Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961730 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
У нас. но мы родились на 33 акушерской неделе.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Не понимаю своих подруг,кто ради потусить ГВ прекратил(((
меня раньше муж ругал и пытался всячески пристыдить, если я в общественных местах сиську вываливала.  и бабушка моя тоже.
правда это и сиськами-то не назовешь)) максимум в натяжечку первый размер был до первой беременности.
Ну в бар с ребем не потащишься))))
Так вот когда они меня позвали с собой в бар, я говорю,что мне там делать? Дым глотать и вас пьяных по домам развезти?:)
Вот они мне и говорят, "да бросай ты это гв, нафига оно тебе нужно!" Тут я чуть не упала..Даже объяснять не стала зачем МНЕ оно нужно)))
А с диетой у меня что-то не прокатывает все кушать,свежие фрукты-овощи не ем до сих пор, а это мое основное питание обычно...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юль, а что же ты ешь??? макароны с картошкой? детю это тоже не полезно! вообще на все фрукты-овощи аллергия?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн *angel*

размеры не помните?

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Я тоже уже всё почти ем,фрукты (яблоки,бананы по-маленьку),цитрусы не ем,даже позволяю пару конфеток в день.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
размеры не помните?
Наташ, мы тоже недоношенные. У нас в месяц ьыло 4 мм, в полгода 2 мм, к году закрылось. Не делали с этим ничего, просто наблюдали.

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Мне как раз нравится ГВ тем что можно мелкую везде таскать и без бутылок всяких (конечно не в бар), на море летом на машине и на полдня (со смесями и термосами на жаре не представляю), в гости к крёстным, 2-суток на поезде к родителям (без проблем вообще - а так опять с термосами???)- часто ездим 2 часа в одну сторону к другим родителям. Еда всегда с собой, свежее, тёплое, вкусное и полезное!!!! а так правильно Юля сказала- что надо потрудиться - первые 3-4 месяца, а потом вот вообще кайф-кайф - процесс налажен уже  и молокозавод работает обычно без сбоев  jytr. А когда зубы лезут - так только СИСЯ родная и выручает, так как обычную еду в эти дня почти не ест наша Даша...
      Кстати девочки недавно родившие присмотритесь к одежде для кормящих  xzs - я в восторге - у меня несколько маек на лето и пару водолазок на зиму. Особенно удобно вдруг в людных местах, в машине в пробке, на детских площадках кормить не смущая наше дурацкое общество и не задирая одежды...Спасибо Вике опять же....
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я безо всяких заморочек тонкой пелёночкой ребёнка накрывала, один конец себе на плечо закинув, под пелёнкой достала грудь, дала, ну и всё... в любом людном месте никто ничего и не понял. А когда взял грудь, пелёнку и убрать можно, там уже никто не понимал, что я кормлю вообще-то, даже если ко мне вплотную подходили и разговаривали со мной.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а я люблю шарфы и палантины! тоже оч удобно и вообще внимание не привлекает в общественных местах. а дома у меня и моих друзей - "территория свободного кормления", я всегда сразу всем объявляю.)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн *angel*

размеры не помните?
Наташ, мы тоже недоношенные. У нас в месяц ьыло 4 мм, в полгода 2 мм, к году закрылось. Не делали с этим ничего, просто наблюдали.
у нас 6 мм на 2.5мм, мне кажется много. наши говорят все хорошо. мы доношенные.
у Темки тоже было, он недоношенный, но размеров нигде не нашла.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Юль, а что же ты ешь??? макароны с картошкой? детю это тоже не полезно! вообще на все фрукты-овощи аллергия?

Супы ем, мясо, картошку, макароны,крупы, овощи тушеные - моя отдушина))), рыбу, молочку (сыры, творог, йогурты,кефирчики), конфеты:) нет алергии на них nht
У нее животик сильно пучит,колики от свежих фруктов и овощей. Конечно 1/4 яблока я ем,но оч редко, кусочек помидоринки могу съесть,тож редко. Цельное молоко по той же причине не пила сто лет... Соки тоже дают сильные колики,тож не пью.. xcvb

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
присмотритесь к одежде для кормящих
не только присмотрелись,но и прикупились)))

А я безо всяких заморочек тонкой пелёночкой ребёнка накрывала,
Я в спец.одежде в пол-ке тоже накрывала,т.к. не хотела чтобы на нас пялились,да и пока титю достанешь,все ранво ж видно.
Так народ с этой пеленкой еще сильнее пялился)))) мож пытались чо разглядеть там)) Вокруг одни дикари.. Некоторые даже так смотрели, как на идиотку. Но мне как-то все равно:) пусть они,не идиоты, кормят смесями из бутылок)))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это мы так однажды в поликлинику пришли, не в нашу, а в другую, на консультацию. Моя есть запросила, я в коридорчике пристроилась, мимо нянечка идёт и говорит: А чего вы тут, у нас же комната для кормления есть. Ну и пошла я в эту комнату... Захожу - мама дорогая! Полно народу, а главное - пап там тоже куча. Ну правильно, это ж я такая идиотка грудью кормлю, а все остальные - из бутылок, и папы, дедушки и т.д. им нисколько не мешают. Ну я думаю: не-е-ет, я уж лучше в коридорчике покормлю, а то тут вообще как на сцене...

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки может не в тему, у кого сколько кровотечение после родов длилось, к гинекологу ходила все нормально но это было недели 2 назад,  сходила вроде все ОК, а сейчас как 2 волна пошла, не прекращается и все, вроде поменьше стало но не пркратилось 9 апреля 2 мес. после родов будет, думаю нормально или нет. Самочувствие так себе, слабость,  давление низкое, бледная с синиками под глазами .... красотка та еще  xcvbn Стоит ли волноваться или нет?

Оффлайн kukuruz

Девочки может не в тему, у кого сколько кровотечение после родов длилось, к гинекологу ходила все нормально но это было недели 2 назад,  сходила вроде все ОК, а сейчас как 2 волна пошла, не прекращается и все, вроде поменьше стало но не пркратилось 9 апреля 2 мес. после родов будет, думаю нормально или нет. Самочувствие так себе, слабость,  давление низкое, бледная с синиками под глазами .... красотка та еще  xcvbn Стоит ли волноваться или нет?

Не хочу пугать вас, лучше сделать УЗИ. У меня так было, когда не дочистили и образовался плацентарный полип. Все кровило и кровило пока не открылось кровотечение. На УЗИ увидели.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу