Цитата: Солнышко лучистое от 07 Сентября 2011, 10:50:47Всем привет!!! Прочитала всю тему, столько советов и информации . Большое всем спасибо, что делитесь информацией. У нас тоже беда похоже с зубками. Дырочку нашла на молочном, небольшую и не черную, а пока коричневую. И такое ощущение, что эмаль осыпается. Я так понимаю, что надо идти и серебрение делать пока не поздно?серебрение делается ,как профилактика. Моя подруга делала своей дочке ,не особо помогло
Всем привет!!! Прочитала всю тему, столько советов и информации . Большое всем спасибо, что делитесь информацией. У нас тоже беда похоже с зубками. Дырочку нашла на молочном, небольшую и не черную, а пока коричневую. И такое ощущение, что эмаль осыпается. Я так понимаю, что надо идти и серебрение делать пока не поздно?
Девочки расскажите плиз как вы зубки выдирали,как детки себя вели?Мы передние посеребрили,все равно эмаль слезла,потом раскрошились до пенечков.А с лета кровь из одного зубика стала идти,недолго,примерно с минуту,но плачет она при этом горючими слезами.Съездили к стомотологу,она сначала вообще не знала что с нами,потом посовещалась еще с одной,говорят,что есть мешочек какой-то на корне,вот он и кровоточит,желательно выдирать,мы решили подождать,вроде месяца два ничего не было,а сейчас опять началось.Вот думаю,как мы их дергать будем?Нам 3.5 года,не понимаем,что ротик открыть или не двигаться,а если держат насильно сразу в рев.Переживаю очень.
А после того как укол отошел,как ре себя вел?По себе знаю что после удаления все равно полдня болит,как кормились после этого?Я просто думаю сразу оба передних удалить,2ой тоже стал беспокоить.Выдержим сразу два,не знаю.
Как по мне,так Сумамед,это жестко...при зубах,можно,чего-то полегче,и даже из сульфаниламидов...