у малого дырочка на жевательном появилась, сегодня повезла его в стаматологию...еле посмотрели его....орал как резанный(((( заглатывал воздух...задыхался...в общем ничего нам не смогли сделать (хотели пломбу без бор машины поставить). дали направления в областную больницу. я думаю стоит туда ехать? далеко + надо машину зыказывать, и главное чем там будет легче? рот насильно открыть то можно,а вот ребенок-ангелок дышать так не может... :uhm: bdso bdso bdso
Мы недавно зубку одну пломбировали. Мое дите гиперкинетик и открытым рот держать не может и тоже орал как сумасшедший, но стоматолог буквально за 10 минут и посверлила и запломбировала, а потом еще минут 5 подержали ему рот открытым с распоркой чтоб засохла пломба. Орал конечно сильно, но все довольно быстро закончилось, тут думаю многое от умений стоматолога зависит. Он лежал у меня на руках, а голова запрокинутая на коленях у стоматолога, так она довольно резво с ним управилась
llk 10 мин - для меня фантастика...только я не поняла как ваша голова была?у нас , я уже сейчса понимаю она НЕ должна была быть запрокинута НАЗАД. Вот если бы врач присела, а я малого головк у не давала запрокидывать +с распоркой , возможно это выход!только распорка нам вооще не помогла , ерундовая, ка кщипцы, только с маленькими резинками. я свой палец вставила в уголок рта, и только так зуб хоть посмотрели((((((((((9