то я уж опять надумывать начала... ммм

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
Девочки, здравствуйте, залезла к Вам в темку, хотя я ещё беременная. Хочу услышать уже родивших мамочек. У меня беременность 15 недель, запланированная и желанная и прививку от гриппа ставила перед беременностью, но видимо не помогло. ыыы В 14 недель я сильно заболела:то ли ОРВИ, то ли гриппом - несколько врачей высказывают разные мнения, но в общем у меня 1 день была температура 38,4 - единожды выпила нурофен, чтоб снизить и ещё 3 дня была температура, но до 38 уже не доходила, хотя была сильная слабость, голова болела, горло и сопли текли. Из лекарств мне назначили Тамифлю - противовирусный препарат, вроде как разрешенный при беременности. Девочки, кто-нибудь из Вас болел на таком нежном сроке ОРВИ с температурой или гриппом и чтоб все обошлось??? Очень переживаю за малыша.  ldc

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я болела, с ребёнком нормально всё.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
я с Санчо не болела ни разу. итог - полностью парализован (но это уже другая история). родился на 34 неделе.
с Витей дважды вирусными - родился на 33 неделе. слава Богу, что с ним всё хорошо! может и в этом причина, а может и другом - стресс хронический или гормоны или ещё чего... у меня матка возбудимая. чуть что поделаешь - стала колом, бегом в кровать. так что, может и в этом ещё причина.

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
я с Санчо не болела ни разу. итог - полностью парализован (но это уже другая история). родился на 34 неделе.
Когда носила дочку, которая сейчас ангелочек, тоже ни разу не болела и вообще всю беременность нормально проходила с ней и роды в срок, а на выходе получила ребёнка - инвалида. Видимо все от Бога, как суждено, так и будет. Но все же вселяет надежду, что кто-то, как и я, болел в первой половине беременности и все, Слава Богу, обошлось! Мечтаю родить ребёночка и летать на крыльях счастья, а не рыдать, как это было в прошлый раз!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 17:26:40 от evgeniya »

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не переживайте, половина беременных болела на таком сроке и на другом сроке. нурофен, на сколько я знаю, можно принимать. Все будет хорошо!