Автор Тема: Зубки. Всё о них.  (Прочитано 365982 раз)

Оффлайн detiangeliАвтор темы

• Администратор
  • Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 250
    • Награды
Зубки. Всё о них.
« : 22 Сентября 2008, 00:25:04 »
Стоматология для самых тяжёлых

http://www.rudenta.ru/
8 (495) 487-73-32

« Последнее редактирование: 27 Января 2024, 03:01:04 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!

Оффлайн Милана

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • г. Махачкала
    • Награды
Re: Зубки. Всё о них.
« Ответ #345 : 24 Сентября 2011, 18:27:44 »
А мы его даже не чувствуем  pgcv

Оффлайн kravtsova64

« Ответ #346 : 25 Сентября 2011, 22:18:48 »
Привет всем! Дочке 9 лет, ужас, что с зубами. Года 3 назад все молочные  и коренные  почернели в момент, пообломались, остались пеньки одни. И тут полез над пеньком передний зуб, в итоге ходила в детскую стоматологию как на работу, дергали по 2 зуба-пенька. Ав шоке!!! коренные отказались дергать, сказали под наркозом. В платной отказались, т.к. нет реанимации (у дочки в 1 год делали наркоз для МРТ, так она была без сознания 2 недели, 2 дня в коме). легли в детскую областную,так там анестизиолог бегал от меня, в итоге наркоз они делать отказались, и , большое спасибо стоматологу. которая работает при больнице - она 3 зуба большущих задних выдернула с уколоами. а один умудрилась запломбировать . Я после пломбирования тяпнула дома коньяк, никаких моральных сил не осталось. А дите хоть бы хны - в кресле орет, держим втроем, выходим, через полчаса забыла и улыбается. А теперь новая беда - на передних зубках гипоплазия эмали, уже поставили на 3 зуба  светополимер, а на будущее придется ставить коронки !!! Я в шоке!! ыыы ыыы

Оффлайн Елена2000

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #347 : 25 Сентября 2011, 23:52:21 »
Всем  gfds!У нас с зубами та же беда,что у всех... pgcv А на днях еще добавилось,полезла первая шестерка... :lost:Бедный деть! Что подавать ,чтобы облегчить страдания отпрыска ????Врачи Нурофенчик советуют,а он нам -как слону дробина.....

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 03 Ноября 2011, 14:23:07 »
 gfds
у сынки полный рот зубов лезет  poiu
4 зуба одновременно режутся  awe... их и так уже 12! awe
обезболивающие не помогают почти....плачем целый день, от сиси не отлипает...кусаиццо... pgcv
Чо делать?

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #349 : 04 Ноября 2011, 17:59:48 »
И мы с зубами попали - полезла обследовать сынулины зубы на наличие дырок и обнаружила аж 3 причем глубоких уже таких, вот вот болеть начнут. Надо срочно лечить :nurse: Ходили в нашу местную клинику частную, нас не взяли сказали что не справяться с ним - у него гиперкинезы и рот держать ни открытым ни закрытым не может, клацает постоянно и что теперь делать :uhm: Сказали что возможно нам помогут в институте Богомольца в Киеве. Кто то там был? Действительно ли там таких деток могут полечить, а то зря прокататься туда сюда в другой город не хочется  ыыы

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #350 : 04 Ноября 2011, 22:34:40 »
И у нас зубная беда! Верхние зубы все стерты до десен, нижнии нормальные. Неужели и постоянные зубы будут плохие?

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #351 : 28 Ноября 2011, 17:26:39 »

у малого дырочка на жевательном появилась, сегодня повезла  его в стаматологию...еле посмотрели его....орал как резанный(((( заглатывал воздух...задыхался...в общем ничего нам не смогли сделать (хотели пломбу без бор машины поставить). дали направления в областную больницу. я думаю стоит туда ехать? далеко + надо машину зыказывать, и главное чем там будет легче? рот насильно открыть то можно,а вот ребенок-ангелок дышать так не может... :uhm: bdso bdso bdso
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 28 Ноября 2011, 17:31:44 »

