Автор Тема: НОВОРОЖДЕННЫЕ и груднички ! (болталка для мам малышей до года)  (Прочитано 927152 раз)

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,спасибо за советы.Мы уже выздоровели,повставляли Генферон и обошлось,слава Богу.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Девочки мне сегодня сон снился что я с Аней Ann у них дома (лично не знакома, но внешне как по фотографиям здесь - стройная и такая спокойная) обсуждаем Наташу (Хэппу), типа что Наташа парится по поводу веса и питания Костика???? всё у них нормально-правильно Вика говорит (и Вику вспомнили )))) Аня была кстати в кормительной красивой  маечке...Просто вчера вечером обсуждали с Наташей тему питания в личке и вот - думки мои перенеслись в ночь!!!!!!!! ллл
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Nastenishmos

А я тут с мамой, что то разговорилась, но и она меня тут шокировала, что я оказывается села только в 1,5 года, а пошла после 2-х(но это я знала), во как бывает.....
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Я тоже недавно узнала, что у моей мамы были очень тяжёлые роды - кровотечение, везли в город 60 км, большая потеря крови, и экстренное КС в итоге - когда делали думали что деть уже умер, спасали роженицу. У меня была гематома на голове и вообще маме моей сказали что ребёнок может быть "Ку-ку" (это цитата, не мои слова). Так вот пошла я в 9 месяцев, а в 1.2 отдали меня в сад, так как декрет был год всего и маме нужно было с сентября выходить на работу в школу (родилась в конце июня я) - ела сама худо-бедно и на горшок просилась. Так что всё индивидуально конечно. И выросли же отличные девушки - да Настя?
    А вообще наверно все ещё спят кроме нас.... моя соловушка в 6.30 как штык!!!
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Ann

Девочки мне сегодня сон снился что я с Аней Ann у них дома (лично не знакома, но внешне как по фотографиям здесь - стройная и такая спокойная) обсуждаем Наташу (Хэппу), типа что Наташа парится по поводу веса и питания Костика???? всё у них нормально-правильно Вика говорит (и Вику вспомнили )))) Аня была кстати в кормительной красивой  маечке...Просто вчера вечером обсуждали с Наташей тему питания в личке и вот - думки мои перенеслись в ночь!!!!!!!! ллл

ллл ллл ллл

Оффлайн Happy_MumАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
ой, так всех достала, что же снюсь)))))))

девы, вы умницы у нас обе!
у моей мамы тоже были оч тяжелые роды оба раза, но старшая сестра моя пошла в 1,3, а я в 9 месяцев. просто я тощая  была, а Юльку бабка моя раскормила манной кашей, как поросенка(на ГМ, кстати, манночку варили, чтоб пожЫрнее)

еле дорвалась до компа - Котя раздражается весь день, темпа 37,3 держится, нашла верхние резцы, готовые прорезаться awe awe awe

и сейчас укладываю его, он глазищи натирает-натирает и все снова и снова встает в кроватке))) уже практически с закрытыми глазами)))))) dghj

а еще надо мягкий бортик отстегивать(я все боюсь, что ударится) - закидывает на него ножку и собирается перелезть ghj
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн NATULYА

Оффлайн otatarenko

Антибиотик не стоит сразу подключать.Откуда уверенность,что это бактериальная инфекция,а не вирус?В случае с последним он будет абсолютно бесполезен.
Есть смысл в свечах виферон или генферон,от насморка я бы и в нос интерферон покапала,особенно если он только-только потек.
Много препаратов от ОРВИ для детей в разделе "Аптечка для малышей" перечисленно,есть из чего выбрать ;D
Выздоравливайте быстрей ;l

согласна с вами, моя как засопливиться я сразу генферон в попку, и без антибиотиков этих обходимся.

Оффлайн kukuruz

видео  номер два просто отпад
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А "Кипферон" как вам?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А Тёма всё кашляет,вот уже 4-ая неделя пошла!Очень похож на коклюш,но сдали анализы в инфекц. больнице на 3-ей нед.(в этот момент точно определяется),так ничего не нашли!Пробовали всё:и народные методы,и натирания,и лекарства....ничего не помогает!Сегодня ездили в другой город(город биологов),там врач выписал капли,сказал,что это аденоиды,а в инфекционке ставят трахеит!Короче,не знаю,что делать,Тёма кашляет только тогда,когда спит,с приступообразным кашлем и с репризом,а заканчивается иногда рвотой!
Дело в том,что и Сёма начал кашлять,очень похоже,2 дня назад!(((((Ему промыли глаза(они у нас до сих пор гноились)+зубы на подходе,да еще на выходных был резкий спад температуры,заснул в трусах на улице,а проснулся весь холодный!Короче,иммунитет упал и здравствуй кашель!
Мама кашляет,простыла под кондиционером!
Не знаю,либо это совпадения,либо это так заразно!((((((
Помогите,чем можете! ki

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот такой кашель у Тёмы!Только пореже!
Коклюшный кашель

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Забыла написать,у нас такой вирус ходит,правда болеют,в основном взрослые,очень тяжелый кашель ровно 3 недели!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Наташа, мы как-то с Сашей спаслись грудным сбором. но у нас был затяжной кашель с мокротой, так как он много лежит. (короче это был январь - хватанул холодного воздуха и в результате... трахеобронхит)
но он не сразу помогает... говорю, потому что были и сиропы и антибиотики и ингаляции уже с чем попало - лишь бы помогло, а толку ноль! желаю, чтобы травы вам реально помогли!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Забыла написать,у нас такой вирус ходит,правда болеют,в основном взрослые,очень тяжелый кашель ровно 3 недели!
я ещё слышала, что ходит вирус какой-то. короче, температура держится несколько дней и ни чем не сбивается.  :blink: