Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1007503 раз)

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а у мен efy sfetя сегодня малявочка впервые перевернулась с живота на спинку. Сначала голова, а потом жопка!
Мы тоже в вашем возрасте переворачивались с животика на спинку)) мне никто не верил, а я даже на видео засняла. Потом перестал, месяца в 2 примерно, поэтому я склонна думать что это как то с тонусом связано. А осознанно переворачиваться в 3 месяца начал, но со спинки на животик.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
а у нас 2 зубика))) такие они потешные с зубиками становятся и другие совсем ;D jgf dghj
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем!!!!!!!!!!! и я зашла почитала тут)))))))))) посмеялась над диагнозом мам))))))) т.е нас) Про своего малого скажу- это золотой ребенок, тьфу тьфу что бы не сглазить. Порой даже думаю а есть ли у меня сын, просыпается сам играет, я подхожу улыбается рассказывает мне что-то, я переодеваю кормлю, и он сам дальше играет потом кушает смотрю и заснул, жалко что мало времени ему уделяю((((((((((( С режимом все нормально вечером в 22.00 ложу спать всех , он ночью попросит два раза кушать не просыпаясь и утром в 08.00 встает.

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем!!!!!!!!!!! и я зашла почитала тут)))))))))) посмеялась над диагнозом мам))))))) т.е нас) Про своего малого скажу- это золотой ребенок, тьфу тьфу что бы не сглазить. Порой даже думаю а есть ли у меня сын, просыпается сам играет, я подхожу улыбается рассказывает мне что-то, я переодеваю кормлю, и он сам дальше играет потом кушает смотрю и заснул, жалко что мало времени ему уделяю((((((((((( С режимом все нормально вечером в 22.00 ложу спать всех , он ночью попросит два раза кушать не просыпаясь и утром в 08.00 встает.
оооооочень за вас рада!!!!!!! правда! у меня такой был, поэтому верю!!! урааааааааа

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
Девочки а у нас день проходит вот так: 8 утра - кормится и сразу дальше спать в кроватку до 12 часов . 12 часов - кормимся потом 30-40 максимум минут "гуляем " и спать до 16 . на улице .16 кормимся "гуляем " 1 час -потом на один час спать на улице -потом гуляем час -ванна на 20-30 минут - кормимся - спать до 5 утра . Потом все заново . Итог едим строго каждые 4 часа ( кроме первой кормешки между 5и 8 часами) . Гуляем на улице в среднем 6-7 часов в день . Спим строго в кроватке и в своей комнате либо в коляске на улице (!сначало спала в люльке у нас в спальне но после 1,5 месяцев прекратили это ( ей мешал телевизор )  . Не укачиваю принципиально . Но это все было сделано и с криками тоже зато сейчас есть время и на дом и на детей ( только проблема не хочется интима) как у вас с этим ?
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки а у нас день проходит вот так: 8 утра - кормится и сразу дальше спать в кроватку до 12 часов . 12 часов - кормимся потом 30-40 максимум минут "гуляем " и спать до 16 . на улице .16 кормимся "гуляем " 1 час -потом на один час спать на улице -потом гуляем час -ванна на 20-30 минут - кормимся - спать до 5 утра . Потом все заново . Итог едим строго каждые 4 часа ( кроме первой кормешки между 5и 8 часами) . Гуляем на улице в среднем 6-7 часов в день . Спим строго в кроватке и в своей комнате либо в коляске на улице (!сначало спала в люльке у нас в спальне но после 1,5 месяцев прекратили это ( ей мешал телевизор )  . Не укачиваю принципиально . Но это все было сделано и с криками тоже зато сейчас есть время и на дом и на детей ( только проблема не хочется интима) как у вас с этим ?

вау как долго вы гуляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже не приучаю к укачиваниюи к своей кровати, тоже строго у себя в гнездышке. С интимом)))))))) ну т.к я живу с новым мужем, то мне постоянно хочется)))))))) после первой тоже не хотелось

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды

вау как долго вы гуляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже не приучаю к укачиваниюи к своей кровати, тоже строго у себя в гнездышке. С интимом)))))))) ну т.к я живу с новым мужем, то мне постоянно хочется)))))))) после первой тоже не хотелось
Мужа менять не хочу люблю своего " старенького" . Может просто сил на это нет за день ......
Гуляем долго по тому что частный дом .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас Ася спит между нами, такой интим! просто мечта!!! я серьезно jgf А вот секса нет у нас, некогда и негде, везде дети)))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А на кухне? Мы когда в однокомнатной жили, так и делали ;D когда детей уложим. А ещё часов в пять утра они так сладко спят... ллл

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А на кухне? Мы когда в однокомнатной жили, так и делали ;D когда детей уложим. А ещё часов в пять утра они так сладко спят... ллл
кухня у нас совмещена с комнатой. Но дело не в этом. Нам еще и некогда. Мальчики ложатся в 10-11. А Ася в час-два и только с сисей и нас уже рубит тоже. В пять я не могу встать для секса))) А в 7 Тимошке в школу вставать. И Ася уже в 8 просыпается. Как-то установился у нас уже режим, в котором пока нет места сексу)

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я не говорю менять)))))))))))))) найдите в режиме времечко для секса))))))))))))) я понимаю сил у вас нет, вы устали, это пройдет скоро, когда захотите сами тогда и время и место найдете)))))))) Инночка в 5 утра dcvf вы герои... Можно и в ванной, можно пока дети спят под одеялом ллл, на балконе, да еще частный дом, там вообще разгуляться можно :ah:, так что как только захотите найдете qqq

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ага, на сеновале ллл

Оффлайн Nastenishmos

оооооочень за вас рада!!!!!!! правда! у меня такой был, поэтому верю!!! урааааааааа

У меня Данька такой был, а как Егорка родился стал требовать внимания и чтобы как Егорку называю (зайка, малыш, чмоки-чмоки....) так и его надо! Во как! Так что рожайте второго и первый из золотого превратится в серебрянного с позолотой!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой, да и ради Бога! У меня когда второй родился, старшей тоже захотелось, да и пожалуйста, напялила на неё памперс, запеленала её в своё одеяло, ну от души постаралась, упаковала, ленточками красивыми перевязала, в рот бутылку запихнула с молоком, сверху игрушек понавесила. Ну вообще-то я и грудь дала, только она во рту подержала, не поняла, чего с ней делать... ну сосать разучилась ведь уже... попросила бутылку ллл Полдня она, счастливая, в кроватке лежала и бутылку посасывала, слушала мои сюси-пуси... а после дневного сна резко выросла обратно... ллл Так как постепенно выяснилось, что молоко из бутылки течёт медленно, вкусняшек всяких маленьким не положено, а лежать в кроватке в упелёнутом виде вовсе не так интересно, как казалось, а от маминых колыбельных уши вянут ллл

Оффлайн Nastenishmos

Istrinka,  Так меня тоже это не напрягает, а наооборот забавляет!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!