Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 927233 раз)

Оффлайн tabelliona

А Тёма всё кашляет,вот уже 4-ая неделя пошла!Очень похож на коклюш,но сдали анализы в инфекц. больнице на 3-ей нед.(в этот момент точно определяется),так ничего не нашли!Пробовали всё:и народные методы,и натирания,и лекарства....ничего не помогает!Сегодня ездили в другой город(город биологов),там врач выписал капли,сказал,что это аденоиды,а в инфекционке ставят трахеит!Короче,не знаю,что делать,Тёма кашляет только тогда,когда спит,с приступообразным кашлем и с репризом,а заканчивается иногда рвотой
Наташ,а что пробовали то конкретно?
Лимон с глицерином и медом был?
Я тебе в прошлый раз в личку много хороших средств кинула.
Даже не знаю,что добавить ккк
Может инжир сваренный в молоке попробовать?
Чем натираешь? Мазь "Барсучонок" используешь?
В Москве в аптеке Вала-Р есть хорошие препараты Meteoreisen/Phosphor/Quarz и Бронхи/Плантаго комп.Только ехать далеко надо 999
Из общедоступного еще можно Бронхипрет подавать,если не давала до этого.
Какое вам сейчас лечение врачи то предлагают?

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Делала сок из свеклы ,мед,морковь,алоэ=равные пропорции,довела до кипения!А от него,наоборот,кашель еще больше!"Барсучонком" натираю,тоже не очень помогает!
Инфекционист назначил противокашлевые менять каждые 10 дней и сказал,что кашель будет не меньше 21 дня!Тёме пока "Синекод",а до этого был "Либексин",который должен был помочь!А Сёме "Аскорил"!Но я им ничего такого не даю,т.к. не впихнешь,да и не помогают они!
Сейчас капли "Цефатоксин" капаю в нос,это другой врач назначил!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн NATULYА

Наташа, когда я была в первом классе заболела коклюшем, в школу не ходила 2 месяца, что только не пробовали, даже иголки ставили,  а вылечила меня мама только барсучьим жиром, но не тем который в аптеках продается, а натуральным, покупала у охотников, я его пила и натирали спину и грудь, вонююююююююююююючий ужас , но реально помог

Оффлайн Nastenishmos

От кашля реально помогает беродуал для ингаляций, хоть он с 6 лет (врач нам все равно его выписала), но когда Данька не мог ночами спать я на ночь делала все-таки ему ингаляцию и он спал всю ночь нормально!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Делала сок из свеклы ,мед,морковь,алоэ=равные пропорции,довела до кипения!А от него,наоборот,кашель еще больше!"Барсучонком" натираю,тоже не очень помогает!
Инфекционист назначил противокашлевые менять каждые 10 дней и сказал,что кашель будет не меньше 21 дня!Тёме пока "Синекод",а до этого был "Либексин",который должен был помочь!А Сёме "Аскорил"!Но я им ничего такого не даю,т.к. не впихнешь,да и не помогают они!
Синекод-точно помогает,когда лающий кашель и прям до рвоты,и глаза красные от кашля,у нас была такая беда....то этот препарат бронхоспазм хорошо снимает,и ночью ребенок спит спокойно...а вообще,никакие травы давать не нужно,это не тот кашель при котором должна быть мокрота,надо помогать приступы кашля убрать,ну и долго лечится это дело...пробуйте-синекод
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
От кашля реально помогает беродуал для ингаляций, хоть он с 6 лет (врач нам все равно его выписала), но когда Данька не мог ночами спать я на ночь делала все-таки ему ингаляцию и он спал всю ночь нормально!
Настюш,дышали,чуть помог в начале и всё,потом стал еще сильнее кашлять!(((

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Синекод-точно помогает,когда лающий кашель и прям до рвоты,и глаза красные от кашля,у нас была такая беда....то этот препарат бронхоспазм хорошо снимает,и ночью ребенок спит спокойно...а вообще,никакие травы давать не нужно,это не тот кашель при котором должна быть мокрота,надо помогать приступы кашля убрать,ну и долго лечится это дело...пробуйте-синекод
Пили 10 дней всё стоит на месте!(((

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташа, когда я была в первом классе заболела коклюшем, в школу не ходила 2 месяца, что только не пробовали, даже иголки ставили,  а вылечила меня мама только барсучьим жиром, но не тем который в аптеках продается, а натуральным, покупала у охотников, я его пила и натирали спину и грудь, вонююююююююююююючий ужас , но реально помог
А почему нельзя аптечным?Я натираю им обоих деток!Пока всё также!Не знаю,Сёмке то,можно давать его внутрь?
Сейчас даю жженый сахар,Сёме не знаю можно ли?

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вообще,мне кажется,это коклюш,Сёма начал кашлять как Тёма,сегодня после кашля срыгнул фонтаном(типо рвоты)!((((

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня все дети болели чем-то подобным. На коклюш сдавали четыре раза, не высеялся ни разу. Но как мне говорили - он мог, во-первых, и не высеяться, а во-вторых, есть ещё какой-то паракоклюш  и прочее всякое с подобными симптомами.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И кстати, если это коклюш - то всякие ингаляции и причие средства лечения кашля могут делать только хуже. Коклюш свежим воздухом лечится. У моих приступы моментом затихали под открытой форточкой (был февраль), собственно, с чего я этот коклюш и заподозрила. Если в квартире воздух тёплый, сухой и пыльный (а летом обычно так и есть) - это будет провоцировать приступы.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
И кстати, если это коклюш - то всякие ингаляции и причие средства лечения кашля могут делать только хуже. Коклюш свежим воздухом лечится. У моих приступы моментом затихали под открытой форточкой (был февраль), собственно, с чего я этот коклюш и заподозрила. Если в квартире воздух тёплый, сухой и пыльный (а летом обычно так и есть) - это будет провоцировать приступы.
+много...
    сложно с ним бороться какими-то средствами,главное время...и все проходит...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн АЛИКА

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Мама Олега
    • Награды
Мы тоже болели коклюшем, никакие анализы это не подтвердили, но говорили что это он. Сначала Олег заболел,а потом и ухаживающие за ним -  я и бабушка. Отец мало общался с ребенком поэтому его пронесло. Лекарства тоже мало помогали. Болели зимой, поэтому гуляли очень много на морозе, ещё ездили в барокамеру. Столо немного легче. Но всё равно кашель длился ещё полгода.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Оффлайн kukuruz

Девочки! Читали статью про Бледанс?

http://7days.ru/article/privatelife/596257/1

Может, когда нибудь и у нас будет "западное" отношение к особым деткам...
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
прочитала!
молодцы! wer
Эвелину зауважала)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double