у малого дырочка на жевательном появилась, сегодня повезла  его в стаматологию...еле посмотрели его....орал как резанный(((( заглатывал воздух...задыхался...в общем ничего нам не смогли сделать (хотели пломбу без бор машины поставить). дали направления в областную больницу. я думаю стоит туда ехать? далеко + надо машину зыказывать, и главное чем там будет легче? рот насильно открыть то можно,а вот ребенок-ангелок дышать так не может... :uhm: bdso bdso bdso
Мы недавно зубку одну пломбировали. Мое дите гиперкинетик и открытым рот держать не может и тоже орал как сумасшедший, но стоматолог буквально за 10 минут и посверлила и запломбировала, а потом еще минут 5 подержали ему рот открытым с распоркой чтоб засохла пломба. Орал конечно сильно, но все довольно быстро закончилось, тут думаю многое от умений стоматолога зависит. Он лежал у меня на руках, а голова запрокинутая на коленях у стоматолога, так она довольно резво с ним управилась ллл

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #353 : 28 Ноября 2011, 17:35:19 »
и наше больное место.
записалась на лечение под общим наркозом. иначе не получается nhr

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #354 : 28 Ноября 2011, 18:08:20 »

Мы недавно зубку одну пломбировали. Мое дите гиперкинетик и открытым рот держать не может и тоже орал как сумасшедший, но стоматолог буквально за 10 минут и посверлила и запломбировала, а потом еще минут 5 подержали ему рот открытым с распоркой чтоб засохла пломба. Орал конечно сильно, но все довольно быстро закончилось, тут думаю многое от умений стоматолога зависит. Он лежал у меня на руках, а голова запрокинутая на коленях у стоматолога, так она довольно резво с ним управилась ллл
llk 10 мин - для меня фантастика...только  я не поняла как ваша голова была?
у нас , я уже сейчса понимаю она НЕ должна была быть запрокинута НАЗАД. Вот если бы врач присела, а я малого головк у не давала запрокидывать +с распоркой , возможно это выход!
только распорка нам вооще не помогла , ерундовая, ка кщипцы, только с маленькими резинками. я свой палец вставила в уголок рта, и только так зуб хоть посмотрели((((((((((9
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн irisbar

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #355 : 28 Ноября 2011, 19:12:34 »
llk 10 мин - для меня фантастика...только  я не поняла как ваша голова была?
у нас , я уже сейчса понимаю она НЕ должна была быть запрокинута НАЗАД. Вот если бы врач присела, а я малого головк у не давала запрокидывать +с распоркой , возможно это выход!
только распорка нам вооще не помогла , ерундовая, ка кщипцы, только с маленькими резинками. я свой палец вставила в уголок рта, и только так зуб хоть посмотрели((((((((((9
Да она оперативненько все сделала ллл Я сидела на их стоматологическом кресле, малой у меня на руках получается поперек кресла. Я ему держала руки и ноги, а голову держала стоматолог у себя на коленях (она рядом сидела на стуле). А у нас распорка была будь здоров - еле ее ему в рот засунули, большую часть времени именно на это и потратили ллл. Она одевалась на верхние и на нижние зубки и не давала ему рот закрыть, от того и орал как резаный. Жесткая и большая, хоть и пластмассовая но десна себе об нее посдирал маленько.

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #356 : 05 Декабря 2011, 12:58:29 »
и мы записались  на лечение под анастезией, я так переживаю...........нашим деткам вообще это лишняя нагрузка(((((

Оффлайн voutik16

« Ответ #357 : 11 Января 2012, 01:09:16 »
непереживайте!я тоже долго думала прежде чем пойти на это!но у малого зубки все крашились,и крашились,и с ротика ванять стало,чистка зубов не помогало!мы проходили лечение в одессе,и там нам посоветовали  нии стоматологии!сразу сказали что зубки в плохом состояние,токо под наркозом,я встретилась,с анестизиологом,он расказал что будут колоть,что не токсичен препарат,на данный момент самый лучший,что поставят катетор,что б в друг чео сразу смогли вывести с наркоза,вообщем врачи молодчаги,всегда были с ним,подключили к нему оборудование,которое показывало,давление и тд,за час все сделали!3 дня еще отходил,антибиотики,и нурофен,рот обрабатывали!зато сейчас кайф,ничего не болит,со рта не ваняет,кушаем тортики,канфетки!я довольна,никакого отката в развитие не было,у нас уже второй наркоз,первый в 1,5 для мрт!

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #358 : 11 Января 2012, 22:42:40 »
Что все зубки сразу удалили?

Оффлайн voutik16

« Ответ #359 : 12 Января 2012, 20:37:49 »
не ну что вы!!!наоборот,ни одного,даже передние пеньки!последние зубы,нарастили,в 9 зубах удалили нервы,и депульпировали,почистили каналы и запломбировали!