Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961586 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Про идеальную чистоту я вообще молчу)))
просто меня пугает то,что когда Аришун начнет ползать,это ж к тому моменту когда она проснется и скажет запустить ее на пол, у меня ж полы должны быть помыты  ssse yuil

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Девочки подскажите чем спасаетесь от коликов??? у меня племяшка родила девочке 9 дней, у меня кроме эспумизана ничего в голову не приходит, дают они ей укропную водичку, но эффекта нет((
От газиков идеально помогает Беби Калм, это не лекарство, а растительное средство.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
просто меня пугает то,что когда Аришун начнет ползать,это ж к тому моменту когда она проснется и скажет запустить ее на пол, у меня ж полы должны быть помыты  ssse yuil
наш начал ползать, главное окинуть взглядом территорию, куда его отпускаешь- собрать мусор, который попался на глаза, но он все равно чего-нибудь найдет. У нас Катя очень любит резать бумагу, кот леняет... В общем ковры можно до бесконечности пылесосить, на это ни времени, ни сил, ни желания особо нет. Вот обувь полюбил уличную, просто аккуратно меняем траекторию и заинтересовываем чем-нибудь другим более безопасным.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
наш начал ползать, главное окинуть взглядом территорию, куда его отпускаешь- собрать мусор, который попался на глаза, но он все равно чего-нибудь найдет. У нас Катя очень любит резать бумагу, кот леняет... В общем ковры можно до бесконечности пылесосить, на это ни времени, ни сил, ни желания особо нет. Вот обувь полюбил уличную, просто аккуратно меняем траекторию и заинтересовываем чем-нибудь другим более безопасным.
у нас щас тоже самое!  ллл dcvf

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у нас - ну я полы мыла, конечно... Вот только смысла в этом особо не было. У нас в течение дня постоянно кто-нибудь уходит-приходит, это нужно специально человека ставить, чтоб целый день подтирал, отдельно прихожей нет, проход во все помещения через тот же коридор,где все переобуваются, тут же и коляска стоит. Так что стерильности никогда не было. Ну и ничего страшного не случилось, кстати, они маленькие вообще не болели никакими инфекциями. Из школы уже притаскивали, но по сравнению с одноклассниками мои гораздо реже болели. Всё-таки чрезмерная стерильность сажает иммунитет. Конечно, я не имею в виду особые случаи, когда стерильность ребёнку жизненно необходима.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Девочки подскажите чем спасаетесь от коликов??? у меня племяшка родила девочке 9 дней, у меня кроме эспумизана ничего в голову не приходит, дают они ей укропную водичку, но эффекта нет((
От газиков идеально помогает Беби Калм, это не лекарство, а растительное средство.
мы третий день его пьем и не пукаем вообще , сегодня вообще караул. xcvb xcvb xcvb Муж говорит,что слышал пуки,я -нет.Живот вздутый,ни какать-ни пукать,пришлось газоотводку пускать в дело,так хоть уснул наконец-то...

А касаемо порядка в доме,я больная на это дело,если у меня пыль или мусорок где-то, покоя мне нет...раздражительность какая-то неадекватная  ppp
« Последнее редактирование: 10 Марта 2013, 16:14:59 от *Татьянка* »

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
мы третий день его пьем и не пукаем вообще , сегодня вообще караул. xcvb xcvb xcvb Муж говорит,что слышал пуки,я -нет.Живот вздутый,ни какать-ни пукать,пришлось газоотводку пускать в дело,так хоть уснул наконец-то...
мужу сказала про беби калм,купит сегодня попробуем,а то уже и эспумизан и плантекс и боботик...ничего не помогает...и пукает и какает,а все равно кричит и не спит,прям вырубается и во сне как начинает кричать и зажиматься,и в животике урчит так!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Мы до Бейби Калма Сабсимплекс пили,пукали хорошо,но какать перестали.А теперь и не пукаем.Не знаю уже что ему давать,может вообще ничего,раз току никакого.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы до Бейби Калма Сабсимплекс пили,пукали хорошо,но какать перестали.А теперь и не пукаем.Не знаю уже что ему давать,может вообще ничего,раз току никакого.
я в крайних случаях давала боботик. а вообще оголяла его пузо и свои сисюны и живот и ходила качала до посинения (с перерывами). пососет/поспит/опять орет/ пососет/присыпает/опять сисю в рот и качать-качать-качать...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы ещё и выгинались дугой на тот момент сильнова-то... на кроватку мы забили с самого начала. даже не собирали её.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я покупала грелку большую и когда малой на руках засыпал, на нее перекладывала. Еще спасали качельки детские, он там укачивался и переставал плакать, а если сильно измученный был то и засыпал.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нас мамино пузо спасало, спали по ночам в одном памперсе на мамином голом животе. У нас редко, но вечером или ночью болел живот. А так сабсиплекс давала, ну и постоянно у груди был- ел, тут же какал и засыпал дооовольный.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки кто какие памперсы жалует? :uhm:
Хочу Либеро поменять, а на что не знаю.  Сейчас носим 2 размер, резинки впиваются в ножки, но при этом когда лежим на боку вечно сырые, все мимо вытекает, +иногда покраснения бывают. Вот хочу попробывать какие-нибудь другие, буду сравнивать может  у других таких особенностей не будет

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы пользуемся в последнее время муни или  корейскими. но я своему их только на ночь или гулять одеваю, так что много написить не получается.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы в ашановских с самого начала и очень нам нравится, ни попы красной никогда не было, ни прыщей никаких. а тут папа в ашан не смог вовремя съездить и купили либеро эври-дей на "перебиться" и попа покраснела с первого раза  wel . мелким дарили два раза памперсы, но мне реально противно, как они пахнут, хотя мягкие они и ася хорошо реагировала, вроде. но ашановские дешевые совсем и мы без претензий)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)