Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961604 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
если вдрагивает во сне,прям бывает очень резко,и издает звуки типа стона,повизгивание...ЭТО НОРМАЛЬНО?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да - до трёх месяцев.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Массаж, планирую месяца в 3, буду на дом массажистку приглашать, а так что невролог скажет может и чуть раньше действовать начнем, вообщем паникерша я  xcvb. Надеюсь что у нас все ОК ldc
Леночка!!!Поздравляю вас с первой датой-СОНЕЧКЕ 1 МЕСЯЦ!!!!пусть все будет хорошо,напрасно не паникуй!...хотя я сама такая же rer
Танюша спасибо большое!!!!
Вчера муж пакет с вещами приданным Сониным забрал которое в Китае заказывала, так что летом будем щеголять в нарядах dghj

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки подскажите что делать у меня Соня не какает уже 3 день, животик вроде не беспокоит, хотя сегодня все утро кряхтела, не плачет, а именно покряхтывает ворчит, а так кушаем и спим, и на животике постоянно лежим и массажик делаю, с утра кефира напилась, обычно это помогает, вот жду. Может еще что посоветуете?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На ГВ до пяти дней вроде не какать может... Если деть не беспокоится, то и не нужно ничего делать.
А вот кефир слабит только совершенно свежий, а вчерашний-позавчерашний, наоборот, крепит.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а мне наоборот помнится, что свежий крепит(вернее даже нормализует стул), а вчерашний и т.д. слабит!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки подскажите что делать у меня Соня не какает уже 3 день, животик вроде не беспокоит, хотя сегодня все утро кряхтела, не плачет, а именно покряхтывает ворчит, а так кушаем и спим, и на животике постоянно лежим и массажик делаю, с утра кефира напилась, обычно это помогает, вот жду. Может еще что посоветуете?
Это нормально. Мой в таком режиме всегда какает, раз в 3-4 дня, два педиатра сказали что это норма на грудном. Мне хорошо помогает ускорить процесс украинский сливовый сок.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Слава Богу за все!
    • Награды
Девочки , а у нас сегодня праздник ! Мы свою дочечку покрестили!

И ещё вопросик многодетным мамочкам, девочки как вы всё успеваете , расскажите пожалуйста? Я 2 дня вообще дома ничего сделать не могла, Маша наша так плакала что спала только у меня на руках.Дети доедали то что было и ели пельмени  , как то так....... Сегодня на улице ветер сильнющий тоже плачет.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки , а у нас сегодня праздник ! Мы свою дочечку покрестили!

И ещё вопросик многодетным мамочкам, девочки как вы всё успеваете , расскажите пожалуйста? Я 2 дня вообще дома ничего сделать не могла, Маша наша так плакала что спала только у меня на руках.Дети доедали то что было и ели пельмени  , как то так....... Сегодня на улице ветер сильнющий тоже плачет.
вот и я так же))) когда успеваю, а когда и на пельменях, когда и полы не мытые. мне муж оооочень помогает, когда дома, даже скорее я помогаю ему.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И ещё вопросик многодетным мамочкам, девочки как вы всё успеваете , расскажите пожалуйста?
Где-то я тут уже писала... про три списка... сейчас попробую найти...
А вообще я так вопрос и не ставлю, чтоб ВСЁ успеть. Сколько успела - столько и ладно. Сейчас вон вообще ничего не успеваю - ну и никто пока не умер ллл

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!картинка класс!!!!!бывало всякое: с Дашей в слинге пекла блины на 3 сковородках сразу,  и как только не кормимся - Даша на одной груди, а Вадим под другой подмышкой сидит, поддерживаю рукой...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Картинка супер!!!
Вот мне тоже интересен вопрос как успеть хотя бы необходимое???
поесть сварить себе и Маришке,пол помыть,детей помыть (ну и себя неплохо)))), погулять - вообще роскошь!
поиграть с дитями,позаниматься с маришей лфк,хоть чуток... а еще,дать все необходимые лекарства и ничего не перепутать  awe

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Картинка супер!!!
Вот мне тоже интересен вопрос как успеть хотя бы необходимое???
поесть сварить себе и Маришке,пол помыть,детей помыть (ну и себя неплохо)))), погулять - вообще роскошь!
поиграть с дитями,позаниматься с маришей лфк,хоть чуток... а еще,дать все необходимые лекарства и ничего не перепутать  awe
Ооооооооооооо, вот не перепутать - это тема!!! Я тут к вечеру, когда все дети болели,чуть Асе васин конвулекс в рот не вставила  wel, а к Васе подлетела с отсосом для носа, сопли хотела отсосать)))

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я хорошо, если полы раз в 2-3 недели помою, муж пылесосит- это его обязанность. С нашей Катей, что наводил порядки, что нет- разницы никакой. Щас муж в отпуске- помогает гладить.
В общем я давным-давно забила на идеальную чистоту и порядок.  op
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…