Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 365921 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Солнышко лучистое

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и Санчо г.Саратов
    • Моя история
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #330 : 07 Сентября 2011, 15:20:27 »
я и хочу как профилактику, не очень хочется, чтобы совсем испортились. Одно ясно точно к стоматологу надо идти скорее, чтобы осмотрел и посоветовал что-то

Бороться и искать, НАЙТИ и не сдаваться!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #331 : 07 Сентября 2011, 20:02:19 »
Всем привет!!! Прочитала всю тему, столько советов и информации . Большое всем спасибо, --- что делитесь информацией. У нас тоже беда похоже с зубками. Дырочку нашла на молочном, небольшую и не черную, а пока коричневую. И такое ощущение, что эмаль осыпается. Я так понимаю, что надо идти и серебрение делать пока не поздно?
серебрение делается ,как профилактика. Моя подруга делала своей дочке ,не особо помогло ккк
Нам вообще не помогло,все молочные постепенно поудаляли,даже два коренных постоянных,уже выдрали...почистить не могем,так как не пополоскаем,да и такие пролеты между зубами,что десны только раздерибаним...они у нас вечно воспаленные...нам невропатолог когда-то сказанула-ой вы столько принимаете пэпов,и у вас еще и зубы есть... кккдобрая тетя pppа теперь,вооще,кочмар,лезут постоянные и по-новой прорывают десны aweбедный мой детеныш dghjон даже это все терпит достойно... jgf
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #332 : 13 Сентября 2011, 05:30:33 »
Девочки расскажите плиз как вы зубки выдирали,как детки себя вели?Мы передние посеребрили,все равно эмаль слезла,потом раскрошились до пенечков.А с лета кровь из одного зубика стала идти,недолго,примерно с минуту,но плачет она при этом горючими слезами.Съездили к стомотологу,она сначала вообще не знала что с нами,потом посовещалась еще с одной,говорят,что есть мешочек какой-то на корне,вот он и кровоточит,желательно выдирать,мы решили подождать,вроде месяца два ничего не было,а сейчас опять началось.Вот думаю,как мы их дергать будем?Нам 3.5 года,не понимаем,что ротик открыть или не двигаться,а если держат насильно сразу в рев.Переживаю очень.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #333 : 13 Сентября 2011, 08:05:24 »
Девочки расскажите плиз как вы зубки выдирали,как детки себя вели?Мы передние посеребрили,все равно эмаль слезла,потом раскрошились до пенечков.А с лета кровь из одного зубика стала идти,недолго,примерно с минуту,но плачет она при этом горючими слезами.Съездили к стомотологу,она сначала вообще не знала что с нами,потом посовещалась еще с одной,говорят,что есть мешочек какой-то на корне,вот он и кровоточит,желательно выдирать,мы решили подождать,вроде месяца два ничего не было,а сейчас опять началось.Вот думаю,как мы их дергать будем?Нам 3.5 года,не понимаем,что ротик открыть или не двигаться,а если держат насильно сразу в рев.Переживаю очень.
Нам предлагали 3 варианта, сидя у меня на коленях(собственно мы так и сделали 1 раз),2 раз, сначала обезболили, мы уехали в коридор,  потом удаляли прям не посредственно ,заехали на минуту в кабинет, и сидя в коляске(доктор сказал,лучше я подстроюсь ,чем ребенка беспокоить). И еще есть удаление под общим наркозом,но это делают в спец клиниках.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #334 : 13 Сентября 2011, 08:15:10 »
А после того как укол отошел,как ре себя вел?По себе знаю что после удаления все равно полдня болит,как кормились после этого?Я просто думаю сразу оба передних удалить,2ой тоже стал беспокоить.Выдержим сразу два,не знаю.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #335 : 13 Сентября 2011, 08:54:03 »
Я столкнулась с ПРОБЛЕМОЙ вырывания зубов в Польше...и не думала что возникнут здесь такие сложности...Расскажу как рвали в Украине...Милая тетенька делает укол в десну,я Артура держу на руках,держу ему руки ,крепко прижав к себе,медсестра вставляет в рот пластиковый палец,чтоб рот не закрывал,ну и тут как говорится дело техники,и всегда было все супер,кричал,плакал,но все проходило быстро...
В Польше....не видя ребенка нас везде футболят,как только заикаюсь,что дите с Эпи и Дцп,даже слушать не хотят,а я говорю что беру всю ответств на себя,и ребенок спокойный,не без того ,что поплачет....нет и все...едьте в спец больницу,2,5 часа от нас автомобилем,и вырывают под общим наркозом только по четвергам,а была пятница.......реву как белуга...уже хотела билет в украину покупать,щечка моего сыночка выросла на глазах...он,спал все время,даже глазки не открывал...и тут моей мамы мужу пришла идея-едем в зубодрачку и не уходим,пока нам не окажут помощь...и Бог ведь есть...вышла к нам милая бабулька в перчатках,подошла к нам погладила,говорит,как можно вам отказать...рвала долго,так как у нас все зубки еле видны из десны....потом мы все дружно целовались,она Артура и меня ,я ее и ее руки....медсестры ее и меня,короче...вышли мы все в слезах радости...и общего наркоза я бы не позволила,у меня ребенок к боли адекватный,я знаю как он себя ведет,кто бы что не говорил...подпишу все бумаги,а общего наркоза не хочу...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #336 : 13 Сентября 2011, 08:59:51 »
В основном кушали жидкое и питье...давала антибиотик три дня,т.к. у нас флюс был,и ромашку пить,т.к. полоскать не умеем...Нурофен под вечер,т.к. думаю что после вырывания ноет место,по себе все судила,дите ж не скажет...вот так и спасались..кстати передние рвала ему сама,только коренные в больничке...

