Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1009962 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кстати, Филипп у меня незапелёнутый вообще спать не мог, ни минуты.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
тань, а рядом у сиси тоже не спит? nhr прям, даже не знаю... у нас только, когда пузо болело нельзя было вообще ничем успокоить. а в нормальном состоянии у сиси спит или на руках. я могу с ней спать... она и ночью сисю не выпускает, по моему. затекает все за ночь жутко, но я сплю. а для молока, мне кажется, важнее есть и пить. в таблетки и чаи я не верю что-то. а вот если мало пью, сразу чувствую нехватку.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А если на животик положить? Мы только на животике спим, так он себя ручками не будит и газики лучше отходят. А когда колики мучили я под него грелку подкладывала теплую, грела животик. Может правда живот беспокоит, вы же антибиотики пили недавно.
 А еще мне кажется ребенок маму считывает хорошо. Я когда нервничаю, Жора тоже с рук не слазиет xcvb а когда спокойная, умиротворенная, он улыбается и может сам полежать немного.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А если на животик положить? Мы только на животике спим, так он себя ручками не будит и газики лучше отходят. А когда колики мучили я под него грелку подкладывала теплую, грела животик. Может правда живот беспокоит, вы же антибиотики пили недавно.
 А еще мне кажется ребенок маму считывает хорошо. Я когда нервничаю, Жора тоже с рук не слазиет xcvb а когда спокойная, умиротворенная, он улыбается и может сам полежать немного.
ооо, точно! у меня пацаны на животе спали лучше! а ася не спит  nhr

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Тань, у вас сейчас самыйвозраст для животика, зубы рано..
Мы в вашем возрасте вообще тока на улице спали и то,потому что морозно было,сейчас на улице плохо спит((
а дома тоже мин 15 и опять в строю))
Кстати, мы почти до 4 мес пеленались по причине плохого сна без пеленки.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
До четырёх месяцев - это что, мы до полутора лет пеленались, причём ручки нужно было обязательно упеленать, ножки ему как раз и не очень мешали.

Оффлайн iv.natalija

У меня ребенок тоже не спал в коляске и в кроватке чуть-чуть, только на руках и у груди, я даже полусидя спать умею.В коляске спать стал около года зимой по 40 минут часу.В слинге удобно, но мы поменьше весили.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Nastenishmos

зубы рано..
Не скажи, у нас как раз в этом возрасте и начал кулаки в рот, а к 3-м вылез 1-ый зуб...
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
зубы рано..
Не скажи, у нас как раз в этом возрасте и начал кулаки в рот, а к 3-м вылез 1-ый зуб...
а у нас кулак с 2,5 мес во рту, а зуб только вылез. при чем сейчас я бы не сказала, что они её сильно мучают, раньше сильнее беспокоили.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
девочки дорогие...спасибо что не игнорируете моё нытье,я уже наверное поднадаела своими проблемами. ppp
кулаки начал маслать сильно неделю назад,слюни текут,на животе спал одно время хорошо и долго,потом стал лицом туда сюда елозить по постели и не кладет голову ыыы
грелку клали,у нас такая специальная детская.кот.4 часа тепло держит,но его по-моему сейчас что-то другое беспокоит.По-моему живот у нас уже прошел.Ну плачет по-другому,как бы не от боли от колик как раньше.
уши проверяли,давила там на точки разные.Даже недавно скорую вызвала...погнала я что-то,видно от недосыпа и усталости глюки начались  ppp Мне показалось что ведет себя Мишаня как-то странно,глазами водит странно и голову перестал держать,а до этого орал сильно,напугалась что кровоизлияние ppp ppp ppp. Приехал Слава Богу хороший врач,час сидела со мной успокаивала меня и всматривалась в ребенка,говорит,что все в порядке,хорошо что меня в психушку не забрали,а то недолго до этого ыыы

вчера была темпиратура у Мишани 37,2 и сегодня 37,1.Я очень сильно болею,но без темпы,подскажите может можно ему что-то ещё кроме виферона?так боюсь что опять заболеет.Он то горячий,то тут же пропотеет и холодный.Это организм же ещё борется?или уже заболел?мы только переболели с антибиотиками pgcv pgcv pgcv
после антибиотиков пропили бифидум.
пеленать пробовала тоб поел спокойно без рук,на сон не получилось,не спит и все запеленованный(((
на улице спит,когда катишь.Вот мы и погуляли (Матвей дома спал,я с радионяней гоняла с коляской аж 2 часа) что я заболела(Ой ну как размазня вся,тепло одета была и заболела(

Ну что ж за черная полоса в моей жизни...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Так... а перегревать ты его не можешь? Чего-то мне ваша температура не нравится... Вообще субфебрильная температура - самая большая гадость, потому что непонятная... вот к чему она? отчего она?
Анализы не сдавали, случайно? Нужно бы исключить почки или какую другую вялотекущую бяку. Смесь какую даёшь?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Слушай... я понимаю, конечно, что тебе не до этого... но ты не проверяла, он глазами за игрушкой следит, если её медленно вести в сторону?

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Слушай... я понимаю, конечно, что тебе не до этого... но ты не проверяла, он глазами за игрушкой следит, если её медленно вести в сторону?
ой,Инн,на это время я всегда найду!!это ж для меня самое главное и на первом месте!
за игрушкой следит,ставлю ему дугу с игрушками,играет,смотрит.По дому ношу все рассматривает.Нас знает,когда разговариваешь с ним -улыбается,смотрит в лицо,гулит,говорит и гласные и согласные.на игры разные откликается,например соской по губам стучу,и говорю тык тык тык,а он аж в голос смеется.на животе голову поднимает,иногда только подбородок ,иногда на предплеья,но устает быстро,и не очень любит это занятие.
дома не перегреваю,но он вообще теплолюбивые.как штаны менять,хоп и замерз без штанов,и чихать сразу,поэтому голопим редко.Но и подгузы не уважаю.Мы гоняем в многоразовых.Вот это весч!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
мочу сдали на днях,теперь только в понедельник узнаем результат.А кровь у нас взяли только на ТТГ и Т4,т.к у старшего гипотериоз.Смесь 2 раза в сутки-НАН-1

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я не к тому немножко спросила ;D
Вот он лежит на спине, ты над его грудью игрушку держишь примерно на высоте полуметра, он на неё смотрит, потом ты отводишь эту игрушку в сторону, медленно, он за ней взглядом прослеживает... как? Плавно ведёт глазками или рывками? И вот когда глазками следит, когда зрачки в крайнем положении оказываются, в уголках глаз, глазки не дрожат? Если он голову вместе с глазами поворачивает, так что зрачки всё время в середине глазок, попробуй за лобик его придержать, чтоб только глазками следил.