Девчонки,можно Сёмку ставить на ножки,а то ему так нравится?
Девочки, ткните меня, где был разговор про укусы насекомых. у старшего укус неизвестно от кого. в общем раздуло (типа отека или аллергической реакции) сильно и в этом месте горячо. Может компресс какой сделать или мазь есть специальная? может к врачу надо; тогда к какому?
Цитата: Yalini от 16 Июля 2012, 23:27:17Девочки, ткните меня, где был разговор про укусы насекомых. у старшего укус неизвестно от кого. в общем раздуло (типа отека или аллергической реакции) сильно и в этом месте горячо. Может компресс какой сделать или мазь есть специальная? может к врачу надо; тогда к какому?Ой, у меня у старшего так было недавно, гель фенистил и сироп кларитин от аллергии, прошло за сутки!
а мы уже даже в ванной встаем!
Цитата: Yalini от 16 Июля 2012, 23:27:17Девочки, ткните меня, где был разговор про укусы насекомых. у старшего укус неизвестно от кого. в общем раздуло (типа отека или аллергической реакции) сильно и в этом месте горячо. Может компресс какой сделать или мазь есть специальная? может к врачу надо; тогда к какому?Наташ,так целую темку выделилиhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=14919.0Там все обсуждения-советы
]Купи теперь резиновый детский коврик для ванной чтобы не подскользнулся!
А Миши первый зубик вылез сегодня, а у Никиты выпал))) обменялись))