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #337 : 13 Сентября 2011, 13:42:43 »
А после того как укол отошел,как ре себя вел?По себе знаю что после удаления все равно полдня болит,как кормились после этого?Я просто думаю сразу оба передних удалить,2ой тоже стал беспокоить.Выдержим сразу два,не знаю.
Давали 3 дня антибиотики Сумамед, на место удаления зубика , брызгала Тантум- верде dcvf, помогло супер,  этот препарат еще и обезболивает,так как содержит Ледокоин, кушали мы почти без изменений, только вот очень твердую пищу не давала, супы , фрукты мягкие, котлетки , картошечку. софийка ,сразу 2 зуба удалять я бы не решилась, думаю лучше один потом где то ч.з недельку 2ой.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #338 : 13 Сентября 2011, 14:46:26 »
Как по мне,так Сумамед,это жестко...при зубах,можно,чего-то полегче,и даже из сульфаниламидов... fffd fffd fffd

Оффлайн диася

• Постоялец
  • Олеся и дочка Дианочка. Владивосток
    • Награды
« Ответ #339 : 13 Сентября 2011, 14:57:15 »
Ой, девочки, у нас тоже беда с зубами. От молочных к 4-м годам одни пеньки остались черные. Стаматит был каждый месяц. Лечили его чем можно было и нельзя, пока не попали к ДОКТОРУ. вырвала она нам все пенечки за два приема. Доча ахнуть не успела(без общего наркоза). Сели обе в кресло, она на руках. Я руки держу, помошница-интер ноги, а медсестра рот. Вот  две мин и все. Как только все микробное удалили-стаматит пропал. как-будто и не было его. А я думала, что у нас хронический. Было 4 флюса за ее жизнь. Полоскали потом календулой и шалфеем. Один раз назначили антибиотик на 5 дн. Запущен был(всю ночь с ним и темп утром 37,4).Сейчас у нас 3 постоянных зуба, желтеют...... не знаю что делать. Чистим пастой рокс и обрабатываем гелем рокс с миниралами+стоматолог услуги. Жду результата. ghj ghj ghj

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #340 : 13 Сентября 2011, 17:45:28 »
Как по мне,так Сумамед,это жестко...при зубах,можно,чего-то полегче,и даже из сульфаниламидов... fffd fffd fffd
Нам так врач который зубы удалял,назначил.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #341 : 13 Сентября 2011, 18:04:30 »
Нам тоже врач назначает,что посильнее...а я не послушная 212мы при пневмонии Сумамед пьем,а при зубиках-ну,уж нет ёёё

Оффлайн софийка

• Интересующийся
  • Наталья и София
    • Награды
« Ответ #342 : 14 Сентября 2011, 07:07:05 »
Спасибо за ответы,теперь хоть примерно знаю чего ожидать.Я тоже подумала ,что два сразу рвать жестоко будет,попробуем по очереди.

Оффлайн Милана

• Присматривающийся
  • *
  • г. Махачкала
    • Награды
« Ответ #343 : 23 Сентября 2011, 02:18:58 »
Посоветуйте пожалуйста, каким препаратом можно обезболить прорезывание коренных зубов. У нас обостренное чувство боли. Плачет целый день. Пробовали сиропы Нурофен,Панадол, свечи Вибуркол, смазываю Камистад гелем, все это действует не более 20 минут. Ребенку 2,6

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #344 : 23 Сентября 2011, 09:55:01 »
Нам калгель помогает в таких случаях :ah: