да уж! пипец!у нас тоже бывает типа того... периодами. и тоже меня накрывает, не могу понять почему так орёт моё дите! Настенька, держитесь там, лечитесь и скорее выздоравливайте и поправляйтеь! я очень за вас переживаю!
Спасибо Всем за поддержку! А еще мне врач сказала, что от соплей может быть отит, якобы сопли внутри как-то затекают там и вот Вам отит.... llk Честно говоря первый раз такое слышу, но сопли правда были...
А еще девчонки ко мне мама приехала "помогать" так она мне все нервы вымотала, вот ты даже не спросила покушала ли я и все в таком духе одно нытье, но неужели она не понимает, что не до нее, она что маленькая поесть не может, а то, что я не ем не сплю плевать! Она меня сейчас до истерики довела, а сама пошла на улицу ля-ля точить и по соседям бегать, жаловаться! Лучше бы не приезжала, хуже и тяжелее мне только стало... И так каждый раз помогает, а потом ВСЕ я больше не приеду как хочешь крутись сама...Тем более, что другие как-то справляются без бабушек вот и ты давай!
разве не должно было стать ребенку легче
Не люблю я осень, Никитос сегодня всю ночь соплями захлебывался, Мишка сейчас подхватит... капец.
А еще мне врач сказала, что от соплей может быть отит, якобы сопли внутри как-то затекают там и вот Вам отит....
А я сразу прям теряюсь и паникую....и тоже плакать хочется вместе с ним....
отипакс должен действовать как обезболивающее, т.е снимать боль пусть и на время.
Так что чего-то нынче наши бабушки совсем расслабились и решили, что если мы справляемся сами без их помощи, то и не надо предлагать ее, лучше указаний надают как жить надо.
да не расслабились они, просто мне кажется если бы они любили своих дочерей и внуков, то они бы так не поступали, а наооборот бежали бы к внуками при лоюбой возможности и ребенку своему любимому помочь!
Ира, да не расслабились они, просто мне кажется если бы они любили своих дочерей и внуков, то они бы так не поступали, а наооборот бежали бы к внуками при лоюбой возможности и ребенку своему любимому помочь! Иной раз мне кажется, что моя мать меня не навидет и ей нравиться когда мне тяжело и плохо! Чего-то я совсем расквасилась. А еще у моей мамы все дочери подруг-знакомых хорошие, а я одна сволочь неблагодарная и плохая дочь...как я от этого устала!