Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 961745 раз)

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Девочки может не в тему, у кого сколько кровотечение после родов длилось, к гинекологу ходила все нормально но это было недели 2 назад,  сходила вроде все ОК, а сейчас как 2 волна пошла, не прекращается и все, вроде поменьше стало но не пркратилось 9 апреля 2 мес. после родов будет, думаю нормально или нет. Самочувствие так себе, слабость,  давление низкое, бледная с синиками под глазами .... красотка та еще  xcvbn Стоит ли волноваться или нет?
У меня что после ЕР,что после КС 2 мес было, только после КС чуть менее обильные.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Юль, а что же ты ешь??? макароны с картошкой? детю это тоже не полезно! вообще на все фрукты-овощи аллергия?

Супы ем, мясо, картошку, макароны,крупы, овощи тушеные - моя отдушина))), рыбу, молочку (сыры, творог, йогурты,кефирчики), конфеты:) нет алергии на них nht
У нее животик сильно пучит,колики от свежих фруктов и овощей. Конечно 1/4 яблока я ем,но оч редко, кусочек помидоринки могу съесть,тож редко. Цельное молоко по той же причине не пила сто лет... Соки тоже дают сильные колики,тож не пью.. xcvb
а я вот голову ломаю что приготовить...фантазии не хватает...крупы да картошка уже надоели...говорят что капусту цветную можно,кто-нить ест?рыбу любую можно?пробовала только горбушу запекать.Грибы как я поняла вообще нельзя?

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Юль, а что же ты ешь??? макароны с картошкой? детю это тоже не полезно! вообще на все фрукты-овощи аллергия?

Супы ем, мясо, картошку, макароны,крупы, овощи тушеные - моя отдушина))), рыбу, молочку (сыры, творог, йогурты,кефирчики), конфеты:) нет алергии на них nht
У нее животик сильно пучит,колики от свежих фруктов и овощей. Конечно 1/4 яблока я ем,но оч редко, кусочек помидоринки могу съесть,тож редко. Цельное молоко по той же причине не пила сто лет... Соки тоже дают сильные колики,тож не пью.. xcvb
а я вот голову ломаю что приготовить...фантазии не хватает...крупы да картошка уже надоели...говорят что капусту цветную можно,кто-нить ест?рыбу любую можно?пробовала только горбушу запекать.Грибы как я поняла вообще нельзя?
Тань, ну если красная рыба вам пошла,то белую точно думаю можно. я ем и ту и ту.
грибы вряд ли можно, я не ем.
я овощи тушу: кабачок, помидор+лук. мне такое рагу нравится:)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
присмотритесь к одежде для кормящих
не только присмотрелись,но и прикупились)))

я вот тоже стала подумывать...там прям почти ничего не видно?а то хожу в туниках,её пока закатаешь до груди.. wel

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды

Тань, ну если красная рыба вам пошла,то белую точно думаю можно. я ем и ту и ту.
грибы вряд ли можно, я не ем.
я овощи тушу: кабачок, помидор+лук. мне такое рагу нравится:)
а меня помидором напугали в поликлиннике,что типа ужас что может быть...эххххххх уже и на вкус не помню какой помидорчик nhr

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Я все ем, кроме бобовых. и орехи чуть-чуть. грибы ем, не маринованные только. чуть-чуть мариновки вообще и соления. А почему грибы то нельзя? мне кажется, их реабилитировали уже. рыбу ем много и любую. сейчас вообще пост, что есть-то кроме рыбы? кожной реакции нет никакой у Аси, а каки у нас жидкие не зависимо от моего питания. Я пробовала на диете сидеть, толку нет, не сгущаются они...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Девочки..читаю вас и удивляюсь..я считаю,что есть можно всё,но без фанатизма! и если аллергии нет у ребёнка,слава богу-хоть этого нет у детей)троих кормила и ела ВСЁ по-немногу) просто не слишком острое,солёное и копчёное...рыбу наоборот надо есть!только не сильно зажаренную,в идеале паровое и отварное-но я такое не особо....поэтому жарила...арбузы совсем нет и красные ягоды совсем немного...

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а каки у нас жидкие не зависимо от моего питания. Я пробовала на диете сидеть, толку нет, не сгущаются они...
они и будут жидкие пока прикорм не начнете вводить.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а каки у нас жидкие не зависимо от моего питания. Я пробовала на диете сидеть, толку нет, не сгущаются они...
они и будут жидкие пока прикорм не начнете вводить.
не, я понимаю, что на ГВ они жидкие. но у нас соооооооовсем. прикорм что-то мы пока не уважаем...не созрели видимо еще

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас тоже- жиииидкое..
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн *angel*

у нас и на смеси жидкие

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас и на смеси жидкие
ваши жидкие - это еще не критично. у вас жкт еще заселяется, а у нас должен был уже, по идее.

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
У нас после 7 мес. стал более менее стул покрепче - кашей...но мы и прикорм начали после 7 только..
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
а у нас  прыщи полезли и щеки красные  ssse
Как задолбало уже все... ну НИЧЕГО не ела нового...
конфет на НГ в десятки раз больше ела,чем сейчас. Тогда ни одного прыща, а сейчас везде...
Чувствую как на биомеде скоро буду: начну с 1 продукта и буду к нему вводить потихоньку..
Ну почему нельзя просто ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ??  xcvb

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Юля может цветёт доча просто? у всех детей бывает... или вы уже большие для этого? линеечки не вижу вашей...
Всё что не делается - всё к лучшему!!!