Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 1007503 раз)

Оффлайн kukuruz

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ллл ллл ллл детки и мамы зажигают ллл

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой, да и ради Бога! У меня когда второй родился, старшей тоже захотелось, да и пожалуйста, напялила на неё памперс, запеленала её в своё одеяло, ну от души постаралась, упаковала, ленточками красивыми перевязала, в рот бутылку запихнула с молоком, сверху игрушек понавесила. Ну вообще-то я и грудь дала, только она во рту подержала, не поняла, чего с ней делать... ну сосать разучилась ведь уже... попросила бутылку ллл Полдня она, счастливая, в кроватке лежала и бутылку посасывала, слушала мои сюси-пуси... а после дневного сна резко выросла обратно... ллл Так как постепенно выяснилось, что молоко из бутылки течёт медленно, вкусняшек всяких маленьким не положено, а лежать в кроватке в упелёнутом виде вовсе не так интересно, как казалось, а от маминых колыбельных уши вянут ллл
ржу-нимагу))))))))) а какая разница в возрасте?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Два года и три месяца.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну так я ж там ещё целый спектакль устроила ллл сижу, потом так: ой, а чего я придумала! а вот можно то-то и то-то сделать, вот сейчас Филечка уснеёт, и мы с Настенькой... ой, а я забыла, Настенька ведь маленькая... я тяжело вздыхаю... ну тогда придётся подождать, пока Настенька вырастет... Ну а поскольку человек я изобретательный ллл то за полдня обнаружилось СТОЛЬКО всего интересного, чего с маленькими не делают... ллл что после дневного сна Настенька заявила, что всё - она выросла ллл

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А красивые бантики, как потом оказалось, можно и на хвостики нацепить ллл

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Класс!!! Оч здорово! У меня Тимофей тоже решил было поиграть в малыша, но не нашлось одеялища уже для десятилетнего детины))) Хотя полежал запеленутый по пояс (сверху) и похихикал мин 10)))
А у нас папа сейчас еще один зубик нашел!!! Третий уже.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн oksana.k2002

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Слава Богу за все!
    • Награды
А у нас мальчишки как-то сразу поняли , что они старшие братья. Дрались только кто коляску на улице покатит. fgnb

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня ходили с Агатой впервые к неврологу. Т.к. в дет. поликлинике у нас его нет, мы ходили к платной. Врач мне понравилась. А самое приятное, что и мы ей понравились. Претензий у нее к нам нет. Сказала, что мы здоровенькие на данный момент, и все ей нравиться))) Слава Богу! rt
Спросила я насчет прививок, посоветовала делать только импортные, самим покупать, а не те, что в поликлинике колят. Сказала, что лучше их начать делать в 4,5 мес. Вот теперь думаю....я хотела их вообще до года отложить.

Оффлайн maria081271

Сегодня ходили с Агатой впервые к неврологу. Т.к. в дет. поликлинике у нас его нет, мы ходили к платной. Врач мне понравилась. А самое приятное, что и мы ей понравились. Претензий у нее к нам нет. Сказала, что мы здоровенькие на данный момент, и все ей нравиться))) Слава Богу! rt
Спросила я насчет прививок, посоветовала делать только импортные, самим покупать, а не те, что в поликлинике колят. Сказала, что лучше их начать делать в 4,5 мес. Вот теперь думаю....я хотела их вообще до года отложить.
Катя отложи до года! ldc
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Я так и склоняюсь к тому, что бы начать делать их после года.
А еще взвесила свою мадам, что-то мы пока мало набрали за эти 17 дней - всего 400гр. Правда, она и спать всю ночь стала у меня не просыпаясь. Покушает после купания часа в 22 - 23 немного (сразу засыпает на груди после купания), а потом только часов в 7 утра просыпается. А я сама, бывает усну, и просыпаюсь. Вот что я за мать....Голодную девочку на ночь оставляю(((

Оффлайн Nastenishmos

Нам тоже вот уже 1, 4 и тоже решила начать делать прививки, хочу начать с БЦЖ, но очень боюсь аж сердце колотится, есть еще БЦЖ-М вроде как она облегченная, но не импортная, импортной помоему у нас в России нет!?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

Я так и склоняюсь к тому, что бы начать делать их после года.
А еще взвесила свою мадам, что-то мы пока мало набрали за эти 17 дней - всего 400гр. Правда, она и спать всю ночь стала у меня не просыпаясь. Покушает после купания часа в 22 - 23 немного (сразу засыпает на груди после купания), а потом только часов в 7 утра просыпается. А я сама, бывает усну, и просыпаюсь. Вот что я за мать....Голодную девочку на ночь оставляю(((
Катюх нормально дите прибавляет!Не нужна нам толстуха! :ah: ллл jhl

Оффлайн maria081271

Нам тоже вот уже 1, 4 и тоже решила начать делать прививки, хочу начать с БЦЖ, но очень боюсь аж сердце колотится, есть еще БЦЖ-М вроде как она облегченная, но не импортная, импортной помоему у нас в России нет!?
Не я точно до 3х делать не буду! ёёё

Оффлайн Nastenishmos

Не я точно до 3х делать не буду! ёёё

Да я из-за сада больше, мы же в младшую группу, а там щас как начнут от полиоемилити делать, а мы не привитые, вот поэтому как-то и задумалась.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!